Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Ответов (2060 - 2079)
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 20:15
Сообщение #2061

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Коломойский о Тимошенко: Задерживают – значит, есть за что. rolleyes.gif
а такая любовь была.
http://www.for-ua.com/politics/2010/12/15/192134.html

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 15.12.2010, 20:17
Сообщение #2062

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Сколько было денег у януковича в 2010году по бюджету?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FireFox
сообщение 15.12.2010, 20:21
Сообщение #2063

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 294 раз(а)

Цитата(Arowana @ 15.12.2010, 19:27) *
Нам ещё 220 сообщений пулять, а тут сейчас придёт модератор и всё испортит - закроет тему за шо нибудь, испортит праздник тому кто хочет написать 2011 сообщение sad.gif.

"сообщение № 2011"
давайте я всем сберегу нервы?!
и закроем тему
как я могу забрать приз?

--------------------
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 20:25
Сообщение #2064

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 15.12.2010, 20:17) *
Сколько было денег у януковича в 2010году по бюджету?

900 с лишним.
но, я же попросил сравнить две другие цифры. Или Вас интересуют только те цифры, которые Вам больше нравятся ?
Вы пересчитали, какой из Президентов обошелся дороже ? Вас возмущала цифра 1.24 млрд. гр ? Где можно почитать Ваши возмущения тех лет ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 15.12.2010, 20:37
Сообщение #2065

Украина Украина

Хм, а почему я должен сравнивать цифры, которые больше вам нравятся?
И вообще я ни разу не сказал что поддерживаю юща. да и таких в этой теме небыло.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 15.12.2010, 20:38
Сообщение #2066

Украина Украина

И еще ненадо сравнивать экономическую ситуацию 2007 года с 2010 годом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 15.12.2010, 20:40
Сообщение #2067

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 20:25) *
Где можно почитать Ваши возмущения тех лет ?

Не было где возмущаться, этого форума не было ещё, а на аквафоруме запрещена политика wink.gif.
Надо найти возмущения и сказать это я там писал smile.gif.

Цитата(FireFox @ 15.12.2010, 20:21) *
давайте я всем сберегу нервы?!
и закроем тему
как я могу забрать приз?

Не, не годится, мы тут и за НК мёрзли на майдане и не зря, и все дачи Януковича пересчитали, тут ого чего и сколько, а тут пришёл кто то новенький в теме и каже - закрыть smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 20:42
Сообщение #2068

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 15.12.2010, 20:40) *
Не было где возмущаться, этого форума не было ещё, а на аквафоруме запрещена политика wink.gif.
Надо найти возмущения и сказать это я там писал smile.gif.

Борцуны с режимом всегда могли найти место для борьбы. rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.12.2010, 20:46
Сообщение #2069

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

А тем временем:

"Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего главы МВД из правительства Юлии Тимошенко Юрия Луценко. Его обвиняют в «присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением» (ст. 191 Уголовного кодекса). «Речь идет о том, что я якобы вступил в сговор со своим водителем и создал условия для начисления ему лишней пенсии, которая равняется приблизительно 40 тысячам гривен», — пояснил Луценко и пообещал обжаловать действия прокуратуры. Тем временем его уже допросили и отпустили под подписку о невыезде."
http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/09_kz_3435926.shtml

"Генеральная прокуратура Украины избрала в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко меру пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Ранее стало известно, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении бывшего премьер-министра по подозрению в превышении властных или служебных полномочий, сказано в сообщении. В случае доказательства вины Ю.Тимошенко грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет."
http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515698.shtml

"Генпрокуратура начала проводить следственные действия по уголовному делу относительно событий акции "Украина без Кучмы" 9 марта 2001.
Об этом сообщают источники "Украинской правды".
По словам собеседника, следователь вызывал на допросы в Главное следственное управление Генпрокуратуры четырех участников тех событий."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/14/5672101/

"Генеральная прокуратура возобновила расследование уголовного дела против депутата фракции БЮТ-Батьківщина Андрея Шкиля в связи с акцией "Украина без Кучмы."

http://www.versii.com/news/221176/

Как тут не вспомнить недавние слова Левочкина, которые можна понимать в самых разных смыслах, в том числе и в буквальном:
"Если все пойдет по плану, то в 2015 году у Януковича не будет никаких конкурентов".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/14/5671530/

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 15.12.2010, 20:52

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 20:48
Сообщение #2070

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 15.12.2010, 20:37) *
Хм, а почему я должен сравнивать цифры, которые больше вам нравятся?

ну, хотя бы, если не для объективности, то для её видимости. Вы разницу посчитали ? Так, чей Президент стоил казне дороже ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FireFox
сообщение 15.12.2010, 20:50
Сообщение #2071

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 294 раз(а)

Цитата(Arowana @ 15.12.2010, 20:40) *
Не, не годится, мы тут и за НК мёрзли на майдане и не зря, и все дачи Януковича пересчитали, тут ого чего и сколько, а тут пришёл кто то новенький в теме и каже - закрыть smile.gif.

может с "закрыть" я и погорячился blush.gif
а то что мёрзли можно и поправить drinks.gif
и вообще все рассуждения на подобные темы это tease.gif

--------------------
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 15.12.2010, 20:52
Сообщение #2072

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 20:15) *
Коломойский о Тимошенко: Задерживают – значит, есть за что.
а такая любовь была.

Врать не надо про любовь, а?
Коломойский десять раз повторял, что эмигрирует из Украины, если президентом станет Тимошенко (от большой любви наверное?)
Кстати последний раз когда разговор был о Тягнибоке, и о том люди какой национальности спонсируют Тягнибока (Коломойский вяло отбрехивался, мол он не причём), вот такой разговор был.
У Коломойского спрашивают - ты мол всегда говорил, что уедешь с Украины если президентом станет Тимошенко, а вот теперь смотри - какай успех у Тягнибока на выборах, какие мол твои планы?
Тот вот как ответил (намекнул) - "ну если я здесь (не в эмиграции), значит всё нормально wink.gif"

А выражение, "Задерживают – значит, есть за что", немного попахивает совком, не находите? Дословно эти-же слова говорили советские люди в 30-х прошлого века.
Может напомнить чем для людей национальности Коломойского это закончилось? Слышали про 37 год, когда 40% всех арестованных в стране были люди его национальности? А как радовались, как радовались в 30-х-35-х, мол всех арестовывают, "значит есть за что". А теперь страшилки рассказывают о 37 годе. Как-бы потом самому Коломойскому не поплатиться за такие слва, ведь история ходит по кругу...

Кстати, если кто не в курсе, за что завели дело на Тимошенко - так за то, что деньги полученные по "Киотскому протоколу" (за выбросы СО2), раздала пенсионерам на пенсии. А у Ахметовых, Тарут, Коломойских - были свои планы на эти 400млн дол., они надеялись что эти деьги подарят им, типа на "перевооружение" их заводиков, типа на новое "экологическои-чистое" оборудование. А тут на тебе, такой облом, раздали 15 миллионам пенсионеров на пенсии. Разумеется такому нет прощения, и генпрокуратура подсуетилась уже...

Сообщение отредактировал Bahmut - 15.12.2010, 20:56

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.12.2010, 20:56
Сообщение #2073

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 15.12.2010, 17:12) *
ну больницы будущего я тоже не вижу blush.gif
зы. да и катруся почему-то не в браслетах. пофиг им всем, они в феофании и за бугром, а простые смертные где у кого как получится. страна такая rolleyes.gif

А здесь кто-то защищает Ющенка?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 20:56
Сообщение #2074

Активный аквариумист
Украина Украина

Миша, хорошо бы ссылки не на источники Украинской Правды, а на Прокуратуру. Это я про дело УБК.
Что касается Тимошенко, то это хорошая новость. Если ящик Пандоры открыть, то это только плюс для страны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 15.12.2010, 20:57
Сообщение #2075

Украина Украина

Я уже не первый раз вам сказал, что ющенко не мой президент. Это раз.
Янукович первый год при президентстве. это два.
Рано сравнивать.А вы для объективности пересчитайте 2010 и 2011 годы. курсы то не отличались фактически.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 21:02
Сообщение #2076

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 15.12.2010, 20:57) *
Янукович первый год при президентстве. это два.
Рано сравнивать.А вы для объективности пересчитайте 2010 и 2011 годы. курсы то не отличались фактически.

Пересчитал.
на 400 лимонов больше. А Вы пересчитали ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.12.2010, 21:05
Сообщение #2077

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 18:04) *
Так, кто хороший ? Имя, сестра, имя ! Как говорилось в одном известном литературном произведении.

Лично я, пока уважаю Гриценка - а дальше видно будет.

Цитата(FireFox @ 15.12.2010, 18:28) *
и чё киевляне так наседают на донецких?
шо вам так не имётся?

ДАЁШ перенос столицы в Харьков!

Лишь бы не в Одессу. wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 21:07
Сообщение #2078

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 15.12.2010, 20:57) *

Слушайте, но это просто феерично !
У кого из оранжевых не спрошу, все говорят, что Ющенко не их президент. Так, кто же тогда голосовал за него ? И кто мухлевали в 2004 году ? wink.gif

Цитата(Михаил Погребиский. @ 15.12.2010, 21:05) *
Лично я, пока уважаю Гриценка - а дальше видно будет.

где-то я статейку читал, про то, кто его финансирует. Если найду, скину ссылку. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.12.2010, 21:14
Сообщение #2079

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 16:29) *
А эти лавки покупал человек уровня первого секретаря ? Или, с каждой лавки, они Януковичу отстегнули ? И какая-то странная смелость у борцов с режимом. Брать вилы, они не бояться, а заяву в Прокуратуру написать, боятся. А где же заявы не от простых смертных, а от оппозиционных депутатов ? Разве не это и есть задача оппозиции ?
Я думаю, всё прозаичнее, но поглядим, как будут развиваться события дальше.

Папрашу не втравливать меня как горячего сторонника "работы" вилами в историю с "печками-лавочками" - потому как я в ней не учавствовал и, что самое главное, мне по фиг, сколько там народных денег потратят на лавочки или газонокосилки - больше или меньше - я в любом случае по отношению к этому режиму выбираю "вила". rolleyes.gif

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 21:07) *
Слушайте, но это просто феерично !
У кого из оранжевых не спрошу, все говорят, что Ющенко не их президент. Так, кто же тогда голосовал за него ? И кто мухлевали в 2004 году ? wink.gif

Голосовали мы, но многие вынуждено. Как ты знаешь - я всегда был его противником - меня лично не упрекнешь.
А мухлевали в 2004 году - ВЫ!

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 21:09) *
где-то я статейку читал, про то, кто его финансирует. Если найду, скину ссылку. smile.gif

Давай. Я ведь кумиров себе не творю.

Цитата(Vadim Art @ 15.12.2010, 21:09) *

Давай. Я ведь кумиров себе не творю.

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 23:28) *
Миша, начали бы бузить, получили бы по сусалам. В таких случаях, проигрывает всегда тот, кто первый применяет силу. В результате, применение властью силы, было бы оправдано, и вы бы сразу лишились как международной поддержки, так и внутренних спонсоров.
Что касается Кучмы, то слил он Януковича за долго до Майдана. Собственно говоря, Майдан готовили при его согласии.

1. Если бы силу первой применила власть то, как сказал ты сам :""проигрывает всегда тот, кто первый применяет силу". Не всегда далеко - но в данном случае при применении силы Кучме никакой бы Ющенко уже не помог бы.
2. Даже если бы силу первыми применили мы - у нас были все расклады на ТОТ момент уверенно, без большой крови, взять власть. Неужели ты думаешь, что такие варианты не просчитывались? Были известны настроения в силовых структурах, проводилась работа. По большому счету, ни армии, ни МВД, ни СБУ нечего было бояться! Международная общественность, кроме России (а также Китая, Северной Кореи и еще может кого подобного) признала бы вполне новую власть - примеры тому Грузия и Киргизия - при условии проведения в ближайшем будущем новых выборов. Т.е. произошла бы полноценная революция, а не все эти игры в суды и третьи туры...Со стороны народа была революция - в первую очередь, революция в сознании. МОЙ народ тогда перестал быть рабом - правда, еще, к сожалению, не перестал быть дураком. А со стороны Ющенка никакой революции не было - у Ющенка была не хилая полюция на фоне приятных (местами не очень) сновидений. wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.12.2010, 22:05
Сообщение #2080

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 15.12.2010, 21:33) *
1. Если бы силу первой применила власть то, как сказал ты сам :""проигрывает всегда тот, кто первый применяет силу". Не всегда далеко - но в данном случае при применении силы Кучме никакой бы Ющенко уже не помог бы.
2. Даже если бы силу первыми применили мы - у нас были все расклады на ТОТ момент уверенно, без большой крови, взять власть. Неужели ты думаешь, что такие варианты не просчитывались? Были известны настроения в силовых структурах, проводилась работа. По большому счету, ни армии, ни МВД, ни СБУ нечего было бояться! Международная общественность, кроме России (а также Китая, Северной Кореи и еще может кого подобного) признала бы вполне новую власть - примеры тому Грузия и Киргизия - при условии проведения в ближайшем будущем новых выборов. Т.е. произошла бы полноценная революция, а не все эти игры в суды и третьи туры...Со стороны народа была революция - в первую очередь, революция в сознании. МОЙ народ тогда перестал быть рабом - правда, еще, к сожалению, не перестал быть дураком. А со стороны Ющенка никакой революции не было - у Ющенка была не хилая полюция на фоне приятных (местами не очень) сновидений. wacko.gif

Миша, власть вам просто отдал Кучма. Если бы власть пожелала себя защитить, то всё было бы сделано в несколько дней. Сегодня, этот номер уже не пройдет.
Насилию будет дан жесткий ответ.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Теги
Нет тегов для показа