![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Помню эту акву, одна из моих любимых
![]() Лампы: 2ая лампа 2700К - теплый желтый свет, у меня под таким даже кабомба краснеет ![]() Для подготовки воды использую Удо рановато добавлять. Подложка питательная, добавите СО2 - тогда и удо ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 3.2.2011, 0:44 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
JONSON, Ну,в общем-то Вы на правильном пути.Грунт адовский,как я понял он питательный-тогда не нужна и подложка.Ведра грунта на такую банку даже многовато.Вода у вас днепровская-это нормальная-не нужно ничего добавлять,и удобрений,по крайней мере первое время,ни в коем случае!Компрессор не нужен,СО2-желательно.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
Помню эту акву, одна из моих любимых ![]() Лампы: 2ая лампа 2700К - теплый желтый свет, у меня под таким даже кабомба краснеет ![]() Для подготовки воды использую Удо рановато добавлять. Подложка питательная, добавите СО2 - тогда и удо ![]() да, мне аквариум Назара тоже очень нравился, попробую сделать хоть примерно похожим на тот ![]() 1я лампа - 6400К. их я думал 2 поставить. или лучше 1 на 2700, 1 на 6400 и 1 такую смешную - за "Professional Антихлор+" спасибо. это точно потяну, хорошо что он не очень дорогой ![]() а про Птеро, вы имели ввиду - совсем забыл показать камни и корягу которые у меня есть: автор удалил картинки камней которые продал, мои чуть меньше этих: ![]() и коряга: ![]() ![]() Сообщение отредактировал JONSON - 30.12.2011, 9:26 |
![]()
|
|
JONSON, Ну,в общем-то Вы на правильном пути.Грунт адовский,как я понял он питательный-тогда не нужна и подложка.Ведра грунта на такую банку даже многовато.Вода у вас днепровская-это нормальная-не нужно ничего добавлять,и удобрений,по крайней мере первое время,ни в коем случае!Компрессор не нужен,СО2-желательно. вроде говорят, что все равно лучше добавить подложку. постараюсь не использовать весь грунт, подложку, попробую что-то оставить на свой шарик) может и его перезапущу. хотел бы попробовать в том красных кристаллов посадить... но это уже сооооовсем потом ![]() про компрессор понял, на нем и сэкономим:)) со2 наверно буду брать у chack'a, если деньги останутся, то тоже числа 15 соберу, но я ж так понимаю, недели две в акву не надо подавать со2, правильно ? |
![]()
|
|
кто, что может сказать/подсказать про мой выбор света ?
ооочень актуально |
![]()
|
|
я на выходных таки сделал крышку, только одно плохо... не было фотоаппарата чтобы показать как проходил процесс клейки)
вышло как по мне не так плохо как могло бы) так что я доволен. дырки возле кулеров думал обточу, поравняю напильником, но попробовав как оно плохо пиляется я передумал) мол все равно внутри будет, не будет видно::) итак вот что вышло, сильно не пинайте: ![]() ![]() ![]() ![]() камни и корягу просто закинул) чтобы аква не было пустой, как размещать все буду пока не знаю) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JONSON - 8.2.2011, 9:41 |
![]()
|
|
тему можно закрыть, аква уже запущена
![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
JONSON, почему бы Вам не продолжить эту тему? Будет виден весь процесс развития - от замысла до воплощения в жизнь.
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Можно и переместить и название сменить - обратитесь к модератору - напишите желаемое название и просьбу переместить тему в соответствующий раздел.
Благодарности:
|
![]()
|
|
хорошо. спасибо.
|
![]() ![]()
|
|
как и обещал, выкладываю отчет
![]() немного отступлю. на верхнюю крышку наклеена отражающая пленка и вот как она выглядит ![]() ![]() ![]() итак.. посылка от Акварии приехала ко мне в такой хорошей коробки ![]() ![]() ![]() вот, что я буду засыпать в акву ![]() сначала засыпал подложку ![]() ![]() затем вулканит и выложил камни ![]() ![]() ![]() сверху высыпал Ада Амазониа и смочил его водой ![]() затем начал садить кубу ![]() ![]() потом залил ведро воды, посадил остальные растение, залил еще 2 ведра воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
пару новых, сегодняшних фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня посадил жителей, чтобы они подчистили акву:) ![]() ![]() ![]() эту я даже на рабочий стол поставил:) ![]() итак дальше, молодая мамаша прячется ![]() ![]() Сообщение отредактировал JONSON - 6.3.2011, 0:03 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
очень интересно. жду продолжения)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Прикольно. Буду ждать продолжения. ИМХО камни побольше біли бі интересней в єтой акве.
-------------------- |
![]()
|
|
Прикольно. Буду ждать продолжения. ИМХО камни побольше біли бі интересней в єтой акве. больших не было:) фотки новы будут ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.1.2011 ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
и всё ж, лампы с каким цветом излучения вы поставили, две с 6400К и одну с 2700К?
-------------------- "Шагаю по граблям"
аквариум ----> 65 л. население ----> анциструс, лабео, огненный барбус, 2 минора и несколько гуппи. оборудование ----> терморегулятор Technic 100 Вт, фильтр внутренний Atman PF-200, лампа ЛБУ-30 (30 Вт) и 2 энергосберегайки по 13Вт (4100К и 6400К) |
![]()
|
|
не. все 3 по 20ват на 6400К
|
![]() ![]() |