![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Да понимаешь, тут некоторых зациклило и на империи!, и на Русских новостях! Я полностью согласен, и уже писал выше, что это не то что неприятно, это чудовищно!
Сообщение отредактировал Argo - 11.5.2011, 20:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
на первом видео со Львова, что я выкладывал, "русские" сидят в автобусах
![]() или ты думаешь, что какой-то приезжий будет находится среди толпы этих буйных и снимать? неувязочка малехо ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Даже в российских новостях многократно повторяют и четко описывают действия ментов. Но совершенно лживо привязывают это к местной власти. Не знаю как в России. но у нас менты не подчиняются мерам и губернаторам. Менты подчиняются ЦЕНТРАЛЬНОЙ власти и выполняют только их приказы!! Кто защищает провокаторов?? АСЬ?
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
turbik78, неее, то Бандеравцы сидели! А те что флаг достали, вели себя тихо, там же так и сказали.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.5.2011, 20:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
на этом видео четко видно, что там учавствовали не только молодежь 15-20лет, но и люди гораздо старше
![]() на руках - повязка "свобода" снимали - не думаю что русские ![]() силовики - красава ![]() |
![]()
|
|
Даже в российских новостях многократно повторяют и четко описывают действия ментов. Но совершенно лживо привязывают это к местной власти. Не знаю как в России. но у нас менты не подчиняются мерам и губернаторам. Менты подчиняются ЦЕНТРАЛЬНОЙ власти и выполняют только их приказы! Кто защищает провокаторов? АСЬ? а кто провокаторы? и аргументируй пожалуйста нормально и вменяемо, без зашоренности "эти приперлись с красными тряпками" ![]() и не понял? ты действия силовиков считаешь нормальными или нет? ты хотел крови? кордоны были лишние? я немного не понял ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 20:33 |
![]()
|
|
turbik78, Ко мне подкрадывается смутное сомнение, а не вы ли провокатор? Уж больно смотрю, видео вам по душе!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
ИМХО мы тут ломаем копья, и навряд ли добьемся истины. Для этого нужно не ролики из новостей и ю-тюба постить, а нужно чтобы кто-то из участников событий сказал - "да, мы сознательно провоцировали людей", или "да, мы ненавидим русских" Лично я , каждый год бываю на ЗУ, и во Львове в том числе, знаю, что сейчас там толерантно относятся к рускоязычным. Вобще-то я сам вырос и родился в Ивано-Франковске, но чтоб меня не обвиняли в предвзятости, скажу, что я из русскоязычной семьи. Мой дед по матери из-под Винницы, бабушка из Иваново
![]() Сообщение отредактировал san-ya - 11.5.2011, 20:30 -------------------- |
![]()
|
|
Всё, надоело лить воду, с пустого, в порожнее, отписался от темы!! Правду Са-ня сказал, не знаем мы истории ВОВ, а языками молотить могём!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, Ко мне подкрадывается смутное сомнение, а не вы ли провокатор? Уж больно смотрю, видео вам по душе! я стараюсь не голословничать и не рассказывать байки, а подтверждать свои слова, или ты мне "на слово" поверишь? я могу тебе и пересказать видео - выкладываю только то, что смотрю, с этим какая-то проблема? этих хероев после подобного "радушного приёма" на юго-востоке не рады будут видеть, так что они скорей в Киев попрутся митинговать - и тут тебе уже надо задуматься ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 20:38 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата а кто провокаторы? Сколько можно повторять свобода - партия созданная специально для провокаций. Созданная ВЛАСТЬЮ!! Ну про всякие там руськие союзы тут и писать нечего... И комуняки со своим хитрожопеньким законом про знамя... это все продумано ЗАРАНЕЕ! и менты у них на службе. Только эти мудаки, те что чуть по умнее теперь перепугались. Ага. выкормили своего Бен Ладана в лице Тягнебока. и свою местную алькаиду.и аргументируй пожалуйста нормально и всеняемо, без зашоренности "эти приперлись с красными тряпками" аместные власти Львова запретили ЛЮБЫЕ массовые акции - менты их естественно не послушали... -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
ИМХО мы тут ломаем копья, и навряд ли добьемся истины. Для этого нужно не ролики из новостей и ю-тюба постить, а нужно чтобы кто-то из участников событий сказал - "да, мы сознательно провоцировали людей", или "да, мы ненавидим русских". Лично я , каждый год бываю на ЗУ, и во Львове в том числе, знаю, что сейчас там толерантно относятся к рускоязычным. Вобще-то я сам вырос и родился в Ивано-Франковске, но чтоб меня не обвиняли в предвзятости, скажу, что я из русскоязычной семьи. Мой дед по матери из-под Винницы, бабушка из Иваново ![]() Саша, сегодня у тебя в Киеве выступал "свободовец" (фио забыл, молодой, у Шустера зависает постоянно), послушай или почитай его слова, что б я не выкладывал, а мне говорили что я провокатор или это все лажа ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я телевизор не смотрю уже 2-й год :):)) И Свободу я не рассматриваю как толерантную партию, которая всем хочет добра. Так же как и единство. Они провокаторы. Все
