![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 30.4.2010 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 309 раз(а) ![]() |
Все правельно Вы поняли, Пык что-то напутал!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нельзя брать воду после ременерализационного пост фильтра, так говорят, сам непробовал. Я имел виду, что ту воду которую продают в магазинах, она не дистилят и не чистый осмос, она уже с солями.(т.е. реминерализованая), возьмите у них даные и сами все увидите. Чистый дистилят продают только в аптеке. А остальное ,все правильно, нужно воду самому реминерализировать.Продавать в магазинах или пунктах чистый осмос небудут, его нельзя пить.Вот что я имел виду.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Продавать в магазинах или пунктах чистый осмос небудут, его нельзя пить.Вот что я имел виду. Это вы что-то путаете. Можно пить чистый осмос и его продают в продуктовых магазинах. В аквариумистику осмос пришол от домашних фильтров очмстки воды. Устанвка ОО это бытовой прибор, а ремиерализатор к нему, это доп. опция. Хочешь ставь, хочешь не став. Если осмос реминерализировать, и вскипятить, на чайнике будет накип, это те соли, что вы всыпали. Если накипи нет значит осмос чистый (условно). Пить его можно (чистый). Соли организм получает из продуктов питания, а вывести из организма осмосом ничего нельзя (биология, химия, физика... почитайте про клетку ![]() -------------------- Мой блог |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вы знаете, я в наших магазинах где продают якобы очищеную воду, брал сертификаты, состав там уже как после реминерализации. А вот в аптеке дистилят, там все гораздо чище.Поэтому и написал так. может в других городах подругому. Поэтому нужно спрашивать. А по поводу чистого осмоса для питья, (у меня стоит кокосовая стружка перед краном для питья) кто писал что пить его нельзя , ибо ему было потом плохо.
п.с. наверное мы говорим об одном и том же, но я видимо неправильно излагаю :)) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
пык, не путайте осмос и дистилят. Осмос продают в магазинах и не реминерализированый (чистый, сразу после мембраны), есть только озонируют его, зачем правда, не знаю, но не реминерализируют. Я до покупки установки его покупал (kH=0, gH=0)
Сообщение отредактировал Bozhkov - 28.1.2012, 16:43 -------------------- Мой блог Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Цитата Продавать в магазинах или пунктах чистый осмос небудут, У меня в соседнем парадном стоит автомат так там продают осмос после ременерализаци. А в соседнем супермаркете продают чистый вот почитайте мой блог -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Ну вот видите у вас с этим проблем нет. А у нас в городе все подругому, еще и приверают продавцы. Поэтому и поставил ОО себе, потому как у них там написано Kh1-7 , и действительно было и 2 градуса и 6 градусов, при разных покупках.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Видать мороз не только людям мешает работать!
Сходил только что в супермаркет скупился и думал заодно взять 10 л. осмоса. Подхожу к аппарату а там надпись "Автомат не работает ЗАМЕРЗ" Ну да -16 это вам не шуточки даже если он стоит в средине магазина ) -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Не всем так плохо как остальным! EGOIST, "глосса good - нитка kaput!" ![]() или это cuba? ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 29.1.2012, 22:19 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
не знаю как у вас у меня почти осмос в аквасе но нитка все равно присутствует....и как только начинаешь разгонять траву увеличивая свет удо и со так начинает увеличиваться нитка....перекись помогает слабо а сайдекс 'nre дрянь не берет
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Anjey
Цитата или это cuba? smile.gif Да это куба одна она ростет с ричией в то время как остальные не очень хорошо себя чувствуют. ronin Цитата почти осмос это как? у меня в большой банке водопровод и в этой тоже будет водопровод, про осмос я думал когда хотел Кристаллов. Но мне сказали что они не выживут в травнике с УДО и СО2 потому от кристаллов пришлось отказаться и от осмоса тоже. Я думаю через пару дней, может неделю все выровняется и пойдет в рост. Если же нет тогда будем что то думать.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
когда хотел Кристаллов.Но мне сказали что они не выживут в травнике с УДО и СО2 потому от кристаллов пришлось отказаться и от осмоса тоже. Почему и от куда у Вас такая информация? -------------------- |
![]()
|
|
спрашывал у продавцов креветок, которые сказали что количество удо нужного для нормального роста трави смертельно для кресталлов.
Сообщение отредактировал EGOIST - 30.1.2012, 9:17 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Вы посмотрите, практически во всех аквасах Мастера "NA" присутствуют аманки и кристалы и они прекрасно себя чувствуют. Не думаю, что Т. Амано не льет удо в норме или в уменьшеном количестве.
Не по теме Читать -------------------- |
![]()
|
|
Про креветок Амано это понятно они у меня жывут в большой банке с удо и СО2 а вот кристаллы это другое дело.
Что то я не видел кристалов ни в одной банке Амано. Может я вас есть фото или видео в потверждение своих слов. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Для EGOIST Читать -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Lessa_svet
Спасибо что сообщил но я решил подождать пока у нашего киевского продавца экзотических рыб появится то что мне надо а то эти морозы не внушают мне доверия когда речь идет про пересылку в другой город. ![]() STP Спасибо за мотивированный ответ, видео посмотрел на вашу тему подписался буду следить. Пока что буду решать проблемы с водорослями а потом может и рискну замахнутся на кристаллов.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
EGOIST если что я имел опыт содержание кристаллов в фарсированом травнике! это очень печальный опыт, но только мой! а Вы уж сами смотрите.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |