![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Это стандартный размер в ipad ![]() У нас появился первый участник, с чем его мы можем все дружно поздравить ![]() Сообщение отредактировал TetraДОН - 29.5.2012, 21:12 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 102 раз(а) ![]() |
Про шрифт - плохое сочетание цвета шрифта/фона в юзербаре. Поменяйте или то, или то, а то с первого раза нельзя нормально прочитать Если мне Ваша аваторка с никнеймом не нравится,поменяете? ![]() Neznam, при добавлении юзербара, смотрел на трех разных мониторах. И скажу Вам, что результат везде разный. При чем тут нравится-не нравится.. Плохая читабельность на всех мониторах, включая самые-самые. И дело не только в цветовой гамме, а и самом шрифте текста.. Сообщение отредактировал Neznam - 29.5.2012, 21:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Плохая читабельность на всех мониторах, включая самые-самые.И дело не только в цветовой гамме, а и самом шрифте текста.. В том-то и весь компот.Захочешь прочитать надпись,нажмёшь на юзебар и откроется ларчик с подробной информацией ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 102 раз(а) ![]() |
Плохая читабельность на всех мониторах, включая самые-самые.И дело не только в цветовой гамме, а и самом шрифте текста.. В том-то и весь компот.Захочешь прочитать надпись,нажмёшь на юзебар и откроется ларчик с подробной информацией ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вот и мое фото ![]() Оригинальный плакат ![]() ![]() Между прочем логотип нарисован на руке его создателя, если кто не в курсе ![]() Сообщение отредактировал TetraДОН - 29.5.2012, 21:52 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Это стандартный размер в ipad ![]() У нас появился первый участник, с чем его мы можем все дружно поздравить ![]() Во как?ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 29.5.2012, 22:00 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Харви Дент, уже два участника! Надо срочно искать краски!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Харви Дент, уже два участника! Надо срочно искать краски! Вот вот ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
завтра краской на строй-площадке нарисую!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() оффтоп:)) на БМВ царапать гвоздем не советую ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот вот Харви Дент и DPT ищите быстрее краски, на чем писать и фотоаппарат... Требую вашего участия) Да вот звонил к своему мастеру тату,а он,зараза,в отпуске ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() оффтоп::) на БМВ царапать гвоздем не советую ![]() Это я думаю было бы 100% зачетом в участники битвы -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Закидайте меня камнями, забыл bumera оффтоп: ![]() Можно просто флаг из окна с логотипом клуба высунуть и по центру Полтавы ... ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 29.5.2012, 22:16 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Вот вот Харви Дент и DPT ищите быстрее краски, на чем писать и фотоаппарат... Требую вашего участия) Да вот звонил к своему мастеру тату,а он,зараза,в отпуске ![]() Приезжай) сделаю все в лучшем виде:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Да вот звонил к своему мастеру тату,а он,зараза,в отпуске cray.gif Приезжай) сделаю все в лучшем виде:) Shaman,ВЫ правда это моГЁте?? -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Да вот звонил к своему мастеру тату,а он,зараза,в отпуске cray.gif Приезжай) сделаю все в лучшем виде:) Shaman,ВЫ правда это моГЁте? А к чему говорить о том чего сделать не можешь? Конечно могу) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Такой плакат пройдет?
Сообщение отредактировал Тёмыч - 29.5.2012, 23:17 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Ну да и я с лозунгом!
Ну шо берете,или как? Вот только тату Тетра-ДОН мне и не хватает ![]() Сообщение отредактировал bumer - 29.5.2012, 23:41 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Конечно могу) ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]() |