![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Саня, прога называется "Ocean Sticker", вчера в бесплатных выложили
![]() ![]() ![]() ![]() DolceVita, Вита, просто ШЕДЕВР! Люда, для друзей старалася ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
san-ya, тоды все норм
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
san-ya, тоды все норм Если получиться-на выставке погляжу в живую на "древо жизни" О, на выставку из Бундеса? Респект! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
san-ya, ну как бы да
![]() ![]() ![]() Кстати,а какие числа апреля выставка? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
san-ya, ну как бы да ![]() ![]() ![]() Кстати,а какие числа апреля выставка? 10-12 вроде как -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
san-ya, ну как бы да ![]() ![]() ![]() Кстати,а какие числа апреля выставка? 10-12 вроде как Выставка ЗооВетЭкспо 2012 пройдет с 10 по 12 апреля, адрес: Киев, Броварской пр-т,15 м.Левобережная. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Внимание, внимание! Ахтунг, ахтунг! Представляем вашему вниманию новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предыдущий конкурс был посвящен изобразительному искусству. Этот конкурс мы хотели бы сделать устным, народным и творческим! Или конкурс устного народного творчества. На конкурс принимается поэзия и проза (поэзия конечно предпочтительней) от наших форумчан. Тема - бункер и все что с ним связано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, стартуем. Конкурс под кодовым названием Тургеневские вечера ![]() Ждем ваши работы до следующего четверга! Призы гарантированы Сообщение отредактировал san-ya - 21.3.2012, 20:40 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ой, хорошая тема конкурса
![]() ![]() Раз, все молчат, начну Я ![]() Хто-то в Бункер не пойдет, Хто-то Бункер обойдет (с) А хто-то, это, наверное, тургеневская барышня, я так щетаю ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Вот и первый участник DolceVita со своим двустишием! Присоединяйтесь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты знаешь-так хочется жить!
И в бункер, попасть на рассвете! Жить, и просто любить! И выростить-дерево жизни! Ыыыыы, такой калабурчик от горупы "Рождество" ![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.3.2012, 20:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Дальше-больше! Argo, со своим четверостишием! Кто больше? :):))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 71 раз(а) ![]() |
Перечитывал тему,несколько раз,мего-зачётноя банко!
![]() Красиво,аккуратненько,одним словом - респектую! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
DolceVita,~Гыыы:))агонь:))
-------------------- |
![]()
|
|
Перечитывал тему,несколько раз,мего-зачётноя банко! Красиво,аккуратненько,одним словом - респектую! Спасибо большое! Очень рад, что понравилось! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Стих-жизнь Кнопа
Я прожил длинную жизь. Любовь, и страх прожил. В подьезде как то в потьмах Я получил по роже Застыло усё в душе И жизнь свой свет потеряла очнулся в больничке я и дерево жизни увяло! И вот как то на днях Увидел тему Саши Открыла она мне глаза Не знал ничего я краше! И йокнуло что то в груди И этого было не мало! Так захотелось жить Ознобом меня пробрало! Увидел я в море смысл кораловых рифов блики! и дерево жизни росло- на самом высоком пике! спасибо тебе братан Повек тебя не забуду и каждый раз по утрам в твой бункер стучаться буду! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.3.2012, 21:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
А сейчас песня
![]() ![]() Мы поедем мы помчимся на комментах yтpом pанним И отчаянно воpвемся в тему Санииии - дохтораааааа. Ты yзнаешь, что напpасно называют Бункер сложным, Ты yвидишь он бескpайний, я тебе его даpю... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ну раз такое дело, напишу к примеру что-то из из раннего,
Броколи ты пи-пипип-пиппипии-пипп просто пипи Пипипипиппи пипииипп иииииииииииии-пипи Пипипипи Брокколи как пипиипии пипиии и пиппипии Когда пиппи пиппип пипии пиипиииипии пиипипии пииии Пипии пипии пииии пииии пиииииии пипипипипииии плевать пип пип пипиии пиии пиии на пипииипипп пипииииии Как фотограф Егений Королев пипипипи пипи пипипи пииииииииии Броколи всегда ты пипипи пипи пипи пииииииииииииииииииии!111 1975 г. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
После прочтения раннего творчества, в Бункере наступила "рекламная пауза" ....
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Сегодня подменивал воду, и заметил, что камень начал заростать каролиной. Диатомовые практически ушли, есть немного нитчатки.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Рекламная пауза закончилась ![]() ![]() Времени остается не так и много, поэтому становимся в очередь за призами ![]() ![]() На конкурс принимается поэзия и проза (поэзия конечно предпочтительней) от наших форумчан. Тема - бункер и все что с ним связано Стихи, песни, эпиграммы, рассказы, анекдоты, басни, слоганы и даже тосты в тему Оды, легенды и забавные истории про брокколи! Мы любим креатив и оригинальность ) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |