Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответов (1860 - 1879)
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 20:53
Сообщение #1861

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(arelav @ 13.12.2010, 20:48) *
Вадим, увидишь, он тебя подведет...

Может быть.
Но, я даю ему шанс, ибо не вижу другого варианта. Ничего не делать больше нельзя, а никто другой делать не захотел.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 13.12.2010, 20:59
Сообщение #1862

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

Цитата
Vadim Art, ибо не вижу другого варианта.

да, к сожалению вариантов нет sad.gif нет людей, которые могли бы стать лидером (по крайней мере я таких не знаю), но тот что есть - для меня оскорбление. Тут даже дело не в НК, я просто ЗНАЮ, как это обстряпывается, я был в закулисье, все это отвратительно.

Вадим, и ты и я для него быдло... Не рви себе нервы за него, результатам не обрадуешься, если эти уроды останутся у власти...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 21:11
Сообщение #1863

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(arelav @ 13.12.2010, 20:59) *
Вадим, и ты и я для него быдло... Не рви себе нервы за него, результатам не обрадуешься, если эти уроды останутся у власти...

Валера, я тоже кое-что знаю о нём, чтоб позволить себе не согласиться с тобой.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.12.2010, 21:13
Сообщение #1864

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(arelav @ 13.12.2010, 20:59) *
Вадим, и ты и я для него быдло...

Тут наверное даже немного хуже.
Тот кто за них проголосовал, кого они "развели"(в их понятии этого события) - тот для них лох, который им теперь должен. Ведь они тратили своё время на них, теперь эти "лохи" им "торчат" (должны)
Остальные хоть и быдло, но по воровским законам и понятиям - ворам по крайней мере ничего не должны.
Хотя если они считают, что "развели" всех, а не только проголосовавших за них, то теперь мы все им должны. По крайней мере, они так искренне считают.

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 21:16

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 13.12.2010, 21:16
Сообщение #1865

Aquafanatic
Украина Украина

Vadim Art, правда, Вадим, мне искренне жаль тебя. Я в своей жизни больше всего не люблю разочаровываться в людях. И поэтому желаю не разочароваться в нем тебе, но к сожалению это неизбежность sad.gif

Кстати, Вадим, я должен поблагодарить тебя за то, что дал возможность людям "выпустить пар", ведь если бы не ты, то тема уже давно бы заглохла smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 13.12.2010, 21:28
Сообщение #1866

Aquafanatic
Украина Украина

Маленький сюрприз к теме:

обладатель 2011го поста в этой теме, получает Новогодний подарок!

Прикрепленное изображение

Вот такой wink.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 21:34
Сообщение #1867

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(arelav @ 13.12.2010, 21:16) *
Vadim Art, правда, Вадим, мне искренне жаль тебя. Я в своей жизни больше всего не люблю разочаровываться в людях. И поэтому желаю не разочароваться в нем тебе, но к сожалению это неизбежность sad.gif

Кстати, Вадим, я должен поблагодарить тебя за то, что дал возможность людям "выпустить пар", ведь если бы не ты, то тема уже давно бы заглохла smile.gif

Валера, нет у меня никакого очарования. Просто, из двух зол, я выбираю меньшее. Я циничный прагматик, меня не интересует его прошлое,не интересует сколько он украл, меня интересует только то, сможет ли он вытащить страну из жопы. А это покажет только время.

Валера, я тоже доволен тем, что ввязался в эту тему. Я определил для себя круг лиц, с которыми дел больше иметь не стану. Мелочь, а приятно !

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 13.12.2010, 21:37
Сообщение #1868

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
Vadim Art, Я определил для себя круг лиц, с которыми дел больше иметь не стану.

я в твоем черном списке? wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 21:38
Сообщение #1869

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 13.12.2010, 21:13) *
Остальные хоть и быдло, но по воровским законам и понятиям - ворам по крайней мере ничего не должны.
Хотя если они считают, что "развели" всех, а не только проголосовавших за них, то теперь мы все им должны. По крайней мере, они так искренне считают.

Богдан, а кто тебе сказал, что Янукович принадлежит к воровскому миру? Именно личность Януковича - разговор особый. А вот в "Люксе" были поначалу авторитеты и от воров - но их повыстреляли. Остались в итоге те, кого ты знаешь. Т.е. Ринат с братвой - бандиты, по большому счету не считающиеся ни с какими воровскими понятиями - они сами себе устанавливают правила.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 21:40
Сообщение #1870

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 21:11) *
Валера, я тоже кое-что знаю о нём, чтоб позволить себе не согласиться с тобой.

