![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
пык полностью поддерживаю предложение по отдельной ветке.
Возвращаясь к событиям в Полтаве на АКВАТЕРР-2012, команда Тетра выложила фотоотчет тут Сообщение отредактировал Hottei - 6.6.2012, 11:52 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Hottei,Лена,спасибо,класнючие фотки
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ах,Одесса!
Сообщение отредактировал Харви Дент - 6.6.2012, 17:02 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2011 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Участников из соседних стран принимаете ?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Участников из соседних стран принимаете ? Вступительный взнос-бутылочка "Букета Молдавии" ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
где забавные истории о детях и о нас???
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Вступительный взнос-бутылочка "Букета Молдавии" Харви Дент,Как минимум две ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, зачем высылать?Можно и привезти,чтобы сразу в Одессе и отметить вливание в наш скромный коллектив представителя дружественной нам державы
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Участников из соседних стран принимаете ? Конечно принимаем. К тому же уже поступило две заявки от представителей соседних стран. Подавайте свою заявку согласно установленных правил. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Снимаюсь с конкурса, так как хочу просто сделать аквариум, не ограничиваясь рамками и условиями конкурса.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Снимаюсь с конкурса, так как хочу просто сделать аквариум, не ограничиваясь рамками и условиями конкурса. ![]() Заявка снята -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Так вот, понаглею еще чуток , не обсуждали ли вы с модераторами такой вопрос.А где собственно будут описываться темы и аквариумы конкурсантов? Быть может вы обговорите создание нового раздела "Панорамных Акваримов" в разделе Пресноводный аквариум, чтобы помимо цифр означающих литраж, гордо реяло название "Панорманые Аквариумы" ? Этот вопрос обсуждался еще на старте конкурса с администрацией. И создаваться новые ветки форума будут уже по наличию созданных тем для нее, так как сейчас нету смысла создавать для одной темы целую ветку. Касательно того, где будут конкурсанты создавать свои темы, уже было отвечено в этой теме, об этом сообщим дополнительно, следите за анонсами. п.с.1 и еще вопросик, так как действительно не раз в этой теме вставал вопрос о размерах ( вот жешь написал предложение)аквариума, и люди просили принять их аквариумы, может вы подумаете о конкурсе Лоцманов? А что касается Лоцманов об этом говорить пока рано, так как на сегодняшний день поданных заявок менее 20-ти. Давайте не будем бежать впереди паровоза и дождемся 15-го числа ![]() Сообщение отредактировал TetraДОН - 6.6.2012, 20:26 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
Снимаюсь с конкурса, так как хочу просто сделать аквариум, не ограничиваясь рамками и условиями конкурса. Во и я на грани срыва...Ну не могу я по правилам,не получается. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
TetraДОН спасибо за ответы. видимо за таким кол-вом наших разговоров и не заметил ответы на свои вопросы.
Харви Дент Коля а что не так?что смущает такой размер банок? ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Просто не зацикливайтесь на одном ИВАГУМИ Ивагуми меня уже раздражает,как и массовый психоз вокруг него.Вот и не могу себя заставить сделать то,к чему руки не лежат.А то,что хоЦЦа-вылезет не только за габариты нанчика,но и за строгие определения "правильного" акваскейпинга. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
так как хочу просто сделать аквариум, не ограничиваясь рамками и условиями конкурса nazar.e30,Так не интересно,а где драйв,азарт!?Рамки то виртуальные,и не мешают раскрытся по полной. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Коля ну так можно же поискать дикорации , похожие только меньшего размера. Да это будет сложно в обслуживании и так далее, сам знаю проходил. Но время еще есть ! нестоит усложнять композицию, перегружать ее большим кол-вом дерева или камня, дорожками или шапками и разнотравьем. Достаточно 2-3 вида растений и красивую корягу или несколько камней.Причем тоже Ивагуми - бывает Очень разное. стилей несколько. Просто сложно создать все миниатюрное. но пробовать надо!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, да есть у меня и декорации-манёхи,и камешки-мизинчики,и растения-карлики....,а вдохновение куда-то ушло вместе с грозовыми тучами.Может в Одессе словлю волну?Время ещё есть.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Да так бывает :)) просто отбор получаеться долгим, чтобы побольше интересных аквариумов было. Ниче все еще будет :) кстате с Одессы точно можно приехать с абсолютно новыми вдохновениями )
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, поживём-увидем.Может и с утра проснусь вдохновлённым
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |