Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответов (1740 - 1759)
turbik78
сообщение 12.12.2010, 21:08
Сообщение #1741

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 21:01) *
turbik78, Нееет, не быть Державе, пока на форумах будут так россуждать. sad.gif И это очень грустно, может все сразу драпанём?

каждый делает то, что считает нужным, у каждого своя бошка на плечах. hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 21:13
Сообщение #1742

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

А я вот люблю Украину! Люблю Днепр, люблю закаты, рассветы. И не важно что ей правят Уроды, она бедная и не такое переживала. Пока работаю, хоть и на двух работах, семью прокормить могу, да и на хобби аквариумное по чуть-чуть собираю. Правда дочь подростает, холодок иногда в душу закрадывается. Но воспитываю я её правильно! Всёравно думаю, молодёжь не глупая у нас, перемены к лучшему будут! Я сдесь родился в Триполье, на кручах ревучего! Сдесь мои друзья, родные. НИКОГДА Я СВОЮ СТРАНУ НЕ БРОШУ! И пусть она будет в вышиванке с голой жопой, зато моя РОДНАЯ!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.12.2010, 21:17
Сообщение #1743

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Арго ты любиш родину а не государство! страну..

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 12.12.2010, 21:59
Сообщение #1744

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 22:13) *
А я вот люблю Украину! Люблю Днепр, люблю закаты, рассветы. И не важно что ей правят Уроды, она бедная и не такое переживала. Пока работаю, хоть и на двух работах, семью прокормить могу, да и на хобби аквариумное по чуть-чуть собираю. Правда дочь подростает, холодок иногда в душу закрадывается. Но воспитываю я её правильно! Всёравно думаю, молодёжь не глупая у нас, перемены к лучшему будут! Я сдесь родился в Триполье, на кручах ревучего! Сдесь мои друзья, родные. НИКОГДА Я СВОЮ СТРАНУ НЕ БРОШУ! И пусть она будет в вышиванке с голой жопой, зато моя РОДНАЯ!

Вот этого не хватает Украине...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 22:33
Сообщение #1745

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:37) *
Именно потому, что имею за плечами почти 15 лет работы в школе, я так и говорю.

Учителем истории вроде?
Объясните тогда пожалуйста, почему "донецкая команда" отказалась праздновать 600 лет величайшей битвы, судьбоносной для Восточной Европы. И не один депутат ПР не поддержал законопроект об этом?
Там на церемонии 600-т летия присутствовали президенты Польши, Литвы, Белоруссии, лидеры Крымских Татар и магистр Тевтонского ордена. Но не было наших.
Все Украинские земли 600 лет назад выставили свои отряды, все Украинские (русские) князья пришли от Перемышля до Чернигова.
А "донецкая команда" летом этого года, сказала что это не имеет к нам отношения.
Я говорю об Грюнвальдской битве. Хотя "советские историки" наверное и не слышали об этой величайшей битве народов изменившей судьбу всей восточной Европы.

И зачем вообще в совке забрехивалась эта битва (а российских источниках до сих пор?)
Как к историку вопрос, ни как к "донецкому"

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 22:42

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 22:40
Сообщение #1746

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

наверное потому что они не считают себя Украинцами.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 22:53
Сообщение #1747

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 12.12.2010, 22:33) *
Я говорю об Грюнвальдской битве. Хотя "советские историки" наверное и не слышали об этой величайшей битве народов изменившей судьбу всей восточной Европы.

Вам,дружище, надо было не по компьютерным клубам бегать, а на уроках чаще бывать.
Грюнвальдская битва изучалась в 6-ом классе, по курсу истории Средних веков (параграф 26-27) , и в, по-моему, 8 классе, в курсе истории Украины.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 12.12.2010, 23:00

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 22:55
Сообщение #1748

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 22:40) *

Марш воинствующего невежества продолжается.
а Вы у родителей своих спросите, изучали ли они в советской школе эту битву.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.12.2010, 22:56
Сообщение #1749

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 22:53) *
Вам,дружище, надо было не по компьютерным клубам бегать, а на уроках чаще бывать.
Грюнвальдская битва изучалась в 6-ом классе, по курсу истории Средних веков, и в, по-моему, 8 классе, в курсе истории Украины.

Если чесно я такой непомню даже в истории. sad.gif в советкой школе учился.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 22:58
Сообщение #1750

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 22:53) *
Грюнвальдская битва изучалась в 6-ом классе, по курсу истории Средних веков, и в, по-моему, 8 классе, в курсе истории Украины.

Так а прочему проигнорировал наш президент и парламент?
и почему "не имеет к нам отношения"?

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 23:28

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 23:05
Сообщение #1751

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 12.12.2010, 22:56) *
Если чесно я такой непомню даже в истории. sad.gif в советкой школе учился.

Вы сколько лет назад в 6-м классе учились ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 23:11
Сообщение #1752

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 22:40) *

Возможно.
Но Янукович Белорус, а Белорусы внесли огромный вклад в битву. И фамилия Янукович вроде татарского происхождения - в битве участвовал сам татарский хан, а ведь и белорусы и татары праздновали 600 летие.
А Азаров(Пахло) с Чечетовым русские вроде - так ведь участвовали в битве и Новгород и Псков и Полоцк (все уважаемые республики в то время, ни чета тагдашней Москве), и Смоленский князь был...