А ну-ка, расскажи и нам, сирым...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 21:41
Сообщение #1871

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(arelav @ 13.12.2010, 21:37) *
я в твоем черном списке? wink.gif

нет.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 21:49
Сообщение #1872

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 21:40) *
А ну-ка, расскажи и нам, сирым...

Миша, а смысл ?
Ну, рассажу я мнение людей, которые лично знают Януковича уже лет 35, и что это изменит ? Ну, расскажу я о своих "пересечениях" с его сыном Виктором, что это изменит ?
Люди уже настроены на волну, запрограммированы на негатив.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 13.12.2010, 21:52
Сообщение #1873

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

Цитата
Акaдeмик Павлов (1932) : [b]"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами".

Будьте добры кто -нибудь, дайте ссылку на первоисточник (если он есть).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 13.12.2010, 21:56
Сообщение #1874

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Как там запрос?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 21:58
Сообщение #1875

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 13.12.2010, 21:56) *
Как там запрос?

Буду знать числа 15-17.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.12.2010, 22:13
Сообщение #1876

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 21:38) *
Богдан, а кто тебе сказал, что Янукович принадлежит к воровскому миру?

Ну например
У меня была фотография на компе, стоит Ахать Брагин и вокруг него несколько каких-то пацанов, и слева-сзади Брагина стоит Виктор Фёдорович.
Сейчас стёр, а по запросу Брагин-Янукович, Алик Грек-Янукович, этой фотки не нашёл. Не умею искать фотки в интернете, гугл-картинки ничего не даёт. Но думаю найти возможно.
Ну или Юра Енакиевский, так это вообще друг детства ВФ, вместе росли (сейчас он 111 номер ПР).
Ну а с Ахметовым конечно у Януковича мало общего, их близкие отношения стали вообще позже, когда Янукович уже возглавлял облсовет, списывали предприятия областные на Ахметова. Но с его дядей, Аликом Греком - они "хорошо знакомы" были.

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 22:21

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 22:45
Сообщение #1877

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 13.12.2010, 22:13) *
Ну например
У меня была фотография на компе, стоит Ахать Брагин и вокруг него несколько каких-то пацанов, и слева-сзади Брагина стоит Виктор Фёдорович.
Сейчас стёр, а по запросу Брагин-Янукович, Алик Грек-Янукович, этой фотки не нашёл. Не умею искать фотки в интернете, гугл-картинки ничего не даёт. Но думаю найти возможно.
Ну или Юра Енакиевский, так это вообще друг детства ВФ, вместе росли (сейчас он 111 номер ПР).
Ну а с Ахметовым конечно у Януковича мало общего, их близкие отношения стали вообще позже, когда Янукович уже возглавлял облсовет, списывали предприятия областные на Ахметова. Но с его дядей, Аликом Греком - они "хорошо знакомы" были.

Сам Брагин не являлся Вором - т.е. так называемым "Вором в законе". Не забывай, что 90-е годы - расцвет группировок, не признающих "Воров в законе". Брагин как лидер ОПГ был хитер - он умел решать вопросы и с воровскими ("блатными"), и со "спортсменами".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.12.2010, 22:47
Сообщение #1878

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 21:49) *
Ну, расскажу я о своих "пересечениях" с его сыном Виктором, что это изменит ?

Обалденные знакомства. Хвастаться знакомствами с паразитом, получающем зарплату и не ходящим на работу. О чём с ним разговаривали?, о новой моделе Ренж Ровера, о дисках к нему? Что-то раньше на другие темы он не был в состоянии поддерживать.

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 22:48

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 22:56
Сообщение #1879

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 20:50) *
Я же говорю, что это ментальная разница. Тебя не НК не устраивает, тебя не устраивает то, что его принял Янукович. Ты не примешь ничего, даже разумного, если это будет исходить от него. И это ты считаешь умным подходом ?

Если человек, который разводит и продает рыб, вместо 200 грн будет платить 1000 грн, то зная его жизнь и доходы - я буду против независимо от авторства таких решений, будь то Виктар Федаравич с Азаровым или же Лисичка-сестричка.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 22:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.12.2010, 22:57
Сообщение #1880

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 22:45) *
Сам Брагин не являлся Вором - т.е. так называемым "Вором в законе". Не забывай, что 90-е годы - расцвет группировок, не признающих "Воров в законе". Брагин как лидер ОПГ был хитер - он умел решать вопросы и с воровскими ("блатными"), и со "спортсменами"
Ну у Юры Енакиевского с этим проблем вроде не было. Он уж точно всю жизнь в этой среде smile.gif

Кстати Путинские ГРУшники считают, что именно Юра Енакиевский и взорвал Брагина.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Теги
Нет тегов для показа