Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 212 213 214 215 216 > » 
Ответов (4260 - 4279)
кокан
сообщение 11.5.2011, 19:22
Сообщение #4261

Активный аквариумист
Из: Киев
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Цитата
и кстати, пёрпл - это или розовый или пурпурный (по разному встречается), но далеко не алый.
так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно!

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:23
Сообщение #4262

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо!

Сообщение отредактировал Argo - 11.5.2011, 19:24

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артемий
сообщение 11.5.2011, 19:25
Сообщение #4263

Aquafanatic
Из: Лозовая
Украина Украина
Благодарности: 3897 раз(а)

кстати народ, а кто знает чем отличается СТРАНА, как вы её называете от ГОСУДАРСТВА. вспомнился первый курс юр.академии, так вот лично я хочу жить в ГОСУДАРСТВЕ!!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 19:27
Сообщение #4264

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:14) *
turbik78, мне очень печально, что на Украине, есть такие Украинци, и с такими понятиями. Просто такие люди раскалывают Украину! Но с другой стороны, я знаю что истинных патриотов, намного больше! Поэтому стараюсь не расстраиваться! smile.gif В профиле написано сколько мне лет! Помню я- как при союзе, не модно было разговаривать на Украинском, все детей спецом. в Русские классы здавали-боялись!

мне тоже много чего жаль, но это не дает мне повод трощить и гнобить не угодных (я не про тебя), ну или "обелять" или "не видеть сильно плохого" в подобном проишедшем (а это про тебя).
захотел бы сказать возраст - сказал бы, а не отправлял в профиль.
при каком союзе? я сколько малый по деревням ездил к родичам - так там все говорили на (или по-) украински, никто им ничего не запрещал, в и х школе не знаю, я городской, в городской школе я учил русский, украинский, ну и английский/немецкий (на выбор) - и никто никого ничего не боялся - не русского, не украинского hi.gif
попозжее еще покажу тебе патриётов немного blush.gif
Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:18) *
turbik78, кстати открыл ваш профиль, друзей смотрю нет, галлерея пустая? Вы что, до сих пор боитесь? Наверное человек вы просто такой? Странно. Не первый день, как бы на форуме?

я боюсь? да нет конечно blink.gif, я просто в ужасе и панике mad.gif
а что там должно быть? это обязательно? на что-то влияет? размер blush.gif эээээ (аквариума) от этого увеличится? моя жизнь не на форуме и нэте good.gif
Цитата(кокан @ 11.5.2011, 20:22) *
так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно!

и... красный - это не совсем алый. а дальше... help.gif
Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:23) *
Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо!

а у меня как-то в аропорту Бейрута комбез и сейфти-шузы из багажа утянули? что мне теперь кричать про Ливан, я даже не в курсе sorry.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 19:38

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.5.2011, 19:27
Сообщение #4265

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Думаю секрет немного в другом - мусор, он и в Африке мусор.
А погранцы они тоже везде одинаковые.
Им фиолетово украинец ты или нет. Свои не трогают, сопредельные кров пьют (обычно эта кров в виде денюшек). И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:28
Сообщение #4266

Aquafanatic
Украина

А вот о флаге, Са-ня уже писал в сообщении выше: Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. Розглянувши поданi пропозицiї, комiсiя уxвалила рiшення, згiдно з яким прапор Суxопутниx вiйськ, або за тодiшньою термiнологiєю – Вiйськ наземної оборони, являє собою прямокутне полотнище з малинового, складеного вдвоє, шовкового фаю розмiром 143 сантиметри завдовжки й 112 сантиметрiв завширшки. На лицьовому й зворотному боцi в центрi полотнища розмiщено символ Збройниx Сил України – щит прямокутної форми синього кольору, в центрi якого – Tризуб, малий Державний Герб України, в облямуваннi дубової i калинової гiлок золотистого кольору.

Сообщение отредактировал san-ya - Вчера, 20:31

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:30
Сообщение #4267

Aquafanatic
Украина

turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:31
Сообщение #4268

Aquafanatic
Украина

Артемий, а я хочу жить, в Державі! smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 19:33
Сообщение #4269

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

:):)) Как то спросил я у одного казаха: "Мурат, ты зачем из Казахстана уехал?" На что получил ответ - так ради Казахстана и уехал, я ж патриот Казахстана. Я офигел - это как? понимаешь, говорит, больше 1 семей казахов на 2 квадратных километра - это гражданская война. Должен кто-то уезжать... вот я ради родины и уехал...:):) Шутка, конечно, но в каждой шутке....
а что здесь мы видим? Украинци ублюдки страны (или там государства) такой быть не может, но никуда отюда не уеду, ни ни. Вы что как же мне здесь сладенько......

