![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Мне пришло такое письмо:Здравствуйте!Хотите минимальную цену на отличный конференц-зал в Одессе? В отелеТокио конференц-зал бесплатно.Хотите минимальную цену на гостиницу в Одессе? Наша цена - от 95 грнза одноместный номер со всеми удобствами. hotel-odessa.co.ua - сайт гостиницы "Зирка"hotelodessa.net.ua - сайт гостиницы "Токио-Стар" Желаю всем отлично провести время! Владимир-Ст, мне вот интересно в Вашем городе есть гостиницы за 400 рубл. в сутки (это эквивалент 95 грн)? ![]() ![]() ![]() Пи. Си. иногда надо фильтровать информацию, которую читаете ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
DolceVita, хорошее место
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
DolceVita Извините, что так прокололся с гостиницами. Письмо пришло именное, кто мой мэйл дал - не понятно. А здесь ребята спрашивали, переслал. Сам там и близко не был. А на их сайте все вполне прилично. А у нас гостиницы стоят ну очень дорого! Недавно ездил в Ярославль с ночлегом - номер с завтраком $100, как в Европе. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, ну вроде как в Европе живу,но от ваших цен кто хочет офанареет.30 евро вполне приличный номерок.в среднем по Скандинавии так же,но разве Норвегия подороже будет.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
А мы на море!!
![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Тем кто не поехал в Одессу, надо принять участие в
Мини конкурс -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пока есть ещё время для подачи заявок, мы анонсируем новый светильник, китайский
![]() Китайцы довольно оперативные ребята, внимательно следят за тенденциями развития и аквариумистики и техники для неё. И вот первые ласточки китайского аквапрома - LED светильники для аквариумов. Первые варианты анонсировал уже Resun Мы знаем потуги нашего отечественно LEDпрома так сказать, Коллар успешно бодается в этом направлении, но как-то особого спроса на них нет до сих пор. Недавно Акваэль аносировал свой вариант Фотообзор светильника AQUAEL DECOLIGHT LED и в эту нишу решил залезть Sun Sun, который пока не имеет конкурентовв Украине в плане светильников на Т5 лампах. Первая ласточка такая - MINI CLIP LIGHT HMD-C4 Как известно с рекламными лозунгами и инструкциями у Sun Sun слабовато, точнее их вообще нет, поэтому разбираться приходится самим. На коробке у нас всего лишь: AC 220V50Hz DC 12V 3.5W вот так скромно, смотрим что внутри: собственно сам светильник и блок питания, всё, чуть по ближе: 4 ряда светодидов, по 16 штук, т.е. целых 64 светодиода. На блоке питания можно дополнительно вычитать 290mA. выключатель плавный, т.е. позволяет менять силу освещения, жаль что нет отдельной кнопки включения, т.е. если кто захочет выставить меньше, придётся запоминать в каком положении стоял регулятор. Вот так это светильник может смотреться на вашем аквариуме: Впринципе довольно не плохой бюджетный вариант, качество на твёрдую 4, т.е. конечно же могло быть лучше, больше металла, качественнй пластик и т.д. Но явных видимых огрехов нет, поэтому и твёрдая 4. А вот как он будет в работе и для каких целей пригодится, покажет время и опыт пользователей. Ориентировочная его стоимость будет 220-250 грн. К чему я это всё тут пишу ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
DPT, ik.LodSh, Keny, mavr-v, na4inalo89, reporter, Sanchezito, Shaman, SparkDT, svetly, TetraДОН, пык, Харви Дент, |
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Arowana, отличные призы будут я считаю!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер,я конечно не спец но возникло желание поучаствовать в конкурсе, а если точнее его стимулировала дочка своими словами(ей 9 лет и серьезно занимается художественной гимнастикой) :Папа, ну я же побеждаю на гимнастике давай и здесь медальку выиграем, а если проиграем то хорошо подготовимся и на следующих соревнованиях победим! ее целеустремленность и желание оставляет для меня не большой выбор для реализации ее интереса и возможно дальнейшего увлечения! Да и самому очень интересно испытать себя в конкурсе и создать что то красивое и впечатляющее!
Вот эта чемпионка которая будет победителем если папа выиграет! ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Уважаемые друзья, аквариумисты!
Чтобы призоваой фонд был более привлекателен, а участники обеспечены всем необходимым, от А также на протяжении всего конкурса обеспечим профессиональной консультацией по успешному выращиванию растений и правильному поддержанию баланса в аквариуме. И с уверенностью гарантируем, что ни у одного из участников не возникнет проблем с водорослями! Но это еще не все новости, Вас ждет еще один сюрприз, я предварительно переговорил с одной известной компанией, и возможно завтра дадут ответ. И Вам будет за что побороться уж точно ![]() -------------------- Благодарности:
Arowana, DPT, Keny, mir_, na4inalo89, reporter, Sanchezito, Shaman, SparkDT, svetly, talisman, TetraДОН, Женя), Харви Дент, |
|
![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Не так давно дочурка подошла ко мне с просьбой: "Папа сделай мне аквалию, только маленькую... я там лыбатят и клеветосов делжать буду".
Папа не имел права отказать и сделал 1.5л манюню для своей манюни Сегодня предложил ей сфотографироваться рядом с ее "аквалией". Согласилась ![]() Потом... "Папа я тоже как и ты хочу аквалию фотовлафиловать" Ну прям как заправский скейпер перед конкурсом готовилась фотографировать:) Затем "Папуля и тебя сфатылую" Ну а здесь "Деда Такаши сказал, что я еще маленькая для конкурсов" ![]() -------------------- Благодарности:
arelav, biabuchja, DPT, ik.LodSh, Lessa_svet, mir_, neo-matrix, SergP, svetly, Владимир-Ст, Женя), Харви Дент, |
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Посещала конкурс в Одессе 9.06.Получилось приехать не совсем вовремя ,т.е.совсем не вовремя,т.е.к закрытию
![]() "Tetra"-FoReVeR!!Дети остались довольны ,как слоны!!Да и взрослые тоже(так сказать,нет повода не выпить)!! ![]() Жаль,но получилось увидеться не со всеми ,с кем очень хотелось бы. ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Чтобы призоваой фонд был более привлекателен, а участники обеспечены всем необходимым, от ТМ Аквариумные системы и непосредственного разработчика удобрений Professional Aquaplants Nutrition, каждому участнику предоставим всю линейку удобрений NANO [?]. ![]() Во повезло участникам! Я смотрю, что призов и подарков становится все больше и больше! эх, а я пролетел... Сообщение отредактировал DPT - 11.6.2012, 8:42 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
DPT, не переживайте!Тетрадоновцы вернулись с Одессы вдохновлённые увиденным и заряжеными новыми идеями.Так что ждите скорого аноса!Никто не останется в приограше!
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, а где фото по Одессе? на Киевском форуме немного посмотрел фоток.
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Жаль,но получилось увидеться не со всеми ,с кем очень хотелось бы. Мне тоже очень жаль,что так получилось и я не смог передать подарок ![]() Харви Дент, а где фото по Одессе? на Киевском форуме немного посмотрел фоток. DPT, у меня не было ниодной свободной минутки не то,что бы на фотографирование,но и на то,чтобы вдоволь наобщаться с теми интересными людьми ,который приехали в Одессу.Три дня таки мало для подобных мероприятий. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2012 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
А як правильно подати заявку? Із великим задоволенням прийняв би участь у конкурсі)
|
![]()
|
|
jakobz,
Цитата более нестандартно опишите причину своего желания участвовать в этом конкурсе. вот и все -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
А як правильно подати заявку? Із великим задоволенням прийняв би участь у конкурсі) Ну так посмотрите заявки конкурсантов на первых страницах темы. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Ну а здесь "Деда Такаши сказал, что я еще маленькая для конкурсов" Дедушку Такаши на пенсию!! ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |