![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
у Вас мантры, а у меня факты ! Не вижу фактов, вижу только безсмысленные показатели из жёлтой прессы! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
ЗЫ: Вадим, что Вы скажете об обещаниях Януковича? типа "5лет без налогов для малого бизнеса"? Читайте Налоговый Кодекс, статья 154.6. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Не вижу фактов, вижу только безсмысленные показатели из жёлтой прессы! ![]() Блеск ! Оказывается, что ВВП страны, динамика промышленного производства и баланс бюджета, это бессмысленные показатели. Вы не за "Свободу" голосуете ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Янукович и Елка-2: Версия усовершенствована подсказками Президенту
![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Блеск ! Оказывается, что ВВП страны, динамика промышленного производства и баланс бюджета, это бессмысленные показатели. Вы не за "Свободу" голосуете ? Да я сейчас вам могу надрукувать такие показатели, как вы можете верить в полную безсмыслицу? Вадим, я думаю каждый человек в нашей стране хочет чувствовать себя свободным! А за зека, я точно не голосовал, и голосовать не собираюсь! Я вот не понимаю, зачем они выставили в президенты, человека с паломаной судьбой? Неграмотного? Неужели у них небыло, симпатичных и порядочных людей? Да и народ бы так не колотило! Как то непродумано всё получилось! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
что он имел ввиду по фразой "дуже скоро" быстро?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Ребята, вы еще не устали? Вы превратили аквариумный форум неизвестно во что. Вам больше нечем заняться? Налоговый Кодекс принят, вы занимаетесь пустозвонством. Как мне отписаться от этой темы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Bahmut, ну,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вадим, я думаю каждый человек в нашей стране хочет чувствовать себя свободным! А за зека, я точно не голосовал, и голосовать не собираюсь! я уже на это отвечал несколько раз. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ребята, вы еще не устали? Вы превратили аквариумный форум неизвестно во что. Вам больше нечем заняться? Налоговый Кодекс принят, вы занимаетесь пустозвонством. Как мне отписаться от этой темы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да че все ок все нармально:) набиваем посты:) Цены повышают. Все ок::)) На одних воротах было написано "Каждому свое" -------------------- |
![]()
|
|
carimos, тема уже давно переиминована, и смайлик стоит, отписаться просто- заходите в свой кабинет, там есть раздел темы.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я несколькими постами выше, привел конкретные цифры по двум важнейшим показателям экономики страны. Сейчас дам еще один факт. -2009 г. падение ВВП 16%, 2010- рост 7%. Ну Вы-же прожили не мало лет в совке. Неужели не знаете, откуда берутся эти цифры? ![]() ![]() ![]() Предприятия останавливаются, торговля у всех падает, а Вы про пост ВВП на 7%. Где он? Или это просто пацаны по "бумагам" производят метал, и так-же по бумагам его экспортируют, с единственной целью получить НДС и нажухать бюджет? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 16:01 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Bahmut, ну, ![]() правда ? ну, где-то так я себе Вашу реакцию и представлял. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Предприятия останавливаются, торговля у всех падает, а Вы про пост ВВП на 7%. Богдан, что у Вас падает, я не знаю, у нас, всё работает, продажи растут. Последние 2 недели чуток похуже, но наверстаем. Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.12.2010, 16:02 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
правда ? ну, где-то так я себе Вашу реакцию и представлял. Вадим, а я представлял вашу реакцию, когда сказал что майдан разогнали, помоему ничем не отличалась. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Принятие Налогового кодекса позволит вывести экономику из «тени» и сократит затраты предприятий на администрирование. Такими лозунгами правительство последние полгода отбивалось от критиков «налоговой реформы». Те более, сами критики часто чиновниками величались «коррупционерами» и «спекулянтами». Дескать, именно они осмелились высказываться в слух против реформ. А вся их смелость заключается просто в нежелании платить налоги. Именно те налоги, которые позволят больше зарабатывать бюджетникам, больше получать пенсионерам.
Правда, когда и на сколько больше эти люди будут получать – пока вопрос. А вот дополнительно потратиться им придется уже сегодня. И виноват в этом все тот же пресловутый Налоговый кодекс. «В последнее время наши поставщики подняли цены на 10-50%. Такая же ситуация и у производителей, с чем продукцией мы работаем. И каждый день прайсы меняются, мы с трудом успеваем обновлять их у себя. Люди уже закладывают фактор налогового кодекса в цену своей продукции и услуг» – рассказал «Комментариям» владелец интернет-магазина, торгующего галантереей. Кстати, многие люди, которые работали как физлица-предприниматели на едином налоге, рассказали изданию, что многочисленные компании (плательщики налога на прибыль) уже сегодня отказываются от работы с ними. По той причине, что Налоговый кодекс запретит относить на валовые затраты услуги и товары, купленные в «упрощенцев». Эксперты говорят, что уже сегодня многие юрлица готовятся к повышению цен на свои товары из-за «выпадение» из цепочки физлиц-предпринимателей. Так поступают, например, супермаркеты. -------------------- |
![]()
|
|
я не знаю, у нас, всё работает, продажи растут. А зайдите в налоговую, там очереди людей закрывающих (приостанавливающих по бумагам) свой бизнес. Это наверное от "роста торговли" все бегут закрываться? ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Читайте Налоговый Кодекс, статья 154.6. прочитал и даю ссылку всем желающим нулевая ставка не росповсюджуеться на....и погнало... -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]() ![]() |