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 23:20

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 23:30
Сообщение #1753

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Вадим,
ВКЛ с 1398 по-моему года называлось великим княжеством литовским, русским и жемайтийским. Т.е. земли Киевской руси входили в состав княжества. Грюндвальская битва произошла в 1410г. В этой битве участвовало 8 украинских полков. белорусских (литовских) было 28, жмудинских - 4. Хм, вы считаете, что украинцы не сыграли никакой роли в этой битве? Я понимаю, вы учили историю советского образца, но неужели вы не интересовались этим вопросом?

Богдан, хотя я думаю неучастие в праздновании это наверное в угоду ББ (большому "брату")

Сообщение отредактировал san-ya - 12.12.2010, 23:31

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.12.2010, 23:36
Сообщение #1754

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22955 раз(а)

То было давно, во вспомнили, тут бригада правит с лозунгом - после нас хоть потоп, а они решили что кто то вспомнит что было 600 лет назад wink.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 23:42
Сообщение #1755

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 23:30) *
Я понимаю, вы учили историю советского образца, но неужели вы не интересовались этим вопросом?

Не интересовался.
И,что-то мне подсказывает, что 99% жителей Украины интересовались этим вопросом не больше моего.
А как Вы праздновали это событие ? Как его отпраздновала доблестная оппозиция ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 23:45
Сообщение #1756

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 23:36) *
То было давно, во вспомнили, тут бригада правит с лозунгом - после нас хоть потоп, а они решили что кто то вспомнит что было 600 лет назад wink.gif.

Читая такие перлы, я очень жалею, что Юля не стала президентом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 23:53
Сообщение #1757

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(charka @ 12.12.2010, 22:56) *
Если чесно я такой непомню даже в истории. в советкой школе учился

Так у Вас в городе и улица есть такая, названа 100 лет назад (на 500 летие) smile.gif
И в городе у Вас торжества были - http://www.delfi.ua/news/daily/society/mer...ny.d?id=1144547

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 23:45) *
, я очень жалею, что Юля не стала президентом.

Так БЮТ вроде вносил законопроект насчёт празднования Грюнвальдской битвы, полторы сотни депутатов поддержало. Не из ПР разумеется.

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 0:00

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.12.2010, 0:14
Сообщение #1758

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Яке має відношення ця перемога до перемоги української зброї? Ну, я не бачу перемоги української зброї і це неподобство", - сказав Вадим Колесніченко. А Чечетов додав: "Это абсолютно третьестепенные вопросы".

22 листопада 2009 року - міністри закордонних справ земель колишнього Великого князівства Литовського, а нині незалежних держав України, Литви і Білорусії обговорювали питання про створення спільної робочої групи на рівні профільних відомств з питань спільної історико-культурної спадщини.
За повідомленням прес-служби Міністерства закордонних справ, яке тоді очолював Петро Порошенко, міністри "погодились вивчити можливість спільного відзначення 600-ї річниці Грюнвальдської битви".
Через три дні пан Порошенко обговорював це ж питання зі своїм польським колегою Радославом Сікорським. Сторони, повідомляла прес-служба українського МЗС, "домовились розробити спільні заходи з метою відзначення у 2010 році 600-ї річниці Грюнвальдської битви...".
Дещо раніше - 4 червня 2009 року - в посольстві Україні в Республіці Білорусь між українськими дипломатами і представниками білоруської інтелігенції відбулася розмова про те, як було би добре разом вшанувати пам'ять героїв Грюнвальду.
А іще перед тим, 18 березня 2009 року посол України в Литві Ігор Прокопчук обговорював питання грюнвальдських урочистостей з литовським міністром культури Ремігіюсом Вілкайтісом.
Посол висловив "зацікавленість та готовність української сторони долучитися до спільних литовсько-польських заходів з відзначення 600-річчя Грюнвальдської битви".

Але "зацікавленість та готовність" з боку офіційного Києва згинула, як роса на сонці, після зміни влади.
Два законопроекти "Про відзначення пам'ятних дат і ювілеїв у 2010 році", розроблені депутатом Володимиром Яворівським (№ №5413 і 6124) були дружно завалені парламентом в лютому і червні 2010 р.
Яке має відношення ця перемога до перемоги української зброї? Ну, я не бачу перемоги української зброї і це неподобство", - сказав Вадим Колесніченко. А Чечетов додав: "Это абсолютно третьестепенные вопросы"

"Де нема рицаря - приходить бандит".

http://politican.com.ua/8/0/1/22889.htm

Белорусский клип про героев smile.gif
(литвины = белорусы и украинцы, в 15 веке это общепринятое название)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=_kEdHSlsCfQ#!

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 0:40

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 13.12.2010, 0:27
Сообщение #1759

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22955 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 23:45) *
Читая такие перлы, я очень жалею, что Юля не стала президентом.

так Юля тут не причём, мне она тоже не фонтан, но если выбирать лицо страны, имидж страны то Юлька лучше, а так - два брата акробата. Как президент конечно не трудно предугадать чтобы было - следом за Фирташем под косу попал бы кто то ещё, Ахматову и Ко* национализировали и сделали бы так сказать честный аукцион, ну а там курс 50 не за горами и крики что он должен быть 5. Зато на президента не падала бы ёлка, Ахматова осталось самой собой и т.д. blum.gif

* это не обязательно Ахметов, для меня он действительно бизнесмен красавец, Ахматова и Ко это олицетворение нашей власти.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 0:31
Сообщение #1760

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 13.12.2010, 0:14) *
А Чечетов додав: "Это абсолютно третьестепенные вопросы"

Периодически, социологи проводят опросы на предмет того, какие вопросы больше всего интересуют украинцев. Не подскажите, на каком месте в этих опросах, тема, которую Вы подняли ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Теги
Нет тегов для показа