|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
6.12.2010, 15:38
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
у Вас мантры, а у меня факты ! Не вижу фактов, вижу только безсмысленные показатели из жёлтой прессы! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
6.12.2010, 15:38
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Благодарности: 712 раз(а) |
ЗЫ: Вадим, что Вы скажете об обещаниях Януковича? типа "5лет без налогов для малого бизнеса"? Читайте Налоговый Кодекс, статья 154.6. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
6.12.2010, 15:41
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Не вижу фактов, вижу только безсмысленные показатели из жёлтой прессы! Блеск ! Оказывается, что ВВП страны, динамика промышленного производства и баланс бюджета, это бессмысленные показатели. Вы не за "Свободу" голосуете ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
6.12.2010, 15:46
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Янукович и Елка-2: Версия усовершенствована подсказками Президенту
-------------------- Богдан |
6.12.2010, 15:50
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Блеск ! Оказывается, что ВВП страны, динамика промышленного производства и баланс бюджета, это бессмысленные показатели. Вы не за "Свободу" голосуете ? Да я сейчас вам могу надрукувать такие показатели, как вы можете верить в полную безсмыслицу? Вадим, я думаю каждый человек в нашей стране хочет чувствовать себя свободным! А за зека, я точно не голосовал, и голосовать не собираюсь! Я вот не понимаю, зачем они выставили в президенты, человека с паломаной судьбой? Неграмотного? Неужели у них небыло, симпатичных и порядочных людей? Да и народ бы так не колотило! Как то непродумано всё получилось! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
6.12.2010, 15:50
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск Украина
Благодарности: 5150 раз(а) |
что он имел ввиду по фразой "дуже скоро" быстро?
-------------------- |
6.12.2010, 15:52
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь Украина
Благодарности: 142 раз(а) |
Ребята, вы еще не устали? Вы превратили аквариумный форум неизвестно во что. Вам больше нечем заняться? Налоговый Кодекс принят, вы занимаетесь пустозвонством. Как мне отписаться от этой темы?
|
6.12.2010, 15:53
|
|
Bahmut, ну,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
6.12.2010, 15:54
|
|
|
Вадим, я думаю каждый человек в нашей стране хочет чувствовать себя свободным! А за зека, я точно не голосовал, и голосовать не собираюсь! я уже на это отвечал несколько раз. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
6.12.2010, 15:55
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск Украина
Благодарности: 5150 раз(а) |
Ребята, вы еще не устали? Вы превратили аквариумный форум неизвестно во что. Вам больше нечем заняться? Налоговый Кодекс принят, вы занимаетесь пустозвонством. Как мне отписаться от этой темы? да че все ок все нармально:) набиваем посты:) Цены повышают. Все ок::)) На одних воротах было написано "Каждому свое" -------------------- |
6.12.2010, 15:56
|
|
carimos, тема уже давно переиминована, и смайлик стоит, отписаться просто- заходите в свой кабинет, там есть раздел темы.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
6.12.2010, 15:57
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь Украина
Благодарности: 142 раз(а) |
|
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Я несколькими постами выше, привел конкретные цифры по двум важнейшим показателям экономики страны. Сейчас дам еще один факт. -2009 г. падение ВВП 16%, 2010- рост 7%. Ну Вы-же прожили не мало лет в совке. Неужели не знаете, откуда берутся эти цифры? Предприятия останавливаются, торговля у всех падает, а Вы про пост ВВП на 7%. Где он? Или это просто пацаны по "бумагам" производят метал, и так-же по бумагам его экспортируют, с единственной целью получить НДС и нажухать бюджет? Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 16:01 -------------------- Богдан Благодарности:
|
|
|
|
|
|
|
Bahmut, ну, правда ? ну, где-то так я себе Вашу реакцию и представлял. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
6.12.2010, 16:00
|
|
|
Предприятия останавливаются, торговля у всех падает, а Вы про пост ВВП на 7%. Богдан, что у Вас падает, я не знаю, у нас, всё работает, продажи растут. Последние 2 недели чуток похуже, но наверстаем. Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.12.2010, 16:02 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
6.12.2010, 16:00
|
|
правда ? ну, где-то так я себе Вашу реакцию и представлял. Вадим, а я представлял вашу реакцию, когда сказал что майдан разогнали, помоему ничем не отличалась. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
6.12.2010, 16:04
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 4636 раз(а) |
Принятие Налогового кодекса позволит вывести экономику из «тени» и сократит затраты предприятий на администрирование. Такими лозунгами правительство последние полгода отбивалось от критиков «налоговой реформы». Те более, сами критики часто чиновниками величались «коррупционерами» и «спекулянтами». Дескать, именно они осмелились высказываться в слух против реформ. А вся их смелость заключается просто в нежелании платить налоги. Именно те налоги, которые позволят больше зарабатывать бюджетникам, больше получать пенсионерам.
Правда, когда и на сколько больше эти люди будут получать – пока вопрос. А вот дополнительно потратиться им придется уже сегодня. И виноват в этом все тот же пресловутый Налоговый кодекс. «В последнее время наши поставщики подняли цены на 10-50%. Такая же ситуация и у производителей, с чем продукцией мы работаем. И каждый день прайсы меняются, мы с трудом успеваем обновлять их у себя. Люди уже закладывают фактор налогового кодекса в цену своей продукции и услуг» – рассказал «Комментариям» владелец интернет-магазина, торгующего галантереей. Кстати, многие люди, которые работали как физлица-предприниматели на едином налоге, рассказали изданию, что многочисленные компании (плательщики налога на прибыль) уже сегодня отказываются от работы с ними. По той причине, что Налоговый кодекс запретит относить на валовые затраты услуги и товары, купленные в «упрощенцев». Эксперты говорят, что уже сегодня многие юрлица готовятся к повышению цен на свои товары из-за «выпадение» из цепочки физлиц-предпринимателей. Так поступают, например, супермаркеты. -------------------- |
|
|
я не знаю, у нас, всё работает, продажи растут. А зайдите в налоговую, там очереди людей закрывающих (приостанавливающих по бумагам) свой бизнес. Это наверное от "роста торговли" все бегут закрываться? -------------------- Богдан Благодарности:
|
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог Украина
Благодарности: 842 раз(а) |
Цитата Читайте Налоговый Кодекс, статья 154.6. прочитал и даю ссылку всем желающим нулевая ставка не росповсюджуеться на....и погнало... -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]() ![]() |