![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Очень интересная тема.. Пасиб.. Я пока нюбарю, но оч приятно знать что в Ивано-Франковске есть таки моряки) И красивые моря) ![]() ![]() ![]() ваще очень накладно когда моряков нет:( а ты сам в городе и области:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Олег, дякую
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
Ветка просто супер сел и прочел ее на одном дыхании, успев выпить буквально пол чашечки коффе......
Сам стартанул недавно, всего лишь 2недели...... ![]() ![]() ![]() Вам (charka) желаю удачки и чтобы белковые помутнения вас не посещали!!! |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
и чтобы белковые помутнения вас не посещали!! Кстати да, чтоб с марта ни одного помутнения! Олег, в топ выноси фотку! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
ПОСТЬ!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Требуем!!11 Свежий лук!!11
-------------------- |
![]()
|
||||
Итак решил я перейти на новый уровень:)
Получил кучу экспиренса и левел ап ![]() Решил поробовать содержать SPS коралы. выбирал де и ка ккупить выбор пал на Таню ака Taka ![]() Провели с Саней операцию "КоралЪ" ![]() ![]() Начал клеить коралы ![]() ![]() Вчерером вот на скору руку сфоткал:) и так встречаем:) сериатопора Birdsnest тут справал две акропоры зеленая и якась синяя:) Вот както так:) будем пробовать их ростить итд:) думаю поучиться хотя хзхз:) ПыСЫ, дохтор вот прописал ![]() + соль тропик марин про риф:) Дякую за увагу:) -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
Сериатопора очень крутая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пускай радует твой взор........ ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
charka,
![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
charka, новый житель просто бомбовый!
![]() ![]() ![]() пс. а как там тестирование акваэлевского мунлайта? -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
АКВАС МОЕЙ МЕЧТІ1111
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Зделал видео для истории.
будем следить за акропорами ![]() Остальсь еще с Крабами разобраться, одного выловил, второго три раза гарпуном бил, крепкий зараза:(. он мне потом отомстил, отламал Мозговик:) ,украл фраги с зонтиками:) Ну пока делаю новый гарпун:) Stay Tuned!11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
charka, привет.
По моему акропорку с правой стороны стекла отодвинуть бы влево,а то ей расти не куда будет,уткнётся в стекло... -------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
charka, привет. По моему акропорку с правой стороны стекла отодвинуть бы влево,а то ей расти не куда будет,уткнётся в стекло... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
charka, после такого видео все пресники тихо отходят в сторонку
![]() так что там с мунлайтом? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Вечер добрый пупсеки:)
А шо у каво какое мнение про морских коньков? Как содержать чем кормить? и главное если я себе куплю выживет ли он? Нехочеться мучать животину. Посты тока по делу!11 Есть на точке по 45-50 Американских рублей. И вот думаю непосадить ли себе маленькую собачку водорослееда, потянет ли система? ПыСы. с мунлайтом пока никаких движений неделал, светит почти паралельно поверхности, невыключаеться ваще:) Всем чмоке ветам чатике:) -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Посты тока по делу! Может поможет: Как-то видел в РифКлубе простого коня, но судьба его дальнейшая мне не известна, или затерялся или продали або іздох... (все забываю спросить, но теперь спрошу... вот даже заметку сделал в напоминалку) -------------------- |
||
![]() ![]() |