![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
kbpjfk,
Цитата лимнофила закрывает розетки при использовании Сикем Эксель Не совсем. Лимнофила у меня как таймер. При закрытии розеток, говорит, что света уже предостаточно. Фоткал почти в 22,00. Ексель тут не причем. Цитата никак не унифицируешь подачу по схеме: Макро+Микро+Железо Я этим не заморачивался. Есть калькулятор, я им пользуюсь. доволен я и растения. Цитата будет 5 бутылок как минимум. а в автодозаторе 4 шприца.... Вернее 7. Согласен, при автодазаторе не удобно. Но у меня его нет, а в остально придется сооружать целую "катюшу". -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
yzon, гарна баночка. Ось лише з німфеєю мені здається - перебор, потім такий лопух буде на всю акву (імхо).
Цікаво а скільки в Вас фосфатів? Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.10.2011, 17:31
Причина редактирования: объединил сообщения
Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
r3T5, Спасибо.
Я уже об этом немного жалею. Просто никогда не выращивал ее, не знал что она прет что дурная, каждую неделю по три лопуха выбрасываю. фосфатів = 0,1-0,5 Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.10.2011, 17:31
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2011 Из: Киев, Святошино ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
а как по мне, такой красоты как нимфея больше никакое растение не даст
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|||
Sergio_Bad, Согласен, но только для больших банок. Тигровая, просто глаз не оторвать.
27.06.2011г. Небольшой фотоотчет, с изменениями. Начну с самого главного. Свет. Посовещавшись с гуру своего дела san-ya и charka, решил убрать крышку со светом, и перейти на новое для меня освещение. Светильник SunSun-600C. Родные лампы конечно не устраивали меня и дозаказал две лампы, это Осрам Скайвайт Osram 24W/Skywhite 880 T5 и Сильвания гролюкс Sylvania T5-FHO24W/GRO. Визуально немного ярче стали выглядеть растения, насыщенный зеленый цвет. Исполнение светильника меня поразило. Качество присуще. Светильником очень доволен. СО2. Газку немного поддал. Т.К. дроп тупо "светил" синим цветом. Сейчас совсем другое дело. В течении часа, с синего переходит на законный зеленый цвет. Удо Продолжаю лить Seachem. Заметил небольшую такую нехорошую тенденцию. При использовании в моем первом проекте железа от ермолаева, после внесения его, тесты были в пределах нормы. С Seachem железо, обстоят дела совсем плохо. При разовом внесении по инструкции, в тестах я его совсем не увидел. Это при том, что дозировка ермолаева 0,6мл по отношению к Seachem 1,30мл. Решил вносить двойную дозу "железяки". Посмотри что из этого выйдет. Пока железом не доволен. Добавил немного и фосфата, т.к. далее по тестам увидете, что его совсем у меня мало. Сульфат калия каждый день. Pan антистресс при подменах. Вода Po4 - 0.1 Ph- 7 Kh - 8 Gh -11 NH4/NH3 – 0 NO2 – 0 NO3 – 12 Fe – 0 Растючка. Благодаря моим друзьям BSI и san-ya было мне предложено безвозмездно, т.е. даром большое количество растений. Называния сразу и не вспомнишь, но вот что впало в душу мне и моей женульке, так это огромный папоротник, предоставленный Сашей. Думаю Сане каждый вечер икается. san-ya огромное тебе спасибо от меня и женульки ![]() Далее будет... Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.10.2011, 17:32
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Юра, прикольно, только не вгоняй меня в краску :):):):):):):):)
Все-таки открытые акариумы смотрятся лучше всего, что бы не говорили ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Аква смотрится отлично!
Зелень сочная, яркая ![]() Юра, а зачем Pan антистресс? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
С Seachem железо, обстоят дела совсем плохо. При разовом внесении по инструкции, в тестах я его совсем не увидел. Это при том, что дозировка ермолаева 0,6мл по отношению к Seachem 1,30мл. Решил вносить двойную дозу "железяки". у меня тоже железо Сикем. был озадачен той же проблемой. пообщавшись с Арелавом, узнал, что ГЛЮКОНАТ на тестах не увидишь! просто вноси по инструкции и не парься. ![]() ![]() и смешной вопрос от меня: " что за травка прямо по цетру на переднем плане?" ![]() ![]() Сообщение отредактировал kbpjfk - 27.6.2011, 21:26 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
san-ya, Саня ну что есть, то есть. Всю правду сказал
![]() Ludma, Юра, а зачем Pan антистресс? Заметил, что растючке и рыбасикам нравиться. Растючке т.к. иммунитет крепчает, а рыбасики просто в восторге, почему, ума не прилажу. И еще, при посадке растючки, и после внесения антистреcса, на следующий день, такое ощущение, что я и ничего и не садил. Шикарно все выглядело. Волшебство ![]() kbpjfk, ГЛЮКОНАТ на тестах не увидишь! просто вноси по инструкции и не парься. ![]() ![]() Нет, я его увидел только когда увеличил дозировку в два раза. -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Нет, я его увидел только когда увеличил дозировку в два раза. хм... только не усердствуй! железо очень любят зелёные. попрут мгновенно. лучше по инструкции... з.ы. забыл добавить, что банка красивая, молодец! :):)) Сообщение отредактировал kbpjfk - 27.6.2011, 21:54 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
yzon, а шото не видать совсем свежих фоток?
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2011 Из: Киев, Святошино ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
хочю узнать ваши впечатления от ваших ламп сильвания. У меня такой же аквариум как у вас и две лампы, 15W gro и aquastar, через 3 месяца заметил, что стали тусклее светить(или мне так кажется). Возможно это из-за того, что светильник открытый и лампы прямо над водой. Сколько у вас они живут уже?
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
yzon, |
![]() ![]()
|
|
Sergio_Bad,
Цитата через 3 месяца заметил, что стали тусклее светить думаю проблема не в лампах а в ЭПРА. Минимум пол года должны хорошо (не тускло) светить. У меня в светильнике Osram 24W/Skywhite 880 T5 и Сильвания гролюкс Sylvania T5-FHO24W/GRO. Реально глазу и восприятию лучше намного стало. Когда была крышка, там стояли грошки и аквастары, все сильно отдавало красным, потом смерился из-за "красных" верхушек растючек. Красиво смотрелось. -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Юра, кстати да, скоро будет два месяца с момента оглашения столь интригующей новости, а чудо-нано-рыбку от общества скрываешь....
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|||||||
Добавил Trigonostigma espei и Сolisa chuna Gold. Рыбки игривые и неприхотливый. Очень доволен.
Водичка и все остальные параметры в норме. Боялся, что перекос будет с добавлением еще одного светильника, беда миновала. Немного вечернего позитива. Руки немного трясутся, в отпусе я ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
||||||
![]()
|
|
yzon, Лялька - красавица! (или красавец
![]() Аква - супер!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
аквас классный-автору респект.
Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Руки немного трясутся, в отпусе я Юрко, ну и кто трясущимися руками такие фотки делает? харошая баночечка, хотел шото ногадить, долго искал недостатки и не разглядел, сослепу мабуть ![]() -------------------- Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
yzon, очень зеленый и яркий аквариум!
А этот зверь вообще ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
yzon, |
![]() ![]() |