![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Karry, гидрогель , он же влагоудерживающий гель. Продается как в виде порошка похожего на сахар, но не обольщайтесь, там каждая крупинка разбухает в тысячи раз, поэтому надо размолоть в пудру кофемолкой. Также продается в виде декора (цыетные шарики размером 3-4мм 8 грн пачка, они разбухают до полутора сантиметров, смотрятся в вазах прозрачных ( у меня бамбук в таком растет)...
Hottei, Только глаза продер, дождитесь вечера ![]() Только что поступила информация еще по призам, так что вначале текущий, не менее приятный анонс, ну а после уже и я расскажу свои новости. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Брал камушки у товарища arelav
![]() ![]() Про удо обрадовался ![]() Знаю один магазинчик в Киеве где есть светильники сан-сан хдд 600...Если что пишите в личку кину ссылку.Я лично,с товарищем,себе уже приобрел ![]() Сообщение отредактировал Женя) - 12.6.2012, 15:06 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Не знаю, что именно нужно сделать, чтобы посинеть в списке участников: фото с плакатом есть, баннер в подписи тоже. ![]() Стали синими ![]() Ну попробую и я (вдруг кто и черный освободит место)! Вы примите заявку на участие в конкурсе не от меня, а от моего сына? Знакомтесь: ![]() Егор, 7мь лет. Помогает мне постоянно в аквариумах, принимал участие в содании нашего первого НАНО. ![]() Регулярно принимает участие в уходе за большой банкой: ![]() Очень хочет принять участие в конкурсе! Так кто участником будет Вы или Ваш сын? Может Вы хотели сказать, что малыш будет активно помогать, такие заявки уже поступали к нам. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Може у якості вологоутримуючого гелю підійде наповнювач із підгузників? ![]() Якщо не помиляюсь, то у підгузках використовується той самий гідрогель. Можлива відмінність від аграрного - якість. Думаю, шо по ціні дешевше таки аграрний брати. Hottei, Только глаза продер, дождитесь вечера ![]() Только что поступила информация еще по призам, так что вначале текущий, не менее приятный анонс, ну а после уже и я расскажу свои новости. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
так вот оно что
![]() ТетраДон! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
TetraДОН в кого резервувати рослини?Відправлятися будуть разом з банкою чи окремо?
arelav вже вечір вродь ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
BiH@r, ще день
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TetraДОН в кого резервувати рослини?Відправлятися будуть разом з банкою чи окремо? присоединяюсь к вопросу, плюс хотелось бы уточнить кому отправлять адрес Новой Пошты... ![]() Отправка будет осуществляться отдельно от аквариумов и УДО. Список выбранных растений будут приниматься после окончательного утверждения всех участников, то есть после 15.06.2012. Так как необходимо будет решать вопрос с количеством, объемы травников не резиновые и количество участников увеличилось вдвое... Будем также рады поддержке от форумчан. P.S. Координаты для отправки отправлять мне в личку. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
TetraДОН, тогда мне накосите гектар кубы,небольшой кусочек рикардии(60см*20см),ситняга карликового ведёрочко,бликсы Оберта 5 кустиков и ведёрко людвигии торнадо(продам)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.6.2012, 16:14 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Якщо не помиляюсь, то у підгузках використовується той самий гідрогель. Можлива відмінність від аграрного - якість. Думаю, шо по ціні дешевше таки аграрний брати. Із знайденої у інтернеті інформації потрібно 2 чайні ложки гелю для невеликого графіті. Я не впевнений, але чомусь думається, що у підгузнику гелю (у поршковій формі) дещо більше чайної ложки... у будь-якому разі спробую "розібрати" сабж найближчим часом і випробувати рецепт у дії. Куди більшою проблемою мені здається пошук підходящої поверхні дня нанесення суміші. Мохову картинку хочу виростити в умовах квартири із світлом із вікна, зрозуміло, що робити це на стіні - не найкраща ідея. Потрібно придумати переносний варіант... Скло виключене так, як моху не буде за що ухопитися, дерево, з часом, почне гнити, бетонувати полотно теж не варіант... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
