![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
АнЮтА, так а толку-то: рецепты без фоток процесса? БУДУТ!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Серега, давай, пость рецепты, интересно же
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Ludma, AROMANIK, san-ya, Женя), DolceVita, Незнайка, друзья,спасибо за поддержку! Так и знала, что найдутся такие любители повозмущаться, не вникнув в суть дела
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
прошу прощения обижать нехотел
![]() но просто некоторое время назад парень создал тему о компах и его сразу клевать начали!! pS В конфронтации вступать не хочу и не буду. -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Во как! Мир! Дружба! Шоколадка!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Bagira,
Цитата Вас рецептик какой-то вкуснятины Думаю не потянет как и марянчик. Таким гуру аквариумистики не гоже готовить якись там печенюшки и мясцо разное ![]() Сообщение отредактировал yzon - 25.8.2011, 22:35 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Витол, с Вас рецептик какой-то вкуснятины ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
лады!!
буду жене делать сюрприз в виде утки с яболками обязательно выложу процес и духовке тест драив устрою ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Витол, НУ вот можешь когда хочешь, ждем с нетерпением
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Аня, буду в К.Р., обязательно зайду к тебе в гости, и потребую вот именно такой пирог!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, конечно приезжай к нам в гости! Ты обещал
![]()
|
||||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Аня, огромнейшее спасибо за рецепт!
Готовить пирог было очень интересно, но я немножко изменила рецептуру ![]() Вместо яблок, начинку сделала из персиков и апельсины, и добавила немного спелой груши. На начинку ушло 3 средних персика и 2 средних апельсина (персики и апельсины без шкурки ![]() Правда, было бы лучше без груши, но добавить еще один персик. Пирог получился оооочень сладкий, в следующий раз сахара положу меньше ![]() Вот так пирог выглядел перед печкой и перед подачей на стол: -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
|||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
ухтыкаккруто
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Издеваетесь?
![]()
|
|
Ludma, Люда, пирог клевый! и начинка вкусненькая
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Издеваетесь? wink.gif А что, сильно заметно? ![]() АнЮтА,и от фруктов тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2019 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Очень вкусный яблочный открытый пирог из кукурузной муки!
Яблочные ломтики, обжаренные в медовой карамели, делают кукурузный пирог сочным, а лимонная цедра - ароматным. Пирог по этому рецепту отдалённо напоминает яблочную шарлотку, но он более нежный и рассыпчатый - выпечка на основе кукурузной муки славится этими качествами! ![]() Продукты (на 6 порций) Яблоки - 500 г (3 шт.) Лимон - 1 шт. Мука кукурузная - 65 г Мука пшеничная - 20 г Масло сливочное - 125 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Мёд - 25 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога из кукурузной муки. Лимон помойте и вытрите насухо. С целого лимона снимите цедру (только жёлтую часть), натерев её на мелкой тёрке. С 1/3 лимона выжмите сок. Яблоки почистите, удалите сердцевину. Яблочную мякоть нарежьте крупными кубиками. Переложите яблочные ломтики в миску и полейте их лимонным соком. Перемешайте. В сковороде растопите 40 г сливочного масла, добавьте мёд. На среднем огне растопите мёд. Доведите медовую карамель до кипения. В получившуюся карамель переложите нарезанные яблоки. Помешивая, прогрейте яблоки около 5 минут, чтобы они совсем немного размягчились по краям (серединка яблок должна остаться твёрдой). Переложите карамелизированные яблоки на тарелку, оставьте остывать. В миске соедините оставшееся мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте миксером в течение 2 минут, до пышности. Не переставая взбивать, по одному введите яйца. В другой миске соедините кукурузную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты в миску с масляно-яичной смесью. Перемешайте тесто с помощью миксера на медленных оборотах. В тесто переложите яблочные ломтики и лимонную цедру. Вмешайте яблоки и цедру в тесто с помощью лопатки. Тесто переложите в форму для запекания (у меня силиконовая форма диаметром 24 см). Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте яблочный пирог из кукурузной муки в духовке около 30 минут. Нарежьте и подайте этот вкуснейший пирог на десерт. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал 364 - 13.6.2019, 19:45
Причина редактирования: коррекция содержания
|
![]() ![]() |