![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Саня да именно так, говорят что на Украине, происходит насильственная Украинизация! Щимят Русский язык! Попали мы хлопцы!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Кой кто уже делает выводы."Фракция ЛДПР будет требовать от Министерства иностранных дел конкретных действий, направленных на наказание виновных. Фракция ЛДПР требует полностью запретить переводы в Западную Украину, в частности, в город Львов. Также мы требуем, чтобы лица, которые приезжают в Российскую Федерацию с Западной Украины зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон грата и не принимались на нашей территории", - заявил депутат Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Сергей Иванов.http://korrespondent.net/russia/1215463-ldpr-potrebovala-priznat-zarobitchan-iz-zapadnoj-ukrainy-personami-non-grata
Сообщение отредактировал GGB - 10.5.2011, 18:59 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GGB, Назревает вопрос: И кому это было нужно?...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
да хай это ЛДПР катится совему лидеру в ж**у :):))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
GGB, Назревает вопрос: И кому это было нужно?... Сань, ну жирик человек подневольный, что скажет хозяин, то и гавкает. Я вот думаю а все это не в свете грядущей земельной рефлормы? :):)) -------------------- |
![]()
|
|
Я вот думаю а все это не в свете грядущей земельной рефлормы? ![]() ![]() Саня, в точку!:) -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Argo, 9-10 семьям.Пока мы философствуем,они реализовывают свои идеи.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB, Жалко ЛДПР, так и не узнают какой красивый город есть на Украине! Жалко и Украинцев, айяйайай, не за что, не про что...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Видимо дебилы молодчики провокаторы не знали, что и сегодня воинское знамя Украины Багрово красное и на мировой карте Украина обозначается таким же цветом.
![]() В доказательство: Печально что те дибилы этого не узнают, ибо мозга у них уже нет. Там чужие мысли. ![]() Сообщение отредактировал Allmar - 10.5.2011, 19:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
воинское знамя Украины Багрово красное Оно малинового цвета Цитата Для прапора Суxопутниx вiйськ i Бойового прапора комiсiя обрала малиновий колiр, що вiдповiдає традицiям українського прапорництва козацької доби. Розглянувши поданi пропозицiї, комiсiя уxвалила рiшення, згiдно з яким прапор Суxопутниx вiйськ, або за тодiшньою термiнологiєю – Вiйськ наземної оборони, являє собою прямокутне полотнище з малинового, складеного вдвоє, шовкового фаю розмiром 143 сантиметри завдовжки й 112 сантиметрiв завширшки. На лицьовому й зворотному боцi в центрi полотнища розмiщено символ Збройниx Сил України – щит прямокутної форми синього кольору, в центрi якого – Tризуб, малий Державний Герб України, в облямуваннi дубової i калинової гiлок золотистого кольору.
Сообщение отредактировал san-ya - 10.5.2011, 19:31 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Ну это ничего не меняет, малиново красное )
|
![]()
|
|
та я уточнил просто
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Причем тут цвет? былоб синее в горошек они б его пинали.
Экстремистам из "Свободы" нада пиариться, а как? Только на национальной идее. потомушто на Западной Украине это очень прибыланая тема. Заехать на этой идее в рай, посадить свои жопы в кресла и поближе к кормушке. Вы думаите Свобда про людей будет думать? да фиг там, главное ВОРОВАТЬ ВОРОВАТЬ ВОРОВАТЬ как можно больше.Это все прописные истины которым нада учить в школе:) ПыСы Свободе есть с кого копировать с партии воров и жуликов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
charka да при чем здесь Свобода.Ну вы хоть поинтересуйтесь правдой а не официальными каналами власти.Всю кашу заварило Русское единство.
Я это пишу не в поддержку кого либо а только правды ради. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka да при чем здесь Свобода.Ну вы хоть поинтересуйтесь правдой а не официальными каналами власти.Всю кашу заварило Русское единство. Я это пишу не в поддержку кого либо а только правды ради. Ну яж живу в Ивано-Франковске и видел шо они тут вытворяли вчера:) и знаю какую политику агресивную они тут проводят. Знаите от я непонемаю вместо того шоб работать итд вот заниматься херней , хз хз. ПыСы: и в Луцке был 1 мая:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Работать это правильно.А вот работать в свободной стране и быть свободным еще правильнее
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
Работать это правильно.А вот работать в свободной стране и быть свободным еще правильнее ![]() Не страну а родину:) позволю себе уточнение:) -------------------- |
![]()
|
|
Ну яж живу в Ивано-Франковске и видел шо они тут вытворяли вчера:) Олежик, знаешь, есть такая поговорка: "В семье не без урода"! Нууу, живут нормально, порядочная семья, все в пример ставят! И тууут, баац! И один урод всё испортил! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
сура, По нашим учебникам, Днепрогес взорвали немцы, а в реальности его взорвали мы, и последствии погибли десятки тысяч... водой смыло. Днепрогэс в 1941г был выведен из строя оборонявшими город, после того как были эвакуированы по возможности производственные мощности стратегических предприятий, как минимум завод авиадвигателей. Были выведены из строя генераторы - их заклинили и они сгорели. И диверсионной группой взорвано тело плотины между несколькими быками, ближе к правому берегу Днепра. Никто и никогда не утверждал в советские времена, что Днепрогэс не взрывали наши. Да, хлынувшая в пролом плотины вода затопила плавни в южной части острова Хортицы, где на тот момент засели немцы и вели артобстрел по старой части города. Сам город и горожане от этого не пострадали. Это вам история из рассказов моих родных, а не писанная история. Не трогайте историю МОЕГО ГОРОДА, если вы ее не знаете! Немцам не было резона взрывать Днепрогэс, по плотине они собирались переправиться на левый берег Днепра и занять собственно Запорожье. Чар, на твоей фотке немецкий танк перемещается с левого берега на правый, т.е. с востока не запад, это фотка уже времен оккупации. Сообщение отредактировал Bagira - 10.5.2011, 23:12 |
![]() ![]() |