![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, увидишь, он тебя подведет... Может быть. Но, я даю ему шанс, ибо не вижу другого варианта. Ничего не делать больше нельзя, а никто другой делать не захотел. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Vadim Art, ибо не вижу другого варианта. да, к сожалению вариантов нет ![]() Вадим, и ты и я для него быдло... Не рви себе нервы за него, результатам не обрадуешься, если эти уроды останутся у власти... -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, и ты и я для него быдло... Не рви себе нервы за него, результатам не обрадуешься, если эти уроды останутся у власти... Валера, я тоже кое-что знаю о нём, чтоб позволить себе не согласиться с тобой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вадим, и ты и я для него быдло... Тут наверное даже немного хуже. Тот кто за них проголосовал, кого они "развели"(в их понятии этого события) - тот для них лох, который им теперь должен. Ведь они тратили своё время на них, теперь эти "лохи" им "торчат" (должны) Остальные хоть и быдло, но по воровским законам и понятиям - ворам по крайней мере ничего не должны. Хотя если они считают, что "развели" всех, а не только проголосовавших за них, то теперь мы все им должны. По крайней мере, они так искренне считают. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 21:16 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Vadim Art, правда, Вадим, мне искренне жаль тебя. Я в своей жизни больше всего не люблю разочаровываться в людях. И поэтому желаю не разочароваться в нем тебе, но к сожалению это неизбежность
![]() Кстати, Вадим, я должен поблагодарить тебя за то, что дал возможность людям "выпустить пар", ведь если бы не ты, то тема уже давно бы заглохла ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Маленький сюрприз к теме:
обладатель 2011го поста в этой теме, получает Новогодний подарок! Вот такой ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Vadim Art, правда, Вадим, мне искренне жаль тебя. Я в своей жизни больше всего не люблю разочаровываться в людях. И поэтому желаю не разочароваться в нем тебе, но к сожалению это неизбежность ![]() Кстати, Вадим, я должен поблагодарить тебя за то, что дал возможность людям "выпустить пар", ведь если бы не ты, то тема уже давно бы заглохла ![]() Валера, нет у меня никакого очарования. Просто, из двух зол, я выбираю меньшее. Я циничный прагматик, меня не интересует его прошлое,не интересует сколько он украл, меня интересует только то, сможет ли он вытащить страну из жопы. А это покажет только время. Валера, я тоже доволен тем, что ввязался в эту тему. Я определил для себя круг лиц, с которыми дел больше иметь не стану. Мелочь, а приятно ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Vadim Art, Я определил для себя круг лиц, с которыми дел больше иметь не стану. я в твоем черном списке? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Остальные хоть и быдло, но по воровским законам и понятиям - ворам по крайней мере ничего не должны. Хотя если они считают, что "развели" всех, а не только проголосовавших за них, то теперь мы все им должны. По крайней мере, они так искренне считают. Богдан, а кто тебе сказал, что Янукович принадлежит к воровскому миру? Именно личность Януковича - разговор особый. А вот в "Люксе" были поначалу авторитеты и от воров - но их повыстреляли. Остались в итоге те, кого ты знаешь. Т.е. Ринат с братвой - бандиты, по большому счету не считающиеся ни с какими воровскими понятиями - они сами себе устанавливают правила. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
А ну-ка, расскажи и нам, сирым... Миша, а смысл ? Ну, рассажу я мнение людей, которые лично знают Януковича уже лет 35, и что это изменит ? Ну, расскажу я о своих "пересечениях" с его сыном Виктором, что это изменит ? Люди уже настроены на волну, запрограммированы на негатив. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Цитата Акaдeмик Павлов (1932) : [b]"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". Будьте добры кто -нибудь, дайте ссылку на первоисточник (если он есть). |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Как там запрос?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Богдан, а кто тебе сказал, что Янукович принадлежит к воровскому миру? Ну например У меня была фотография на компе, стоит Ахать Брагин и вокруг него несколько каких-то пацанов, и слева-сзади Брагина стоит Виктор Фёдорович. Сейчас стёр, а по запросу Брагин-Янукович, Алик Грек-Янукович, этой фотки не нашёл. Не умею искать фотки в интернете, гугл-картинки ничего не даёт. Но думаю найти возможно. Ну или Юра Енакиевский, так это вообще друг детства ВФ, вместе росли (сейчас он 111 номер ПР). Ну а с Ахметовым конечно у Януковича мало общего, их близкие отношения стали вообще позже, когда Янукович уже возглавлял облсовет, списывали предприятия областные на Ахметова. Но с его дядей, Аликом Греком - они "хорошо знакомы" были. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 22:21 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ну например У меня была фотография на компе, стоит Ахать Брагин и вокруг него несколько каких-то пацанов, и слева-сзади Брагина стоит Виктор Фёдорович. Сейчас стёр, а по запросу Брагин-Янукович, Алик Грек-Янукович, этой фотки не нашёл. Не умею искать фотки в интернете, гугл-картинки ничего не даёт. Но думаю найти возможно. Ну или Юра Енакиевский, так это вообще друг детства ВФ, вместе росли (сейчас он 111 номер ПР). Ну а с Ахметовым конечно у Януковича мало общего, их близкие отношения стали вообще позже, когда Янукович уже возглавлял облсовет, списывали предприятия областные на Ахметова. Но с его дядей, Аликом Греком - они "хорошо знакомы" были. Сам Брагин не являлся Вором - т.е. так называемым "Вором в законе". Не забывай, что 90-е годы - расцвет группировок, не признающих "Воров в законе". Брагин как лидер ОПГ был хитер - он умел решать вопросы и с воровскими ("блатными"), и со "спортсменами". |
![]()
|
|
Ну, расскажу я о своих "пересечениях" с его сыном Виктором, что это изменит ? Обалденные знакомства. Хвастаться знакомствами с паразитом, получающем зарплату и не ходящим на работу. О чём с ним разговаривали?, о новой моделе Ренж Ровера, о дисках к нему? Что-то раньше на другие темы он не был в состоянии поддерживать. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 22:48 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я же говорю, что это ментальная разница. Тебя не НК не устраивает, тебя не устраивает то, что его принял Янукович. Ты не примешь ничего, даже разумного, если это будет исходить от него. И это ты считаешь умным подходом ? Если человек, который разводит и продает рыб, вместо 200 грн будет платить 1000 грн, то зная его жизнь и доходы - я буду против независимо от авторства таких решений, будь то Виктар Федаравич с Азаровым или же Лисичка-сестричка. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 22:56 |
![]()
|
|||
Сам Брагин не являлся Вором - т.е. так называемым "Вором в законе". Не забывай, что 90-е годы - расцвет группировок, не признающих "Воров в законе". Брагин как лидер ОПГ был хитер - он умел решать вопросы и с воровскими ("блатными"), и со "спортсменами" Ну у Юры Енакиевского с этим проблем вроде не было. Он уж точно всю жизнь в этой среде ![]() Кстати Путинские ГРУшники считают, что именно Юра Енакиевский и взорвал Брагина. -------------------- Богдан
|
||
![]() ![]() |