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:35
Сообщение #4270

Aquafanatic
Украина

Aleha, не спорю, видимо нарвался на плохих! Но осадок конечно остался, хотя сами Россияне относились на Севере, ко мне хорошо, вообще люди хорошие, и добрые! Им очень понравился Украинский акцент, говорят мягкий! Я лично за дружбу! Меня просто бесят субьекты, котрые пытаються расколоть Украину!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 19:38
Сообщение #4271

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково.
А вот в Грузии совсем не так, что с Арменией, что с Россией, что там менты и погранци совсем не такие как "везде".

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 19:39
Сообщение #4272

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:30) *
turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите!

с чего такой вывод и в чем я лукавлю?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.5.2011, 19:39
Сообщение #4273

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Про язык -
я до самой школы у стариков жил (Черкасская область). Мать украинка, отец кореец - морда моя получилась явно не русская (точнее сказать не славянской наружности). Никаких притеснений я не помню, да и не было их вовсе.
После , когда в школу пошел (родители геологи были - в Монголии жили) класса до второго по хохлячьи шпарил (это надо было видеть smile.gif ) и тоже никаких стеснений не испытывал.

Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!."

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артемий
сообщение 11.5.2011, 19:43
Сообщение #4274

Aquafanatic
Из: Лозовая
Украина Украина
Благодарности: 3897 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:28) *
Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби.

а у многих воинских частей ещё советские, алые, ордена Красной Звезды и Ленина!!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 19:45
Сообщение #4275

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
и... красный - это не совсем алый. а дальше...
Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного

Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:47

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 19:48
Сообщение #4276

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(кокан @ 11.5.2011, 20:45) *
Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного

я понял rolleyes.gif, что ты хочешь этим сказать дальше?
зы. алый - это не только не красный, но и не синий и не зеленый good.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 19:54
Сообщение #4277

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Алый
— Цветовые координаты —
HEX #FF2400
RGB№ (r, g, b) (255, 36, 0)
CMYKІ (c, m, y, k) (0, 88, 98, 0)
HSV (h, s, v) (8°, 100%, 100%)

№: Нормализовано к [0–255]
І: Нормализовано к [0–100]

А́лый цвет — яркий оттенок красного цвета. Традиционно, связывается с цветом пламени, иногда — с цветом человеческой крови,

Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Розовый
— Цветовые координаты —
HEX #FFCBDB
RGB№ (r, g, b) (255, 203, 219)
CMYKІ (c, m, y, k) (0, 25, 20, 0)
HSV (h, s, v) (350°, 25%, 100%)

№: Нормализовано к [0–255]
І: Нормализовано к [0–100]

Розовый — цвет, образующийся при смешивании красного и белого. Хотя иногда его описывают как светло-красный, однако точнее будет сказать, что это ненасыщенный красный цвет, причём чаще всего с примесью пурпурного. Несмотря на широкое употребление слова, точный оттенок установить трудно; например, в английском языке используется два слова для существенно различных оттенков розового: Rose (более красный оттенок) и Pink («маргаритковый»).

Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:57

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:56
Сообщение #4278

Aquafanatic
Украина

Цитата(Aleha @ 11.5.2011, 20:39) *
Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!."

Дааа, о там как раз наглядный пример! Украинцев показали, в очень хорошей форме! Тутудж, тутудж. За Севастополь мне ответите Бандеравцы! Как раз от туда слова! Да что тут говорить... А Путин потом, первый летит Яныка с победой поздравить! К чему бы это?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 11.5.2011, 19:57
Сообщение #4279

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Я вот почитал темку, все опять скатывается к разговорам за декабрь -месяц. Все хотят жить в нормальной стране, но понятия про нормальную страну у всех почему-то разные. Почему-то у некоторых понятия патриот Украины это что-то богопротивное. Вроде как можно быть только патриотом ссср, России или российской империи. Про Российскую империю - это вобще клиникой попахивает. Наверное самореализации не хватает, или еще чего-то. Опустим.
Лично мне очень неприятно, что такое случилось во Львове. Никогда не оправдывал и не оправдываю рукоприкладство, избиение детей, стариков. В нашей семье много родственников погибло на войне. У моего деда остался в живых лишь он и его сестра, из 9 человек. остальные пошли на фронт и погибли. Дед очень не любил рассказывать про войну, и никогда не ходил на парады и собрания ветеранов, и медали никогда не носил. раз только заставили сфотографироваться в газету, и то заставили.
Да и я смотрю, что отписавшиеся очень скудно знают историю ВОВ и мало читали на эту тему...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 20:00
Сообщение #4280

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

правда российские новости, но можете не слушать, "видео рулит"

Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 20:00
Вставить ник