![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
BSI, зачётно! Поддерживаю!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
"Шнобеля"
- за ненужное изобретение или глупость какую-то эту упускаем? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
О_о, Сережа, стопицот. Поддерживаю список BSI
"Шнобеля" - за ненужное изобретение или глупость какую-то эту упускаем? Ну я чесно говоря не знаю... ИМХО любое акваизобретение пригодится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Ну я чесно говоря не знаю... ИМХО любое акваизобретение пригодится. а 28 рыбок в 14 литрах или три колбы фильтрующие и мембрана за 1200 грн., или внутренний фильтр с банок, объёмом в ведро, фонарик работающий от солнечных батарей и т.д.? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
ри колбы фильтрующие и мембрана за 1200 грн., или внутренний фильтр с банок, объёмом в ведро А чо, прикольно :):):):):) -------------------- |
![]()
|
|
Ну что, принимаем за основу список BSI, и будем придумывать устав наград? :):))
Кстати, нужно будет сделать раздел на форуме, где будут темы и голосовалки о номинантах и наградах. Предлагаю название "наградной листок" :):):)) -------------------- |
![]()
|
|
А с периодичностью награждений я бы не спешил. Лучше посмотреть по каждым наградам индивидуально. Я считаю, что не обязательно давать каждую награду раз в месяц. Если небудет участников, соответствующих уставу, то тогда и награждать никого ненадо. А вот в уставе думаю, нужно будет сделать условия пожестче :):)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Я считаю, что не обязательно давать каждую награду раз в месяц. так Саня, я говорил, например, о квартале. Раз в квартал можно отобрать претендентов человек 6-7, из которых трое получат награды в какой-тот категории. Если будет выдвинут всего один человек в категории, то он ( так получится) будет награжден золотом. Администрация может в любое время любому форумчанину присвоить любую медальку. Раз в пол года - год среди "медаленосцев" будет определен "орденоносец". Раз в месяц - то часто! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
О, и еще можно сделать награду для победивших в конкурсах. ИМХО так будет правильно. Назвать ее например "шоумен", или еще как-то.
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
А пока получается, что надо в этой категории раздать и медали, и звезды, и ордена - это лишнее. Запутаемся. Я имела в виду одну звёздочку, как общий значок под аватаркой, что форумчанин имеет ордена и /или медали, так как основная информация о наградах будет только в профиле и в "Наградах". ..........орден "Мудрый пескарь" Пескарь именно "Премудрый" ![]() ![]() Как я и писал выше, награды могут раздавать администраторы на свое усмотрение - это однозначно. Так же следует выбрать 3 - 5 чел. жюри, (пусть на год или постоянно), которое раз в квартал открывает тему с голосовалкой, в которой указаны разные категории, ники и награды. Предложения по номинациях жюри принимают в специальной теме, где каждый желающий высказывает свое мнение. Эта тема содается дней за 10 до голосовалки. К голосованию и выдвижению не допускаюстя участники со статусом не ниже "активный аквариумист" (100 сообщений, это резонно), который адекватно может оценить вклад номинанта в аквариумистику. Считаю, что такая (именно принцип) схема - наиболее проста, понятна и адекватна. Я полностью поддерживаю предложенную схему. Как мне кажется, всё-таки "раздачу слонов" лучше доверить выборному компетентному жюри, нежели ставить общее голосование. А с периодичностью награждений я бы не спешил. Лучше посмотреть по каждым наградам индивидуально. Я присоединяюсь к san-ya - если в квартале не будет достойного кандидата на какую-либо номинацию, то и не будет никто награждён. Если наградное мероприятие проводить нечасто - раз в полгода или раз в год - это не будет достаточно интересно и в качестве стимула сваять что-то интересное тоже не потянет - слишком долго ждать результатов трудов. так Саня, я говорил, например, о квартале. Раз в квартал можно отобрать претендентов человек 6-7, из которых трое получат награды в какой-тот категории. Если будет выдвинут всего один человек в категории, то он ( так получится) будет награжден золотом. Не обязательно - если труд не тянет на "золото", то, даже если он единственный, ему может быть присвоено и/или серебро/бронза. Критерий оценивания должен быть один для всех случаев. Сообщение отредактировал сура - 9.6.2011, 20:59 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Ну что, принимаем за основу список BSI, и будем придумывать устав наград? ![]() ![]() Ребят я думаю голосование по поводу основы делать не будем, принимаем вариант BSI, если кто то против или хочет что то изменить, предлагаю 24 часовой строк. А потом работаем над заполнением основы (В конце создаем голосование) Кто за ? Кто против? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
в медали Акважурналистика "Джулиан Ассанж аквариумистики" тут немного нето. Асанж непишет не журналист. он просто сливает секретную информацию.
