![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а читать умеете ? Ничего, что я дал конкретный номер статьи в НК ? или это случай функциональной неграмотности ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а я пойду креветок получать ! Немецкая линия, SSS и SS. Вадимъ а Вы с продажи креветок и аукционов налоги платите? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ФСЕ я пас перекур да затра:) седьня всем бухать!::)
ПыСы САШа ! фрагуй! .....я! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А "работяги" которые возмущались, что "спекулянты" посмели протестовать, тоже своё получат
![]() ![]() Новый Трудовой кодекс сделает их рабами работодателя (впрочем слова рабочий и раб, и раньше были синонимами). Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 16:41 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Есть налоговые каникулы на 5 лет ? Vadim Art, У Вас и Януковича разное понимание значения слов "налоговые каникулы". Вот прочитайте и вдумайтесь, что он сказал. Администрация Президента Украины разрабатывает закон о налоговых каникулах для реального сектора экономики, об этом в интервью газете «Сегодня» (№272 от 6 декабря) заявил Президент Виктор Янукович. Изменения будут не всегда популярными, но необходимыми для страны», – сказал он. Он достаточно ясно выразился? То есть, Вы получите такие "каникулы от налогов", что пожалеете, что вообще связались с бизнесом. То есть, в его понимании - "налоговые каникулы" - это гаплык всем, в целях "покращеня" разумеется. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 16:59 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Вот, кратко подведённый итог прошедших событий встретил
![]() Злые бояре из правительства без ведома доброго царя пишут «грабительский» Налоговый кодекс. Зоркая Берегиня из оппозиции раскрывает коварный план и объясняет людям весь ужас происходящего. Трудовой предпринимательский люд выходит на улицы и выкатывает царю челобитную с просьбой защитить их права. Но пока царь ездит по загранкомандировкам, бояре успевают стакнуться с предавшими интересы народа депутатами. Дума под куполом принимает возмутительный закон, надеясь, что царь подмахнет его не глядя. Однако вернувшийся в страну самодержец из окна авто замечает протестующих и тащит своего первого боярина разбираться, что же там случилось. А узнав, что малый бизнес хотят попросту ограбить, стучит кулаком по столу, написанный за его спиной кодекс запрещает и сам садится его переделывать. Дума, перепуганная тем, что царь поймал ее на «игнорировании закрепленных в Конституции принципов» и «нарушении гарантированных прав» граждан, в полчаса, не читая и не обсуждая, принимает написанные самодержцем 25 страниц поправок. Майдан «встречает» это событие в спешном порядке непонятно где раздобытым фейерверком и в подавляющем большинстве расходится. Оставшийся мусор вроде брошенных палаток коммунальщики убирают под присмотром «Беркута», наверное, чтобы не халтурили и качественно вычистили площадку под установку елки. Народ в радости. Оппозиция рада за народ. Царь в гневе, и обещает повыгонять всех виноватых. Первый боярин в эфире ток-шоу выглядит так, будто ему уже велели освободить кресло, уверяет, что скандальный кодекс и сам почти что не читал, а писала его весьма многочисленная группа товарищей, мол, с поиском стрелочников – никаких проблем... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
не про налоги, но про трату денег
угадайти когда построят и за сколько? а еще они на позапрошлой неделе купили газонокосилку за 450 000 гривен -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А это это черезчур.
Спасиба все записали. -------------------- |
![]()
|
|
а еще они на позапрошлой неделе купили газонокосилку за 450 000 гривен а почему не за 4 лимона ? Рука дрогнула написать ? Вопрос по теме. Где депутатский запрос, от оппозиции, по этой покупке ? Где обращение в Прокуратуру по этому вопросу ? Каждую среду в Парламенте день оппозиции. Пусть вызывают министра, и пусть он отчитается по этой покупке ? Слабо ? А ЧЕГО СЛАБО ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
есть и другая точка зрения. Фуууууу, чёто вы Вадик не в ту степь! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ага, а вот в таком тоне примерно написана история страны (и ее ближайших "сестер") наших некоторых соседей. Правду говоря, кроме отвращения, этот поток то ли желчи, то ли блевотины, не вызывает. Неужели это кто-то читает? -------------------- |
![]()
|
|
а почему не за 4 лимона ? Рука дрогнула написать ? Вопрос по теме. Где депутатский запрос, от оппозиции, по этой покупке ? Где обращение в Прокуратуру по этому вопросу ? Каждую среду в Парламенте день оппозиции. Пусть вызывают министра, и пусть он отчитается по этой покупке ? Слабо ? А ЧЕГО СЛАБО ? Хто им разрешит это зделать? и разве дело дальше запроса пойдет?. И ваще какоде дело быдллотрафику (или как вы там народ у себя называите) что элита себе покупает? "В шахты на плантации работать,! шоб Мы могли жрать паштеты из соловьиных язычков" -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата Vadim Art , шановный, я видел доки на эту газонокосилку, у меня там друзья работают. ха, вы типа всех за быдло держите, или только недонецких?
-------------------- |
![]()
|
|
Хто им разрешит это зделать? и разве дело дальше запроса пойдет?. И ваще какоде дело быдллотрафику (или как вы там народ у себя называите) что элита себе покупает? "В шахты на плантации работать,! шоб Мы могли жрать паштеты из соловьиных язычков" Им не нужно на это разрешение. Так, где запрос ? Я Вам скажу, почему его нет. Если он будет, то страна узнает настоящую цену, уплаченную за косилку. А разве это надо борцам с режимом ? А если окажется, что она не 450 тысяч, а 45, или 4.5 стоила ? Кому нужна правда, если пипл с удовольствием хавает 450 тыс. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А шо за касилка за такую? цену? с Марса? все в камнях сваровскИ? с ИИ сама косит и знает(самообучение) ? или просто 400 тыщь украли?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
, шановный, я видел доки на эту газонокосилку, у меня там друзья работают. ха, вы типа всех за быдло держите, или только недонецких? ага, знакомая песня про друзей моих друзей. Где депутатский запрос ? Вот, когда будет депутатский запрос, а не сказки про друзей, или от друзей, тогда и обсудим. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, мы перешагнули 9-ю сотню, победа близко, только не нервничайте сильно
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
А шо за касилка за такую? цену? с Марса? все в камнях сваровскИ? с ИИ сама косит и знает(самообучение) ? или просто 400 тыщь украли? ![]() А если украли, где заява в прокуратуру ? Я понимаю, мне скажут, что прокуратура вся куплена. Но, заяву то можно написать ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Олег, не украли 440кил, или дето возле этого.
Цитата ага, знакомая песня про друзей моих друзей. Эту песню намедни Вы пели Цитата Где депутатский запрос ? в *****. у меня среди друзей депутатов нет, а есть сотрудники той конторы куда ее купили -------------------- |
![]() ![]() |