![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я за Шахтер не знаю, я за Динамо знаю. Спотр есть спорт, причем тут политика? Мож Ахметов им яйца режет за гол пропущеный? :):):):):)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
так и я об этом. кроты тоже тусят, а не в подвалах сидят, но это не мешает им выигрывать. Браво!! тут я с Вами согласен. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
ну да, ну да, доходы падают, а цены растут. Рынок канешно. Нас е*ут, а мы крепчаем. ну, значит, не так уж они и падают. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
рынку. чем выше платежеспособный спрос,тем выше цена. Азы. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 22:07 Вот здесь не совсем. Практически монополия (Параллель) и если не ошибаюсь у Киевлян средняя зарплата одна из наибольших по Украине. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вот здесь не совсем. Практически монополия (Параллель) и если не ошибаюсь у Киевлян средняя зарплата одна из наибольших по Украине. в Киеве самая высокая, в Донецкой области,-вторая. Ну, может монополия и влияет, я не в теме по бензину. Но, не думаю, что радикально, т.к. есть и другие заправки. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, думаю 95% все таки Параллель.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
слышал в Крыму 12гр.
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
был в конце апреля в Одессе, цена практически как и в Киеве. По трассе тоже +-, хотя это и самая дорогая трасса. Просто у вас это все пренадлежит одному человеку, как сказал GGB, практически монополия
-------------------- |
![]()
|
|
san-ya, 100%
![]()
|
|
Компания ДТЭК планирует инвестировать в существующие и прогнозные активы в угледобывающей и энергетической отраслях до 2030 г. 20 млрд долл. Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной будущему ДТЭК, сообщил генеральный директор компании Максим Тимченко, передает корреспондент РБК-Украина.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
а ты проживешь на 500-600гривен в месяц? (около 20 рабочих дней в месяц), что ты подобные вопросы ставишь? wacko.gif ну ми вроді пиво в спільній компанії не пили... тому звідки така фамільярність? в нас кур'єрам 20-25 баксів точно не платять, тому і перепитав... Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Так это не государственная компания.(СКМ).
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Vadim Art, Так это не государственная компания.(СКМ). я знаю, я просто новость разместил. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
ты что?? это ж бюджетники ![]() ![]() ![]() ![]() зы. окстись окоянный ![]() |
![]()
|
|
Сообщение отредактировал GGB - 26.5.2011, 3:07 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
это про гречку."межрайонного значения"!
Сообщение отредактировал GGB - 26.5.2011, 3:14 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Вночі почали будувати Десятинну церкву для УПЦ МП?
Біля фундаменту Десятинної церкви в Києві, де УПЦ Московського патріархату хоче збудувати храм, почалося вивантаження будівельних вагончиків. Про це "Українській правді" повідомив депутат Святослав Олійник, який став випадковим свідком цих подій За словами Олійника, у середу близько 23 години на місце під'їхало шість вантажівок з будівельними вагончиками, після чого кран почав їх вивантажувати на землю. "На місце прибув наряд міліції, однак на їх прохання пред'явити документи їм нічого не показали", - розповів депутат. За словами Олійника, коли один з присутніх почав фотографувати ці події, на нього напав один з тих, хто був задіяний при вивантаженні вагончиків. Далі, за словами Олійника, з дерев'яного зрубу, встановленого поряд з фундаментом Десятинної церкви, вийшов піп. "На питання, що відбувається, він у хамській манері пояснив, що вагончики привезли для початку будівництва Десятинної церкви", - зазначив Олійник. Водночас минулого тижня повідомлялося, що Київська міськдержадміністрація не змогла вибрати найкращу концепцію реставрації Десятинної церкви. Головний архітектор Києва, голова конкурсної комісії Сергій Целовальник зазначив, що протягом декількох днів планується провести ще одне засідання комісії, де буде проведено відкрите голосування для уникнення лобіювання чиїхось інтересів. За словами архітектора Лариси Скорик, йдеться про два принципово різні варіанти майбутнього проекту відновлення Десятинної церкви. "Перший - побудувати на цьому місці новий храм і перекреслити можливість подальшого археологічно-історичного використання цього місця та друга концепція - це зберегти можливість археології та забезпечити всі умови конкурсу", - зазначила Скорик. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 26.5.2011, 10:01 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Хто тут недавно постил мегановость что кагбэ нам номекала "В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВ"
есть два вопроса. via@ 1. "после чего был объявлен Украиной в международный розыск". Вы себе можете представить, чтобы человека, обвиняемого в хулиганстве, объявляли в международный розыск? Собака с Интерполом обещала прийти, ага. 2. "Сотрудники полиции установили, что 9 мая украинец... сорвал с ветерана... георгиевскую ленту и воинскую медаль". Вот скажите мне, как сотрудники полиции, находясь за тыщи километров от места событий, смогли это установить? По этим ляпам можно определить, что врут не доблестные менты, а журналисты. И возникает вопрос - насколько в целом история высосана из пальца?.. Было бы здорово, если бы процесс проходил публично. А то все стороны слишком заинтересованы найти козла отпущения. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |