|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
11.5.2011, 19:22
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 710 раз(а) |
Цитата и кстати, пёрпл - это или розовый или пурпурный (по разному встречается), но далеко не алый. так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно!
-------------------- Шануй хвою! |
11.5.2011, 19:23
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо!
Сообщение отредактировал Argo - 11.5.2011, 19:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
11.5.2011, 19:25
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая Украина
Благодарности: 3897 раз(а) |
кстати народ, а кто знает чем отличается СТРАНА, как вы её называете от ГОСУДАРСТВА. вспомнился первый курс юр.академии, так вот лично я хочу жить в ГОСУДАРСТВЕ!!
Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:27
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
Благодарности: 663 раз(а) |
turbik78, мне очень печально, что на Украине, есть такие Украинци, и с такими понятиями. Просто такие люди раскалывают Украину! Но с другой стороны, я знаю что истинных патриотов, намного больше! Поэтому стараюсь не расстраиваться! мне тоже много чего жаль, но это не дает мне повод трощить и гнобить не угодных (я не про тебя), ну или "обелять" или "не видеть сильно плохого" в подобном проишедшем (а это про тебя). захотел бы сказать возраст - сказал бы, а не отправлял в профиль. при каком союзе? я сколько малый по деревням ездил к родичам - так там все говорили на (или по-) украински, никто им ничего не запрещал, в и х школе не знаю, я городской, в городской школе я учил русский, украинский, ну и английский/немецкий (на выбор) - и никто никого ничего не боялся - не русского, не украинского попозжее еще покажу тебе патриётов немного turbik78, кстати открыл ваш профиль, друзей смотрю нет, галлерея пустая? Вы что, до сих пор боитесь? Наверное человек вы просто такой? Странно. Не первый день, как бы на форуме? я боюсь? да нет конечно а что там должно быть? это обязательно? на что-то влияет? размер так и я ж об этом алый это как раз красный это рЭд. а вот малиновый, он как раз оттенок розового, а не красного. Я еще в фотошопе немножко понимаю. там это прекрасно видно! и... красный - это не совсем алый. а дальше... Aleha, а меня в Москве, мусора метелили. На Киевском вокзале пресонули! Паспорт им мой не понравился! Деньги правда им понравились, забрали всё до копейки, то что я в тайге, собственным трудом заработал! И погранцы Российские, на границе с поезда чуть не выбросили! Хорошо что загашник остался в камере хранения, откупился! А знаете в чём весь секрет? Украинец я! После этого, как то мне, на душе плохо! а у меня как-то в аропорту Бейрута комбез и сейфти-шузы из багажа утянули? что мне теперь кричать про Ливан, я даже не в курсе Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 19:38 Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:27
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы Казахстан
Благодарности: 954 раз(а) |
Думаю секрет немного в другом - мусор, он и в Африке мусор.
А погранцы они тоже везде одинаковые. Им фиолетово украинец ты или нет. Свои не трогают, сопредельные кров пьют (обычно эта кров в виде денюшек). И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково. |
11.5.2011, 19:28
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
А вот о флаге, Са-ня уже писал в сообщении выше: Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. Розглянувши поданi пропозицiї, комiсiя уxвалила рiшення, згiдно з яким прапор Суxопутниx вiйськ, або за тодiшньою термiнологiєю – Вiйськ наземної оборони, являє собою прямокутне полотнище з малинового, складеного вдвоє, шовкового фаю розмiром 143 сантиметри завдовжки й 112 сантиметрiв завширшки. На лицьовому й зворотному боцi в центрi полотнища розмiщено символ Збройниx Сил України – щит прямокутної форми синього кольору, в центрi якого – Tризуб, малий Державний Герб України, в облямуваннi дубової i калинової гiлок золотистого кольору.
Сообщение отредактировал san-ya - Вчера, 20:31 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
11.5.2011, 19:30
|
|
turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
11.5.2011, 19:31
|
|
Артемий, а я хочу жить, в Державі!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
11.5.2011, 19:33
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев Украина
:):)) Как то спросил я у одного казаха: "Мурат, ты зачем из Казахстана уехал?" На что получил ответ - так ради Казахстана и уехал, я ж патриот Казахстана. Я офигел - это как? понимаешь, говорит, больше 1 семей казахов на 2 квадратных километра - это гражданская война. Должен кто-то уезжать... вот я ради родины и уехал...:):) Шутка, конечно, но в каждой шутке....
а что здесь мы видим? Украинци ублюдки страны (или там государства) такой быть не может, но никуда отюда не уеду, ни ни. Вы что как же мне здесь сладенько...... -------------------- Шануй хвою! |
11.5.2011, 19:35
|
|
Aleha, не спорю, видимо нарвался на плохих! Но осадок конечно остался, хотя сами Россияне относились на Севере, ко мне хорошо, вообще люди хорошие, и добрые! Им очень понравился Украинский акцент, говорят мягкий! Я лично за дружбу! Меня просто бесят субьекты, котрые пытаються расколоть Украину!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
11.5.2011, 19:38
|
|
Цитата И у нас так же хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию, хоть в Россию - везде одинаково. А вот в Грузии совсем не так, что с Арменией, что с Россией, что там менты и погранци совсем не такие как "везде".
-------------------- Шануй хвою!
|
11.5.2011, 19:39
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
turbik78, Лукавите turbik78, -лукавите! с чего такой вывод и в чем я лукавлю? Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:39
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы Казахстан
Благодарности: 954 раз(а) |
Про язык -
я до самой школы у стариков жил (Черкасская область). Мать украинка, отец кореец - морда моя получилась явно не русская (точнее сказать не славянской наружности). Никаких притеснений я не помню, да и не было их вовсе. После , когда в школу пошел (родители геологи были - в Монголии жили) класса до второго по хохлячьи шпарил (это надо было видеть Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!." Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:43
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая Украина
Благодарности: 3897 раз(а) |
Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. а у многих воинских частей ещё советские, алые, ордена Красной Звезды и Ленина!! Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:45
|
|
Цитата и... красный - это не совсем алый. а дальше... Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного
Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:47 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:48
|
|
|
Алый и коричневый - оттенки красного в английском скарлет и ред - слова синонимы. А пурпурный, розовый и малиновый это оттенки не знаю уж, кто чей. но ни как не красного я понял зы. алый - это не только не красный, но и не синий и не зеленый Благодарности:
Argo, |
11.5.2011, 19:54
|
|
Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии Алый — Цветовые координаты — HEX #FF2400 RGB№ (r, g, b) (255, 36, 0) CMYKІ (c, m, y, k) (0, 88, 98, 0) HSV (h, s, v) (8°, 100%, 100%) №: Нормализовано к [0–255] І: Нормализовано к [0–100] А́лый цвет — яркий оттенок красного цвета. Традиционно, связывается с цветом пламени, иногда — с цветом человеческой крови, Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Розовый — Цветовые координаты — HEX #FFCBDB RGB№ (r, g, b) (255, 203, 219) CMYKІ (c, m, y, k) (0, 25, 20, 0) HSV (h, s, v) (350°, 25%, 100%) №: Нормализовано к [0–255] І: Нормализовано к [0–100] Розовый — цвет, образующийся при смешивании красного и белого. Хотя иногда его описывают как светло-красный, однако точнее будет сказать, что это ненасыщенный красный цвет, причём чаще всего с примесью пурпурного. Несмотря на широкое употребление слова, точный оттенок установить трудно; например, в английском языке используется два слова для существенно различных оттенков розового: Rose (более красный оттенок) и Pink («маргаритковый»). Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 19:57 -------------------- Шануй хвою! |
11.5.2011, 19:56
|
|
Вспоминаются слова таксиста из к/ф Брат "Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!." Дааа, о там как раз наглядный пример! Украинцев показали, в очень хорошей форме! Тутудж, тутудж. За Севастополь мне ответите Бандеравцы! Как раз от туда слова! Да что тут говорить... А Путин потом, первый летит Яныка с победой поздравить! К чему бы это? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
11.5.2011, 19:57
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 4636 раз(а) |
Я вот почитал темку, все опять скатывается к разговорам за декабрь -месяц. Все хотят жить в нормальной стране, но понятия про нормальную страну у всех почему-то разные. Почему-то у некоторых понятия патриот Украины это что-то богопротивное. Вроде как можно быть только патриотом ссср, России или российской империи. Про Российскую империю - это вобще клиникой попахивает. Наверное самореализации не хватает, или еще чего-то. Опустим.
Лично мне очень неприятно, что такое случилось во Львове. Никогда не оправдывал и не оправдываю рукоприкладство, избиение детей, стариков. В нашей семье много родственников погибло на войне. У моего деда остался в живых лишь он и его сестра, из 9 человек. остальные пошли на фронт и погибли. Дед очень не любил рассказывать про войну, и никогда не ходил на парады и собрания ветеранов, и медали никогда не носил. раз только заставили сфотографироваться в газету, и то заставили. Да и я смотрю, что отписавшиеся очень скудно знают историю ВОВ и мало читали на эту тему... -------------------- |
11.5.2011, 20:00
|
|
|
правда российские новости, но можете не слушать, "видео рулит"
Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 20:00 |
![]() ![]() |