![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Кажется тут есть
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Крутой прибамбас. А в Одессе такой купить можно? Смотрел сегодня у нас в магазине.Цена=750 грн.Лучше закажите в ИМ Арована,тем более,что они есть ГЕНСПОНСОР этого конкурса ![]() Так что если заказать, то привезут на конкурс?? --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Так что если заказать, то привезут на конкурс? Закажите с доставкой на один из складов "Новой почты" в Одессе,где Вы его и заберёте. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Включать дополнительный свет по мере необходимости) основной лампы Philips Я и имел ввиду 2 этих по 20 Вт. Ну а если ещё врубить, то вообще пипец. Только если на досветку тёмных зон. Так что если заказать, то привезут на конкурс? Закажите с доставкой на один из складов "Новой почты" в Одессе,где Вы его и заберёте. Попробую связаться с организаторами конкурса, может помогут чем. По складам бегать в Одессе это не вариант. --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
svetly, мы ждём весёленькую историю
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Включать дополнительный свет по мере необходимости) основной лампы Philips Я и имел ввиду 2 этих по 20 Вт. Ну а если ещё врубить, то вообще пипец. Только если на досветку тёмных зон. Поднимем светильнички повыше) благо делаю подвесные светильники) сделаю будет видно много или мало:)) если много уменьшить можно) вот если мало, то добавить в уже готовую конструкцию тяжелее -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Харви Дент, а от Вас история? Я уверен, что у Вас их очень много!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Включать дополнительный свет по мере необходимости) основной лампы Philips Я и имел ввиду 2 этих по 20 Вт. Ну а если ещё врубить, то вообще пипец. Только если на досветку тёмных зон. Поднимем светильнички повыше) благо делаю подвесные светильники) сделаю будет видно много или мало::) если много уменьшить можно) вот если мало, то добавить в уже готовую конструкцию тяжелее Да, но основная стоимость светильника это стоимость лампочек!! --------------------
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Да, но основная стоимость светильника это стоимость лампочек! Единственное, что будет закупаться то это только лампы Филипс. Остальное есть. Лампы Украинского производителя 4200К и 2700К лежат на чердаке в неизмеримом количестве) (излишки работы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Харви Дент, а от Вас история? Я уверен, что у Вас их очень много! Разсказчик из меня некудышний.Я лучше послушаю ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Харви Дент, та ладно Вам скромничать!! Требуем историю!! Надо показать пример другим, а то чет все видать на дачи поехали!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
В Полтаве на выставке-конкурсе " Полтавская региональная выставка-конкурс АКВАТЕРР-2012"
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 1.6.2012, 23:24 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
--------------------
|
![]()
|
|
Рассказ в стиле комикс. Вечером за компьютером! Дети чудо:):) Думаю DPT оценит и приз будет ваш) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
?Алексей?, да Вы просто папаша-герой!!
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Как думаете,на сколько хватит такой системки: Насколько хватит - зависит от скорости "выветривания" газа из колокола, скорость выветривания зависит от глубины погружения, чистоты мембраны. Полностью "заправлять" колокол на 90 литров приходилось 1-2 раза в день. Хватает баллона максимум на 3 месяца (если пользовать с умеренностью). Для конкурсного аквариума такая система вряд ли подойдёт - высота колокола 14 см. можно, конечно, обрезать под нужный размер, но тогда количество заправок увеличится до 4-5 в день. По-моему, овчинка выделки не стоит... Сообщение отредактировал сура - 2.6.2012, 10:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Е-е-е-х, чорт забирай! Прийміть заявку.
![]() Вирішив і собі спробувати cил. І ось чому: 1. Акваскейп у невеликих акваріумах це саме те, що найбільше мене цікавить у акваріумістиці. Давно збирався спробувати сил у дизайні загалом і у скейпі в нано зокрема. А нано панорами - саме той тип нано, який найбільше до душі, а тут така халява ![]() 2. Я мешкаю у Хмельницькому і дуже хотілося б, щоб приз від хмельницького клубу акваріумістів залишався у рідному місті клубу. 3. Дуже люблю і поважаю активістів клубу "TetraДон" і вважаю за обов'язок прийняти участь у організованому ними конкурсі. Якщо не приймете... я знаю, де ви живете ![]() Сообщение отредактировал reporter - 2.6.2012, 10:56 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Якщо не приймете... я знаю, де ви живете Мусимо прийняти, так як остерігаємось за своє життя і своїх діточок ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
Вопрос организаторам: Когда и куда создавать тему??
--------------------
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос организаторам: Когда и куда создавать тему? Темы создавать после окончательного объявления списка участников, то есть после 15.06.2012г. Касательно куда, этот вопрос будем решать с администрацией форума, о чем сообщим дополнительно. Сообщение отредактировал TetraДОН - 2.6.2012, 12:34 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]() ![]() |