![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Возвращаясь к КАТу
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А чем именно харьковский менталитет лучше для страны, чем донецкий? ![]() 1. Харьков менее провинциален, чем Донецк. 2.Харьков, в отличии от Донецка, не только индустриальный город, но и город купеческий. 3.Харьков более украинский, чем Донецк. 4.Харьков космополитичен, (как пример, здесь голосуют и за евреев, и за армян). -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Какие? Результат. Миша, как пример, ситуация с вашим олимпийским стадионом. Прежняя власть,и разворовала два бюджета, и стадиона нет, а эта власть ворует, но стадион строит, и построит. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
1. Харьков менее провинциален, чем Донецк. 2.Харьков, в отличии от Донецка, не только индустриальный город, но и город купеческий. 3.Харьков более украинский, чем Донецк. 4.Харьков космополитичен, (как пример, здесь голосуют и за евреев, и за армян). А как это влияет именно на конкретного человека? Это не серьёзно, ведь грабят и убивают не только бродяги, а зачастую и "золотая молодёжь", так что город или регион тут точно не приоритет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
где это Вы такое видели ? У нас, власть и народ воруют всегда ! Так что, закидывать друг другу предъявы, по меньшей мере, это выглядит комично. Комично уважать Власть, которая ворует у НАС - даже если МЫ по мере возможности "воруем" по мелочи у нее. Т.е. попросту берем свое. Комично выбирать не просто ворующих у НАС, - а бандитов, сколотивших свой капитал на уголовных преступлениях, связанных с насилием. Комично иметь в парламенте партию, которая пестрит от количества криминальных авторитетов и возглавляемая тем же бандитским лидером Ринатом. Кстати, в каком государстве есть подобные примеры - т.е. наличе такого числа активных участников ОПГ среди парламентариев? ![]() закидывать друг другу предъявы Это от общения со знакомыми депутатами от ПР лексикончиком обогатился? ![]() |
![]()
|
|
Результат. Миша, как пример, ситуация с вашим олимпийским стадионом. Прежняя власть,и разворовала два бюджета, и стадиона нет, а эта власть ворует, но стадион строит, и построит. Ну так у нее друго выхода нет - ведь именно ей Евро-2012 принимать. Не построить она просто не может. Да и что мне с того стадиона? Лично я в гробу видел это Евро-2012! |
![]()
|
|
А как это влияет именно на конкретного человека? Это не серьёзно, ведь грабят и убивают не только бродяги, а зачастую и "золотая молодёжь", так что город или регион тут точно не приоритет. Виталий, есть такое понятие, менталитет. Вот, об этом я и говорю. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну так у нее друго выхода нет - ведь именно ей Евро-2012 принимать. Не построить она просто не может. Да и что мне с того стадиона? Лично я в гробу видел это Евро-2012! Ну, предыдущая власть могла же не строить. А нынешняя строит, и во Львове, на котором уже крест поставили, и в Киеве, где уже почти стоял крест. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Комично уважать Власть, которая ворует у НАС - даже если МЫ по мере возможности "воруем" по мелочи у нее. Т.е. попросту берем свое. Комично выбирать не просто ворующих у НАС, - а бандитов, сколотивших свой капитал на уголовных преступлениях, связанных с насилием. Комично иметь в парламенте партию, которая пестрит от количества криминальных авторитетов и возглавляемая тем же бандитским лидером Ринатом. Кстати, в каком государстве есть подобные примеры - т.е. наличе такого числа активных участников ОПГ среди парламентариев? Миша, на твой выбор мы уже насмотрелись. Всего 5 лет, а народ воротит так, что даже Януковича выбрали. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Миша, на твой выбор мы уже насмотрелись. Всего 5 лет, а народ воротит так, что даже Януковича выбрали. Если ты помнишь ту памятную осень 2004 года на форуме, я в самый разгар восхищения Ющенком заявил, что вполне солидарен с журналистами одного из интернет-изданий, назвавшего того предателем. И всегда я лично, еще со времени акции "Украина без Кучмы" считал Ющенка полным ничтожеством. Т.е. лично меня упрекнуть нечем. Что до того, почему я выбрал помаранчевый лагерь - так, как ты сам говорил, есть такая штука, как менталитет. Т.е. выбрал ту часть Украины, чей менталитет не позволяет голосовать за лидеров организованной преступности - при этом зная кто они такие! |
![]()
|
|
