![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А если поставить AT 301 на полную мощность. Из тех соображений, что она все таки меньше. У меня до последнего времени стояла Акварель мини, потом заменил на Коралию, в принципе нармально. -------------------- |
![]()
|
|
Кстате интереній девайз.
http://cgi.ebay.com/TAAM-RIO-NANO-SKIMMER-...=item3f03edc8bb TAAM RIO NANO SKIMMER 110 GPH *CHEAP* Сообщение отредактировал charka - 21.12.2010, 16:41 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
инетресный девайс я бы прикупил, думаю тока через эбей можно?
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
инетресный девайс я бы прикупил, думаю тока через эбей можно? через е-бэй и штаты, я смотрел такой себе в полтинник (когда арованна возил заказы со штатов), но лучше искать европейскую версию, а ее я не видел. тоже не плохой, но для 30-тит думаю многовато, хотя... доставка в Украину есть, но авиа, а это дороговато выходит ![]() хотя рефрактометр можно притащить без проблем ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата charka, Валера есть какието нароботки? шоб уменьшить скорость тепения от помпы? можно спилить пропеллер аккуратно. если диаметр будет меньше, то и поток уменьшится -------------------- |
![]()
|
||
Хелп хелп хелп:(((
уже две недели или больше єто вот закрытые:(((((( иногда открываеьтся ненадолго:( всчем может буть причина? Росли все прекрасно новых моного выросло, щаз вот щупальца уменьщились и они закрылись:(((( Возможна причина? я начал подымать кШ химией сихем?, но я все по интсрукции не больше не меньще и постепенно. Может время года? ![]() Поделитесь мислями плиз? поговорите со мной:). Заодно скажите название? ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Свежее видео:)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
можно спилить пропеллер аккуратно. если диаметр будет меньше, то и поток уменьшится на коралии ротор пилить? ![]() если б где-то продавались они отдельно, то тогда можно было б, а так рисковать 30у.ё думаю как-то не очень ![]() у тебя актишку сильно колбасит течением. как она, нормально? Сообщение отредактировал turbik78 - 21.12.2010, 21:43 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Чарка, смотри шоб ее не укачало
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата turbik78, если б где-то продавались они отдельно, то тогда можно было б, а так рисковать 30у.ё думаю как-то не очень Если руки с правильной стороны растут, то риска никакого ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Если руки с правильной стороны растут, то риска никакого ![]() да я тоже пилю, особенно на помпе пенника и под энкамат, и под мохнатку, ну короче, взирая на цены ![]() зы. атман пропилю за милую душу ![]() ![]() ИМХО. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Поговорите со мной про закрытые зонтики:) это ща проблема номер АДЫН:)
помпа то неважно щаз:) Мне нехватает ващего внемания:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
а я не знаю шо казать, у меня еще нема моря
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а у меня есть море
![]() переставь попробуй в другое место, убери тетру в дусю, поставь обратно рюкзак, перстань лить всякую фигню в акву, короче эксперементируй. зы. у тебя 2рыбы и 3коралла, а ты льешь химию - нафига? жил аквас с низким КШ (раз начал поднимать), хай живет и дальше, у всех же животин норма была. зы.зы. выкинь тесты, не меряй, половину тестов врет, половину моряков не меряют, почитай лого - там многие что по тестам отвечают Х.З., нет в наличии ![]() ![]() |
![]()
|
|
а у меня есть море ![]() переставь попробуй в другое место, убери тетру в дусю, поставь обратно рюкзак, перстань лить всякую фигню в акву, короче эксперементируй. зы. у тебя 2рыбы и 3коралла, а ты льешь химию - нафига? жил аквас с низким КШ (раз начал поднимать), хай живет и дальше, у всех же животин норма была. зы.зы. выкинь тесты, не меряй, половину тестов врет, половину моряков не меряют, почитай лого - там многие что по тестам отвечают Х.З., нет в наличии ![]() ![]() Рюкзака нет:) кстате у них ржавеет от соли и ламаеться ось на котором импилетр сидит:( Ну фигню не льем:) просто кШ низкий 6 был:( это ненормлаьно для моря же, птому и подумал почитал что нада ![]() Это все нада,для личного опыта. да и людам пригодиться:) Кстает начала та ХЗ рости что мы незнали названия, уже вымахали на пару милиметров ![]() в Этом посте ее фотки Нано-риф, 8 галонов, "Бикини-боттом" -------------------- |
![]()
|
|
Рюкзака нет:) кстате у них ржавеет от соли и ламаеться ось на котором импилетр сидит:( в ароване есть ![]() ![]() Ну фигню не льем:) просто кШ низкий 6 был:( это ненормлаьно для моря же, птому и подумал почитал что нада ![]() у тебя в 30-ке очень быстро все перекашивается. что тебя или живность не устраивало при низком КШ? Это все нада,для личного опыта. да и людам пригодиться:) личный опыт в море как-то немного накладно ![]() Кстает начала та ХЗ рости что мы незнали названия, уже вымахали на пару милиметров ![]() в Этом посте ее фотки Нано-риф, 8 галонов, "Бикини-боттом" у меня такой х.з. нет, есть много других мелких х.з., но фоткать не могу - оптика на мыльнице не вытягивает вменяемое качество ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
уже две недели или больше єто вот закрытые: У меня такие живут месяца 3 уже. Вполне живучие. Только так не выворачиваются от света, зонтики стоят ровно. ИМХО самые живучие. В банке никакой химии вообще нет. Закрываются на ночь или на пару минут когда на них отшельник залезет или креветка потопчется. Сообщение отредактировал Mistreated - 22.12.2010, 16:20 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |