![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Кроме того, нужно учесть, что Налоговый кодекс несет предпринимателям повышение стоимости администрирвоания налогов. «Согласно нормам Налогового кодекса повыситься стоимость администрирования налогов. Уменьшаться возможности для списывания на валовые затраты. Сегодня вот существует 4 группы основных фондов капитальных активов. В Налоговом Кодексе их уже 16. Почему? Оказывается, таким приемом затратная часть компании и, соответственно, увеличивается налог», – рассказал изданию экс-министр экономики Сергей Терехин.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
ПТСО взято отсюда:
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, а я представлял вашу реакцию, когда сказал что майдан разогнали, помоему ничем не отличалась. ![]() Я же покритиковал власть ! Я сказал, что зря Майдан разогнали ! Как видите, и я могу власть критиковать. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Эй! Казаки. Вы чего чубы друг другу скубете? Вам что при Ющенко и Тимошенко жилось легче? Али они все обицанки свои цацянки выполнили? А может Украина только вчера независимой стала? А позавчера всё было в шоколаде. А поутру они проснулись..... А тут кошмар. Разруха, безработица. Проффессор правит.... Вы че казаки! Столько лет страну разворовывали, грабили, разрушали экономику, инженеров в дворники превращали! И никто из нас этого не видел? И никто из нас в этом не виноват? А эксперимент над страной продолжается.... От "многовекторности" Кучмы - дулю получили. При Ющенко хотели с Америкой и ЕС дружить, только на мы им нужны. Нынче с РФ вальсуем. Но и она хочет поиметь нас, только позу еще не выбрала. Так что нам делать , казаки?
А только одно - работать. Свою экономику поднимать. Строить нужно, отстраивать. А не в рот кому то смотреть. Никто нас кормить не будет. А для этого деньги нужны. Значит налоги платить нужно. Причем всем без исключения. Вот и вся мораль. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Вначале предприниматели грозились национальным страйком, а теперь забыли про это и отложили "майдан" на 22 января. Что им мешает объявить национальный страйк? Это будет более действенный метод, чем на "майдане стоять. Выходит, что им важнее деньги зарабатывать, ведь на носу новогодние праздники, а не с налоговым кодексом бороться.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я же покритиковал власть ! Да критикуйте наздоровье, вам же никто и не запрещает, пока, а там посмотрим что будет, может вообще за такое сажать будут? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Легче!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
прочитал и даю ссылку всем желающим нулевая ставка не росповсюджуеться на....и погнало... а Вы хотите налоговых каникул и на обмен валюты ? Послушайте, ну не повторяйте дурныць ! Ограничения там минимальны, и касаются специфических видов деятельности. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Леониде нам паможит!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вначале предприниматели грозились национальным страйком, а теперь забыли про это и отложили "майдан" на 22 января. Что им мешает объявить национальный страйк? Это будет более действенный метод, чем на "майдане стоять. Выходит, что им важнее деньги зарабатывать, ведь на носу новогодние праздники, а не с налоговым кодексом бороться. конечно, перед празниками косить бабло, а все остальное не важно, а после, когда упадет покупательская способность можно и страйковать. зы.зы. война - войной, а обед по расписанию (с) ![]() Благодарности:
Doc, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Эй! Казаки. Вы чего чубы друг другу скубете? Чё скубем? Не, медленно и вальяжно (представьте картину ![]() У нас Бахмут тяжёлая артиллерия, он зачётные снаряды готовит, с того боку сеновала Вадим, тоже не промах, за всех рубится, и за 28 панфиловцев и за зою космодемьянскую (это шутка, а то обидится ![]() Так что не проходи мимо, присоединяйся иногда ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Вначале предприниматели грозились национальным страйком, а теперь забыли про это и отложили "майдан" на 22 января. Что им мешает объявить национальный страйк? Это будет более действенный метод, чем на "майдане стоять. Выходит, что им важнее деньги зарабатывать, ведь на носу новогодние праздники, а не с налоговым кодексом бороться. Да правильно нада работать. А то так 10 % бастують а остальные 80% на чужом х..в рай заизжают. Если бастовать то нада всем вместе быть как один. як кажуть "Гуртом можна батька побити.", но наш народ не такой его будут бить, а он будеть тихонько сидеть:( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Ограничения там минимальны, и касаются специфических видов деятельности. "специфических"!? Цитата хотите налоговых каникул и на обмен валюты ? ??я гдето это говорил? -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
конечно, перед празниками косить бабло, а все остальное не важно, а после, когда упадет покупательская способность можно и страйковать. зы.зы. война - войной, а обед по расписанию (с) ![]() А можно список страйкующих ? А то, мне нужна лампы Т5, но не хочется на страйкующего нарваться. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Из невошедщего засекреченного.
Налоговый Кодекс, статья 159(с)#7-7 Налог на Сиськи. ################ ################################################ ################################################ ################################################ ################################################ -------------------- |
![]()
|
|
Да правильно нада работать. А то так 10 % бастують а остальные 80% на чужом х..в рай заизжают. Если бастовать то нада всем вместе быть как один. як кажуть "Гуртом можна батька побити.", но наш народ не такой его будут бить, а он будеть тихонько сидеть:( каких 10 %? Страна как работала, так и работает. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
"специфических"!? ?я гдето это говорил? давайте так. Есть налоговые каникулы на 5 лет ? Обещание,которое было дано, выполнено ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Чё скубем? Не, медленно и вальяжно (представьте картину ![]() У нас Бахмут тяжёлая артиллерия, он зачётные снаряды готовит, с того боку сеновала Вадим, тоже не промах, за всех рубится, и за 28 панфиловцев и за зою космодемьянскую (это шутка, а то обидится ![]() Так что не проходи мимо, присоединяйся иногда ![]() Не ребята. Не сегодня. Пора за армию и флот ![]() ![]() -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
Цитата давайте так. Есть налоговые каникулы на 5 лет ? Обещание,которое было дано, выполнено ? ага -------------------- |
![]()
|
|
а я пойду креветок получать !
Немецкая линия, SSS и SS. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |