![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
В одной теме сложно будет искать необходимый рецепт. А аквариумисты это не ложа масонов, это обычные люди, они готовят себе еду, и готовы делиться рецептами, почему для этого не сделать отдельный раздел? Вот так он и появился, в дальнейшем возможно и появление других разделов тематических.
И даже скорее всего в ближайшее время будет раздел про домашних животных, так как тем уже по этому вопросу предостаточно, а форумчане готовы поделится содержанием собак, кошек, кроликов и т.д. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.1.2011 ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
на ваше усмотрение, я просто предложила)
![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
И так на счет кулинарного раздела, Кулинарные записки Переименуйте его просто в кулинарный, без записок, чтобы там не только рецепты выкладывать ) ИМХО.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Allmar, а что вы собираетесь публиковать в кулинарном разделе, чему не подошло бы слово "записки"? что именно вас не устраивает в этом слове?
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Переименуйте его просто в кулинарный, без записок, чтобы там не только рецепты выкладывать ) шото не могу даже себе предствить - шо еще можно постить в теме "Кулинарных записок" кроме рецептов вкусной пищи домашнего приготовления? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
DolceVita, ну может опус о приготовлении чего либо, запостить хочет человек.
А опус же не подходит по определение "записка" Сообщение отредактировал Tlaloc - 21.8.2011, 8:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
можно обсуждать продукты, выпивку, чаи, качество как мне кажется для этого можно создать еще одну, или не одну, тему/раздел и там "изливать душу" Сообщение отредактировал Tlaloc - 21.8.2011, 13:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
вообще подпись раздела гласит - "Делимся рецептами, учимся и учим готовить."
А про чай надо было написать там,где написаано "про свинок заморских или просто куй!" ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Не сдержалась, чтоб не написать... ИМХО!!
Уж если чай это не часть пищи...... тогда не знаю к чему вы его относите..... Как помне, то правильное приготовление этого напитка не каждому знакомо. А уж тем более, виды чая, стили приготовления и способы употребления - это точно в раздел "Кулинарные записки", а не болезни рыб или просто поболтать!! Allmar, вам спасибо за тему про чай и прошу восстановить первый пост! Я впервые узнала о таком чае и если увижу в продаже - обязательно попробую! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
В одной теме сложно будет искать необходимый рецепт. А аквариумисты это не ложа масонов, это обычные люди, они готовят себе еду, и готовы делиться рецептами, почему для этого не сделать отдельный раздел? Вот так он и появился, в дальнейшем возможно и появление других разделов тематических. И даже скорее всего в ближайшее время будет раздел про домашних животных, так как тем уже по этому вопросу предостаточно, а форумчане готовы поделится содержанием собак, кошек, кроликов и т.д. Можно еще сделать раздел Хобби/творчество - таких тем тоже немало уже ![]() little_cat2006, прочитайте пост 208. думаю модераторы не откажут в создании такого подраздела -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Уж если чай это не часть пищи...... тогда не знаю к чему вы его относите..... Этот замечание я адресовала бы в адрес форумчанина Allmar ![]() Действительно не очень понятно было это пожелание И так на счет кулинарного раздела, Кулинарные записки Переименуйте его просто в кулинарный, без записок, чтобы там не только рецепты выкладывать ) ИМХО. Наверное, сам топикстартер не относит рецепт приготовления чая к кулинарии... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
как по мне, опять буря на ровном месте.....
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Я не топикстартер, (это человек который создал тему) я просто предложил нормальное дело, чтобы можно было не только рецепты выкладывать. Я вот хотел про чай написать, я этому посвятил много времени и средств имею опыт, чем это закончилось все знают, сперва тема заминусовали, ибо как оказалось я не в том разделе создал, потом я просто взял все потер, закрыл, и модер ее снес, после сегодняшнего я очень долго буду думать над тем чтобы вобще создавать какую либо тему на этом форуме.
Едиственное что я обязательно напишу, это обзор фильтра Флювал с2, который Виталий мне отдал за пол цены. Потом можете банить и закрывать меня. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Так давайте, как предложила АнЮтА, создавать раздел "Записки гастронома", например.
-------------------- |
![]()
|
|
Allmar, не воспринимайте негативно то, что Вам пишут.
Топикстартером Вас назвала, имея в виду Вашу тему про чай. я просто предложил нормальное дело, чтобы можно было не только рецепты выкладывать. К чему вопрос про переимнование? Вы, что рецепт чая не относите к кулинарии? сперва тема заминусовали, ибо как оказалось я не в том разделе создал, Тему Вы создали в правильном разделе, а минусовали ее, наверное, потому, что первый пост изначально, когда создали только тему был совсем не информативным.... пару строчек про чай Па Эр и фото из интернета. Вот, кто сразу попал в тему, ничего нового для себя не почерпнул. Это уже позже, Вы начали редактировать свой пост, дополняя его полезной информацией про этот напиток. Желательно, когда создаете тему - пишите в первом посте по максимуму инфу, которую бы Вы хотели донести до читателя. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Минусовали ее как раз потому что она по мнению участников была не в том разделе, об это писалось в теме, как вы могли заметить.
З.Ы. Вита я на работе и пишу когда есть время, как дополнять и создавать темы, раскручивать, вести их я знаю, суть не в этом. Я сделал выводы, для меня вопрос закрыт. Общайтесь в удовольствие. Приедет фильтр отпишусь. Удачи. |
![]()
|
|
Считаю, что раздел "Кулинарные записки" нужно оставить в таком же виде. И писать в нём всё, что связано с пищей (приготовление, употребление, обсуждение выбора и т.д.). А то завтра кто-то напишет рецепт приготовления приправы к борщу или мариновыных огурчиков и станет просить открыть отдельно раздел "Консервация".... Так не далеко и перепрофилировать портал с аквариумистики в кулинарный!
А в самом разделе предлагаю сделать темку, на подобии созданной сура в разделе Наноаквариумитики "Путеводитель" по наноаквариумным темам., "Путеводитель" по разделу кулинарии и там всё сортировать по подразделам ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 21.8.2011, 14:14 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Предлагаю название:
"КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК" Не ругайте, просто предложил. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.8.2011, 14:34 |
![]()
|
|
Владимир-Ст, ну мы же не соревнуемся в готовке
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |