![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Ребята, а давайте - НЕ ДЫШАТЬ!! Ведь воздух тоже загрязнен, очень загрязнен...
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
не нужно кидаться в крайности.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Не, я вам скажу так - маянезик это ЗЛО (магазинный). Домашний сделать вообще не проблема. семья моей двоюродной сестры даже в борщ маянезик дает, они скоро в двери не влезут, капец вобщем.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
какую часть свинины вы берете на шашлык? В идеале - это ошеек. О маринаде уже много написали.Нет смысла вставлять свои "пять копеек". Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
А что, с баранины шашлык никто не делает?
-------------------- |
![]()
|
|
делает, ток с бараниной трудновато, свежую почти не достать, а фуфло брать смысла нет.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Свинка как то ближе, роднее... Расказывали, что для нормального шашлыка из баранины нужен курдючный баран.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
san-ya, Саня. к сожалению в наших краях не тот баран живёт, тут дело в том, где он пасётся и что он кушает...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, с курдючным лучше всего. Свежую достать можно, но действительно не легко.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Делали, и как шашлык и жарили на той-же бороне, молочный баранчик,если начал есть траву брать нельзя появляется запашок,да и в молочном есть привкус, телятина и свинина нравится больше. К нему надо привыкнуть как к маслинам.Кто был на отдыхе в Турции, там его постоянно готовят , шаурма , котлетки ихнии и т.д.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
с бараниной трудновато, свежую почти не достать, а фуфло брать смысла нет. Согласен. Если брать баранину, то свежую, корейку. |
![]()
|
|
Я например очень люблю баранину. Аромат не смущает :):)) Ну если это не старый козел :):)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
я на Ай-Петри пробовала шашлык из баранины - мне не понравилось...свинина лучше
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
значит такая баранина. Я тоже когда то пробовал из баранины, жуть а не шашлык.
Потомпробовал правильный, весч ) Но я не парюсь с поисками баранов, хватает хорошего ошейка ) |
![]()
|
|||||
Кстати, очень прикольная штука под пиво куриные крылышки. Берем крылышки 1 часть меда густого+1 часть крохмала+1 часть соевого соуса+1 часть красного перца или смесь с паприкой, кто как остро любит, я чили использую Это все смешиваем до консистенции густой сметаны, добавляем крылышки, маринуем часа 2, время от времени перемешиваем. Потом хоть в духовку, хоть на решетку над углями - в любом случае очень классно выходит. Попробуйте ![]() Сделала по Саниному рецепту - очень вкусно получилось, с аппетитной корочкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
||||
![]()
|
|
Рад что понравилось.
Нужно менее плотно их ложить на противень,, тогда они прикольней пропекаются. Ну и маринад делать гуще. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
san-ya, у мну просто было 20 штук,и я их хотела сделать за 1 раз
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
пропорции не соблюдала - то с перцем боялась переборщить, то с медом АнЮтА, а я за тебя дальше продолжу.... "скумбрию в фольгу заворачивала, про укроп забыла..." ![]() Тебе на будущее - пропорции соблюдать и ингридиенты не менять... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 18.8.2011, 21:36 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Вита
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:51 |