![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
А также опрос, который позволит узнать какие удобрения пользуются спросом.
-------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну для этого у нас есть своя статистика продаж, но она отображает чуть другие данные думаю, так как на форумах обычно тусовка чуть другая.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Никаким не пользуюсь. У меня земляной аквариум. Задолбался раз в месяц его пропалывать.
-------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Пока флорастим, и аquayer Рулят!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
И похоже на то что рулят в основном из-за общедоступности и цены
![]() ЗЫ: долго юзал флорастим, теперь перешел на Деннерле и самоделки Сообщение отредактировал Макош - 11.3.2011, 11:03 -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
У Аквасиса еще и удо есть?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
BSI, проходят последние тестирования
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
у меня удо от Сергея Ермолаева, а у комрада земляная банка, сдуреть можно что там творится :))
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
А я лью удо для комнатных растений всё растёт как на дрожжях.Каждый месяц пропалываю ведро растючки.Дёшево и эфективно и никакой бороды
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
cuca1250,
Название, фирму можно? Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Польские фирма AGRECOL
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Ребята, давайте когда мы говорим что льем огородные удобрения, смешанные с водой, или аквариум на земельке, или подобные варианты - будем упоминать какая трава в банке растет. Там есть роталлы (кроме индики и грин), тонины, эрикаулоны, капризные кабомбы и людвигии?
Или там просто эхинодорусы, криптокорины и т.п. растения с преимущественно корневым питанием, и неприхотливая длинностебелька. И такой ли у нее сочный вид, как на фотках в интернете, или просто они есть... Практически ни в одном из подобных случае вы не найдете в аквариуме макрандры или валлихи (и еще кучу по настоящему нежных и красивых растений), зато каждый усиленно настаивает на том что "купил за копейки-смешал и порядок!". Если бы был этот рецепт за три копейки - давно бы уже все производители свернули свои исследования и занимались бы комнатными растениями. -------------------- Благодарности:
arelav, Arowana, Basurmanin, BSI, cuca1250, klauss, little_cat2006, Maverick, Mustafa, vladis2021, Yermolayev, Макош, Ностальгия, сура, |
![]()
|
|
спорить не буду сложных растений у меня нету не считая нимфею красную
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Ребята, давайте когда мы говорим что льем огородные удобрения, смешанные с водой, или аквариум на земельке, или подобные варианты - будем упоминать какая трава в банке растет. Там есть роталлы (кроме индики и грин), тонины, эрикаулоны, капризные кабомбы и людвигии? Или там просто эхинодорусы, криптокорины и т.п. растения с преимущественно корневым питанием, и неприхотливая длинностебелька. И такой ли у нее сочный вид, как на фотках в интернете, или просто они есть... Практически ни в одном из подобных случае вы не найдете в аквариуме макрандры или валлихи (и еще кучу по настоящему нежных и красивых растений), зато каждый усиленно настаивает на том что "купил за копейки-смешал и порядок!". Если бы был этот рецепт за три копейки - давно бы уже все производители свернули свои исследования и занимались бы комнатными растениями. Респект! ![]() Сколько всем толдычу чтоб не мешали с огородными удобрениями. Если уж браться мешать то исходя из индивидуальных соединений. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я пользуюсь пан-молдова, результатом очень доволен.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
спорить не буду сложных растений у меня нету не считая нимфею красную ![]() Красная нимфея - очень простое растение ![]() ![]() san-ya, спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
PAN-Moldova, Огооо, я ваше удо реально хочу достать, но не знаю где, и как?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я с февраля лью
![]() -------------------- |
![]() ![]() |