тетрадон сделайте и меня синим, ато я пойду на теракт в несколько раз сильней чем в америке 11 сентября, спиляю нажовкой по металлу эйфелевую башню и с помощью молотка,зубила и такой то матери придется подкорректировать лицо статуи свободы! если поймают так и скажу что тетрадон заказчиком был! :):))
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
reporter, розмалюй відкоси в кухні на вікнах.Це оде з самих проблемних місць в квартирі і багато хто з людей бьються в конвульсіях у ході бородьби пліснявим грибком
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.6.2012, 16:29 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Может быть пенопласт листовой, проделать мху бороздки для лучшей сцепки... Пену монтажную,если разрезать,то весьма пористій материал,да и форму придать не есть проблема. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
тетрадон сделайте и меня синим, ато я пойду на теракт в несколько раз сильней чем в америке 11 сентября, спиляю нажовкой по металлу эйфелевую башню и с помощью молотка,зубила и такой то матери придется подкорректировать лицо статуи свободы! если поймают так и скажу что тетрадон заказчиком был! ![]() ![]() ![]() Шантажом ХКА "TetraДОН" не взять ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|||
Shaman, фото наборчика.Камни не расставлял,дабы не ограничивать тебя в творчестве.Если подойдут,то завтра отправлю.Если же нет,то завтра подберу другой,более остренький и другой расцветки.
3902:наборчик_факт.jpg] Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.6.2012, 16:56 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Передивився на youtube три сторінки роликів на запит "moss grafity" - маса прикладів малювання і жодного, де було б показано кінцевий результат у вигляді пророщеного напису. Або процес вирощування коврику із перемоленого у блендері моху займає досить багато часу і люди просто обломуються оприскувати його стільки часу, або ті приклади гарних малюнків та написів - результат наклеювання моху на стіну із подальшим дорощуванням. Я так думаю якщо подібну річ робити на відкритому повітрі то потрібно, враховувати багато ньюансів. Зокрема, напевно, наївно сподіватися, що мох виживе на сонячній стіні за рахунок природніх опадів (чесне слово не оприскувати ж його по кілька разів на день) а краще для цих цілей підійде стінка, яка більшу частину дня перебуває у затінку та якимось чином натягує вологу.
Сообщение отредактировал reporter - 12.6.2012, 17:02 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
тетрадон сделайте и меня синим, ато я пойду на теракт в несколько раз сильней чем в америке 11 сентября, спиляю нажовкой по металлу эйфелевую башню и с помощью молотка,зубила и такой то матери придется подкорректировать лицо статуи свободы! если поймают так и скажу что тетрадон заказчиком был! ![]() ![]() ![]() Шантажом ХКА "TetraДОН" не взять ![]() ну тогда придется пойти против америки ФБР и ЦРУ вместе взятых во имя подхолимажа к Тетрадону и изменить их знаменитую надпись на скале Hollywood на ХКА "TetraДОН"т Сообщение отредактировал R.S - 12.6.2012, 17:23 -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
тетрадон сделайте и меня синим, ато я пойду на теракт в несколько раз сильней чем в америке 11 сентября, спиляю нажовкой по металлу эйфелевую башню и с помощью молотка,зубила и такой то матери придется подкорректировать лицо статуи свободы! если поймают так и скажу что тетрадон заказчиком был! ![]() ![]() ![]() Шантажом ХКА "TetraДОН" не взять ![]() ну тогда придется пойти против америки ФБР и ЦРУ вместе взятых во имя подхолимажа к Тетрадону и изменить их знаменитую надпись на скале Hollywood на ХКА "TetraДОН"т Думаю фото такой скалы точно сделает Вас участником ![]() ![]() В никнейме точно указанно названия клуба ![]() Сообщение отредактировал TetraДОН - 12.6.2012, 17:26 -------------------- |
![]() ![]() |