-------------------- |
![]()
|
|
Я телевизор не смотрю уже 2-й год ![]() ![]() я ответил тебе на вот это Цитата нужно чтобы кто-то из участников событий сказал - "да, мы сознательно провоцировали людей", или "да, мы ненавидим русских" "свобода" участвовала в этих событиях, я тебе сказал кто, что и где - не смотришь тв, в нэте тоже должно быть ![]() что и кого ты считаешь и рассматриваешь - это вопрос уже второй и не в моей компетенции тебе дать на него ответ ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 23:49 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
События во Львове- это банальная и предсказуемая провокация. Всё было понятно когда пророссийская "Родина" заявила о намерении пройти по Львову с красным флагом. У власти было время вмешаться, но мало кто верил в это. Она наоборот способствовала этим столкновениям. Правители наши не дальновидные и предсказуемые. Операторам осталось найти хороший план и "экшен"!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
на этом видео четко видно, что там учавствовали не только молодежь 15-20лет, но и люди гораздо старше Я просмотрел всё что нашёл на ютубе сегодня, 90% это продвинутая молодёжь - попрыгать в масках за бутылку пива. После того как просмотрел и написал своё мнение, ничего хорошего во Львове не произошло, это не патриотизм и не защита так сказать национальных интересов. Это яркие признаки что демократия нам ещё не под силу, мы всё ещё рабская нация - рабы и заложники чужих интересов.... Цитата Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, при котором народ является единственно легитимным источником власти[2][3]. Под демократией также понимается метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[4] или на его существенные стадии[5]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, от семьи до всего человечества, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право наций на самоопределение, права человека и др. И А в этой ситуации яркий пример наплевательского отношения просто на право тех ветеранов спокойно и без проблем раз в году встретится, вспомнить ВОВ и товарищей. Кстати на это имеют полное право и УНА-УНСО и СС Галичина - это было их время и каждый выживал как мог. Наша демократия к сожалению P.S. Самое главное что у всех кто отписался в этой теме хватит ума не вспоминать и не навязывать своего мнения в других разделах, здесь мы просто поболтать, может и сгоряча, но не для того чтобы потом затаить обиду и ненависть ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
События во Львове- это банальная и предсказуемая провокация. Всё было понятно когда пророссийская "Родина" заявила о намерении пройти по Львову с красным флагом. У власти было время вмешаться, но мало кто верил в это. Она наоборот способствовала этим столкновениям. Правители наши не дальновидные и предсказуемые. Операторам осталось найти хороший план и "экшен"! "Родина" и прочие партии юго-востока появились в ответ на их "свободу". поездка во Львов - ответ на гастроли "свободы" на юго-востоке ну и т.д. и т.п. надо было давить "свободу и подобные ультра-" в зародыше - тогда бы подобного не было, и это не к данным властям, а как минимум к прошлым - при которых это ультра- поощрялось, и если кто не знает, то "свобода" почти столько, сколько и Украине. и так, забыл сразу, "Родина" не основной организатор поездки, основные - это крымчане и от Одессы "Дозор", от "родины" во лЬове было 4 человека - один депутат горсовета - политолог (троих я не в курсе ![]() тщательнее надо штудировать инфу ![]() Цитата Как известно, партия «Русское Единство» совместно с рядом других общественных организаций и объединений в этом году проведет Марш Победы на 9 мая во Львове. Со своей стороны, гражданское объединение «ДОЗОР» приняло решение поддержать инициативу крымчан и принять посильное участие в данном мероприятии. "Родина" была чуть-чуть позже ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 21:17 |
![]()
|
|
Цитата а как минимум к прошлым - при которых это ультра- поощрялось, и если кто не знает, то "свобода" почти столько, сколько и Украине. Ну-ка, ну-ка... а при какой власти, на каких местных выборах свобода набрала большинство в западных областях?? при помаранчевых они больше 5и процентов в отдельных города не набирали.... Чья партия?
Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 21:13 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
Цитата поездка во Львов - ответ на гастроли "свободы" на юго-востоке а че ж на юго востоке им не вышли молодые и здоровые и не надавали по мордам во время этих гастролей? зачем было везти стариков на вражескую территорию7 что-то тут как то странно все...
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
все, утомило меня это. Коммунизм это зло. Быть тупым радикалом и вестись на провокации - зло. в Украине жить лучше, чем в России.
Слава Украине! -------------------- Шануй хвою! |
![]() ![]() |