Если ты помнишь ту памятную осень 2004 года на форуме, я в самый разгар восхищения Ющенком заявил, что вполне солидарен с журналистами одного из интернет-изданий, назвавшего того предателем. И всегда я лично, еще со времени акции "Украина без Кучмы" считал Ющенка полным ничтожеством. Т.е. лично меня упрекнуть нечем. Что до того, почему я выбрал помаранчевый лагерь - так, как ты сам говорил, есть такая штука, как менталитет. Т.е. выбрал ту часть Украины, чей менталитет не позволяет голосовать за лидеров организованной преступности - при этом зная кто они такие! Миша, кто кого предал в оранжевом муравейнике, стране оказалось по барабану. Все ваши лидеры, все, без исключения, оказались банальными жуликами, которых интересовала только власть. Чем же они лучше синего лагеря ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 11.12.2010, 16:27 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
1. Харьков менее провинциален, чем Донецк. 2.Харьков, в отличии от Донецка, не только индустриальный город, но и город купеческий. 3.Харьков более украинский, чем Донецк. 4.Харьков космополитичен, (как пример, здесь голосуют и за евреев, и за армян). Вы считаете, что президент должен быть только с востока Украины? Т.е. мнением запада и центра можно пренебречь? Это вполне в духе нынешней власти. Если ты реальный пацан с востока - то с нами... А разве Львов более провинциален, чем Донецк? Отнюдь. Львов один из крупнейших культурных центров Украины. Наверное второй после Киева. А разве Львов не купеческий город? И заводы там есть. Причем крупные. Львов намного более Украинский чем Донецк Вот насколько космополитичен Львов тут даже говорить нечего. С момента его основания там было ну очень много национальностей. Предвижу, что вы скажете, что во Львове одни националисты. Не только, но да. А Донецк не националистичен? [b]Ведь Донецк это фактически центр рускага национализма и шовинизма[/b]! А Львов до мозга костей Украинский город! -------------------- |
![]()
|
|
разница между жуликом и членом организованной преступной группировки огромна! насильники, убийцы, воры......
-------------------- |
![]()
|
|
Ну, предыдущая власть могла же не строить. А нынешняя строит, и во Львове, на котором уже крест поставили, и в Киеве, где уже почти стоял крест. Стала бы Юлька президентом - вынуждена была бы строить и достраивать. Насколько бы при этом больше или меньше своровала бы ее команда - не берусь судить. |
![]()
|
|
Миша, кто кого предал в оранжевом муравейнике, стране оказалось по барабану. Все ваши лидеры, все, без исключения, оказались банальными жуликами, которых интересовала только власть. Чем же они лучше синего лагеря ? Свою позицию я уже озвучил - я был на стороне той части Украины, ментальность которой мне ближе. Относительно лидеров оранжевых - иллюзий никогда к ним не питал. Только Юлька вынуждена была открещиваться от бандитов в БЮТе - информация о которых просочилась в пресссу, в реултате чего журналисты раздули скандал. Спрашивается, зачем? Да потому что электорату это не понравится! Помнишь историю с оглаской того, что в рядах БЮТ находится Фадеев ("Москва"). После чего его исключили из БЮТа - при этом бандитов там оставалось предостаточно, но электорат на них наведен не был. Кстати, угадай, в какую партию ссразу же подался лидер известной в 90-е в Киеве ОПГ "Москва"?! Вопрос риторический... Так вот, вашему избирателю по фиг, что рулят ими лидеры ОПГ - менталитет у них таков что восприниает сей факт вполне нормально. Что донецкие, что харьковские со своим наперсточником "Гепой". Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 11.12.2010, 16:46 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 10.2.2009 Из: Каменское ![]() Благодарности: 816 раз(а) ![]() |
Вы считаете, что президент должен быть только с востока Украины? Т.е. мнением запада и центра можно пренебречь? Это вполне в духе нынешней власти. Если ты реальный пацан с востока - то с нами... А разве Львов более провинциален, чем Донецк? Отнюдь. Львов один из крупнейших культурных центров Украины. Наверное второй после Киева. А разве Львов не купеческий город? И заводы там есть. Причем крупные. Львов намного более Украинский чем Донецк Вот насколько космополитичен Львов тут даже говорить нечего. С момента его основания там было ну очень много национальностей. Предвижу, что вы скажете, что во Львове одни националисты. Не только, но да. А Донецк не националистичен? [b]Ведь Донецк это фактически центр рускага национализма и шовинизма[/b]! А Львов до мозга костей Украинский город! Предложение остановиться на Запорожье или Полтаве. -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
ИМХО Полтава.
-------------------- |
![]()
|
|
Вы считаете, что президент должен быть только с востока Украины? Т.е. мнением запада и центра можно пренебречь? Отвечаю Вашими же словами. а Вы считаете, что только с Запада, т.е. мнением Юго-Востока можно пренебречь ? А что мы хотим видеть в перспективе ? Если национально-аграрную страну, это одно, если индустриальную, это другое. Я считаю, что если мы хотим строить индустриальную страну, то это могут делать только те, кто ментально понимает, что это такое. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |