![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата и кстати, пёрпл - это или розовый или пурпурный (по разному встречается), но далеко не алый. так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно!
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо!
Сообщение отредактировал Argo - 11.5.2011, 19:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
кстати народ, а кто знает чем отличается СТРАНА, как вы её называете от ГОСУДАРСТВА. вспомнился первый курс юр.академии, так вот лично я хочу жить в ГОСУДАРСТВЕ!!
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, мне очень печально, что на Украине, есть такие Украинци, и с такими понятиями. Просто такие люди раскалывают Украину! Но с другой стороны, я знаю что истинных патриотов, намного больше! Поэтому стараюсь не расстраиваться! ![]() мне тоже много чего жаль, но это не дает мне повод трощить и гнобить не угодных (я не про тебя), ну или "обелять" или "не видеть сильно плохого" в подобном проишедшем (а это про тебя). захотел бы сказать возраст - сказал бы, а не отправлял в профиль. при каком союзе? я сколько малый по деревням ездил к родичам - так там все говорили на (или по-) украински, никто им ничего не запрещал, в и х школе не знаю, я городской, в городской школе я учил русский, украинский, ну и английский/немецкий (на выбор) - и никто никого ничего не боялся - не русского, не украинского ![]() попозжее еще покажу тебе патриётов немного ![]() turbik78, кстати открыл ваш профиль, друзей смотрю нет, галлерея пустая? Вы что, до сих пор боитесь? Наверное человек вы просто такой? Странно. Не первый день, как бы на форуме? я боюсь? да нет конечно ![]() ![]() а что там должно быть? это обязательно? на что-то влияет? размер ![]() ![]() так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно! и... красный - это не совсем алый. а дальше... ![]() Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо! а у меня как-то в аропорту Бейрута комбез и сейфти-шузы из багажа утянули? что мне теперь кричать про Ливан, я даже не в курсе ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 19:38 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Думаю секрет немного в другом - мусор, он и в Африке мусор.
А погранцы они тоже везде одинаковые. Им фиолетово украинец ты или нет. Свои не трогают, сопредельные кров пьют (обычно эта кров в виде денюшек). И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А вот о флаге, Са-ня уже писал в сообщении выше: Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. Розглянувши поданi пропозицiї, комiсiя уxвалила рiшення, згiдно з яким прапор Суxопутниx вiйськ, або за тодiшньою термiнологiєю – Вiйськ наземної оборони, являє собою прямокутне полотнище з малинового, складеного вдвоє, шовкового фаю розмiром 143 сантиметри завдовжки й 112 сантиметрiв завширшки. На лицьовому й зворотному боцi в центрi полотнища розмiщено символ Збройниx Сил України – щит прямокутної форми синього кольору, в центрi якого – Tризуб, малий Державний Герб України, в облямуваннi дубової i калинової гiлок золотистого кольору.
Сообщение отредактировал san-ya - Вчера, 20:31 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Артемий, а я хочу жить, в Державі!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
:):)) Как то спросил я у одного казаха: "Мурат, ты зачем из Казахстана уехал?" На что получил ответ - так ради Казахстана и уехал, я ж патриот Казахстана. Я офигел - это как? понимаешь, говорит, больше 1 семей казахов на 2 квадратных километра - это гражданская война. Должен кто-то уезжать... вот я ради родины и уехал...:):) Шутка, конечно, но в каждой шутке....
а что здесь мы видим? Украинци ублюдки страны (или там государства) такой быть не может, но никуда отюда не уеду, ни ни. Вы что как же мне здесь сладенько...... -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
Aleha, не спорю, видимо нарвался на плохих! Но осадок конечно остался, хотя сами Россияне относились на Севере, ко мне хорошо, вообще люди хорошие, и добрые! Им очень понравился Украинский акцент, говорят мягкий! Я лично за дружбу! Меня просто бесят субьекты, котрые пытаються расколоть Украину!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково. А вот в Грузии совсем не так, что с Арменией, что с Россией, что там менты и погранци совсем не такие как "везде".
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите! с чего такой вывод и в чем я лукавлю? Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Про язык -
я до самой школы у стариков жил (Черкасская область). Мать украинка, отец кореец - морда моя получилась явно не русская (точнее сказать не славянской наружности). Никаких притеснений я не помню, да и не было их вовсе. После , когда в школу пошел (родители геологи были - в Монголии жили) класса до второго по хохлячьи шпарил (это надо было видеть ![]() Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!." Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. а у многих воинских частей ещё советские, алые, ордена Красной Звезды и Ленина!! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Цитата и... красный - это не совсем алый. а дальше... Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного
Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:47 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного я понял ![]() зы. алый - это не только не красный, но и не синий и не зеленый ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии Алый — Цветовые координаты — HEX #FF2400 RGB№ (r, g, b) (255, 36, 0) CMYKІ (c, m, y, k) (0, 88, 98, 0) HSV (h, s, v) (8°, 100%, 100%) №: Нормализовано к [0–255] І: Нормализовано к [0–100] А́лый цвет — яркий оттенок красного цвета. Традиционно, связывается с цветом пламени, иногда — с цветом человеческой крови, Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Розовый — Цветовые координаты — HEX #FFCBDB RGB№ (r, g, b) (255, 203, 219) CMYKІ (c, m, y, k) (0, 25, 20, 0) HSV (h, s, v) (350°, 25%, 100%) №: Нормализовано к [0–255] І: Нормализовано к [0–100] Розовый — цвет, образующийся при смешивании красного и белого. Хотя иногда его описывают как светло-красный, однако точнее будет сказать, что это ненасыщенный красный цвет, причём чаще всего с примесью пурпурного. Несмотря на широкое употребление слова, точный оттенок установить трудно; например, в английском языке используется два слова для существенно различных оттенков розового: Rose (более красный оттенок) и Pink («маргаритковый»). Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:57 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!." Дааа, о там как раз наглядный пример! Украинцев показали, в очень хорошей форме! Тутудж, тутудж. За Севастополь мне ответите Бандеравцы! Как раз от туда слова! Да что тут говорить... А Путин потом, первый летит Яныка с победой поздравить! К чему бы это? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я вот почитал темку, все опять скатывается к разговорам за декабрь -месяц. Все хотят жить в нормальной стране, но понятия про нормальную страну у всех почему-то разные. Почему-то у некоторых понятия патриот Украины это что-то богопротивное. Вроде как можно быть только патриотом ссср, России или российской империи. Про Российскую империю - это вобще клиникой попахивает. Наверное самореализации не хватает, или еще чего-то. Опустим.
Лично мне очень неприятно, что такое случилось во Львове. Никогда не оправдывал и не оправдываю рукоприкладство, избиение детей, стариков. В нашей семье много родственников погибло на войне. У моего деда остался в живых лишь он и его сестра, из 9 человек. остальные пошли на фронт и погибли. Дед очень не любил рассказывать про войну, и никогда не ходил на парады и собрания ветеранов, и медали никогда не носил. раз только заставили сфотографироваться в газету, и то заставили. Да и я смотрю, что отписавшиеся очень скудно знают историю ВОВ и мало читали на эту тему... -------------------- |
![]()
|
|
правда российские новости, но можете не слушать, "видео рулит"
Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 20:00 |
![]() ![]() |