![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Заявки постепенно поступают. Будем потихоньку создавать список:
1) Харви Дент 2) bumer 3) Shaman 4) DPT Сообщение отредактировал TetraДОН - 27.5.2012, 23:14 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Кто эта Годи? И думаю у неё тень, что надо:))
![]() ![]() ![]() Моя работа будет называться "Gaudí Shadow" ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Кто эта Годи? И думаю у неё тень, что надо::) ![]() ![]() ![]() Моя работа будет называться "Gaudí Shadow" ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Кто эта Годи? И думаю у неё тень, что надо: ![]() ![]() ![]() ![]() Моя работа будет называться "Gaudí Shadow" ![]() Я понял:)) не Годи (ну простите селюка за его французский) и не ОНА :):), а Гауди и ОН и к тому же архитектор:)) а вот тень от личности архитектора (“Господа, перед нами либо гений, либо сумасшедший!” ) или его произведений должна быть хороша) Поддерживаю название ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Николай,
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
ААА,до меня только дошло,неужели я разгадала загадку Вашего названия?Речь идёт о тени в Вашем названии и о той тени цепочки Гауди ....Неужели и правда будут зигзаги??
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Как раз я хотел запускать кубик, а тут предлагается запустить нано-панорамник, мне конечно трудно тягаться со старожилами форума и как то со временем свободным- не ахти как много, и опыта в создании наников у меня - ноль ,и живу я не на Украине, очень много всех этих .... Но уж очень хочется попробовать себя. Поэтому в пятницу пойду заказывать баночку ( я не ошибаюсь, надо 60Х20Х20, стекло 6мм?), думаю к следующему четвергу склеят, для светильника, придется опять самому собирать, но все есть, как раз длина ( 60см) под т4 на 20Вт (двух хватит), оборудование есть, грунт тоже( ограничений по нему ведь нет?), с местом под баночку правда туго, некуда, но это- дело поправимое ( подоконники, благо дело,- широкие, не эстетично, но практично).
Так что, как говорил Остап Бендер, -" Лёд тронулся, господа присяжные заседатые", во всяко случае для меня. Говорил Остап, а понесло меня ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Николай, ![]() вы читаете мои мысли и предсказываете шаги.Я вас уже начинаю бояться ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
камень21, заявка принята
![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Заявки постепенно поступают. Будем потихоньку создавать список: В первом сообщении надо ![]() ( я не ошибаюсь, надо 60Х20Х20, стекло 6мм?) 60х25х25 см вроде. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я вас уже начинаю бояться Ну что Вы,Николай, ![]() ![]() Скорее бы уже начало конкурса,нетерпится увидеть эскизы всех участников.Чувствую борьба будет на Славу! ![]() Опять же мои предположения по заявке на "Рид дэ Жанейро", "Сахарная Голова"-было бы прекрасным выбором(на мой взгдяд)!Но это моё виденье Рио.камень 21,извените,за вторжение на Вашу личную территорию со своими предположениями,не в коем разе не хотела Вас направить против Вашей воли,зная ,что Благими намерениями выстлана дорога в АД. Виталий,а у Вас что-там по плану?Расскажите пожалуйсто,по секрету всему свету ![]() Сообщение отредактировал svetly - 28.5.2012, 12:29 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Приймайте й мене
![]() ![]() ![]() ![]() З нетерпінням чекаю початку. -------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
60х25х25 см вроде. Склеили тестовый аквариум с такими размерами и поняли, что при таких габаритах теряется смысл конкурса - панорамность. По-этому размеры изменены на (ДхВхШ) 60х20х20(см), изменения в первом сообщении были произведены своевременно. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать. Хочу сына приручить к авариумистке, и максимальную ответственность по уходу за этим аквариумом возложить на него. "Направить детский взгляд на природу" и увести от компьютера и телевизора, на время летних каникул. Так же самостоятельно будет изготовлена тумба, светильник и по возможности фильтр, с непосредственным его участием.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
BiH@r, заявка принята
![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
а возьмите и меня участником
Ато жена сказала после аквы с дисками- еще один аквариум купиш издому выгоню!! А тут банка не покупная . И отмаза железная и новый домик для мелких жителей!! -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
Витол, заявка принята, наш человек
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Люблю я все маленькое и необычное.
![]() С детства: маленькие машинки - самые любимые. Даже зверюшек больше люблю маленьких - креветочек там всяких, рыбок мелких, жучков-паучков. И макрофото. Такая вот у меня страсть ко всякому нано, микро и макро. ![]() А после темы Keny - панорамные нанчики - моя новая мечта. Вот хочу, и все тут! ![]() Так что, хотелось бы поучаствовать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Ограничений по возрастной категории не существует. - а молодое поколение в игнор.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]() ![]() |