Яб поменял на когто больше извесного типа "Пулитцеровская премия" Джозеф Пулитцер пруф линк. Сообщение отредактировал charka - 9.6.2011, 21:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
он просто сливает секретную информацию. Олег, вот именно такого эффекта (понимания) и хотел добиться. Не просто написать художественно красиво, но и раскрыть "секреты" разведения рыб, применения УДО, ПРАВДИВОЕ впечатление об оборудовании и т.д. Именоо потому и Ассанж ![]() п.с. про Пулитцера тоже думал, но ... не то! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Не просто написать художественно красиво, но и раскрыть "секреты" разведения рыб, применения УДО, ПРАВДИВОЕ впечатление об оборудовании и т.д. Именоо потому и Ассанж ![]() Это уже не совсем журналистика, а научный труд, это скорее относится к рыборазводчикам. Журналистика - более пространное и широкое понятие - можно написать прекрасную статью об аквариуме в целом, о множестве других вещей - и это будет интересно и познавательно. Поэтому, на мой взгляд, Ассанж, всё-таки не то. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я полностью поддерживаю предложенную схему. Как мне кажется, всё-таки "раздачу слонов" лучше доверить выборному компетентному жюри, нежели ставить общее голосование. Может я недопонял. Выбирает номинантов жюри, а потом открытое голосование? Если так - я за. Если раздача наград только в компетенции жюри - это слишком субъективно. -------------------- |
![]()
|
|
Это уже не совсем журналистика, а научный труд, это скорее относится к рыборазводчикам. Журналистика - более пространное и широкое понятие - можно написать прекрасную статью об аквариуме в целом, о множестве других вещей - и это будет интересно и познавательно. Кстати, нужно взять на заметку:):) Медаль за журналистику- - нужно будет оценивать информативность, слог, стиль написания итд :):):) -------------------- |
![]()
|
|
Может я недопонял. Выбирает номинантов жюри, а потом открытое голосование? Если так - я за. Если раздача наград только в компетенции жюри - это слишком субъективно. Если выбирать жюри - то оно и должно присваивать награды - номинантов выбирает весь форум, а конкретные "цацки" уже раздаёт жюри. Если делать открытое голосование, то схема должна быть такой - создаётся тема, в которой форумчане предлагают выдвиженцев на награды. Если претендентов будет очень много, то нужно будет каким-то образом отсеять часть ещё на этом этапе - можно по "спасибам" в сообщении с предлагаемой кандидатурой. А потом создаётся голосование с расшифровкой в первом сообщении, за что именно человек выдвигается на награду. В этом случае, "обслуживать" процесс награждения будет не жюри, а координаторы - думаю, пары человек вполне для этого хватит. Благодарности:
|
![]()
|
|
Может поставить на голосование? Ну схему, по которой будут выбираться призеры и номинанты?
-------------------- |
![]()
|
|
Я думаю, на голосование сразу пойдёт и схема процедуры награждения, и:
А потом работаем над заполнением основы (В конце создаем голосование) Если я правильно понимаю, - под "заполнением основы" подразумевается условия награждения - например, "за самую толстую рыбу", "за самый большой лопух" и прочая. Благодарности:
|
![]() ![]() |