![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ну вот доживем до 23 февраля 2011 года и посмотрим сколько пьяного молодняка будет пугать прохожих своим видом, криками и т. д. часов после 18.00. Кстати это День захистника Вітчизни. я просто думал всегда что этот день тех хто служил в СА. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
charka, Олег,відповім тільки раз і то для тебе. В будь якому колективі завжди були різні особистості та різне сприйняття дійсності--це на рахунок типу хто ,як служив.
Давайте не будемо із своїм менталитетом з кухні обговорювати Державні плани та дії уряду(не мє значення кому який до вподоби). І повторюсь не треба все перетворвати в г...о,особливо тим хто просто десь,щось чув а там не був. Далі можете між собою чубитись і поливати д....м все що хочите ,від того ваша самоповага,як і повага людей іншої думки про це не виросте. (Олег ,знаю ти розумна людина не сприймай як особисте) ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Ну хто как попадет. одни прейдут с арими и будут вспоминать как харашо служилось все было итд, вторые роскажут как последних собак сьели, третьи роскажут как деды над ними издевались, четиверные вабьще груз 300, пятые калеки на всю жизнь. Я своим бойцам всегда говорил, что главная моя задача - вернуть их матерям живыми и здоровыми. Если по своей личной дурочке солдат не влезет в дерьмо, то специально его туда никто не засовывать не будет. На каждом заборе написано "не лезь". И инструктажи ежедневные по ТБ. Так что все эти 300-е на 99% - личное раздолбайство! Все остальное (сьеденые собаки, дедовщина и т.д.) - сопли для девочек и лапша для дураков. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ЮраШ, полностью согласен, но лично у меня был случай когда паршивый прапор пытался 15 человек бегать в ОЗК только потому, что отдыхающая смена отказалась на его бухую тревогу реагировать, в итоге получил в дыню и выговор от ротного и увольнение, за неумение находить общий язык с солдатами
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
(Олег ,знаю ти розумна людина не сприймай як особисте) ![]() Та я неображаюсь:) Про планы уряду я знаю:) Главное спи314здить все деньги! и ваще все::) вот гланый план::) -------------------- |
![]()
|
|
Все остальное (сьеденые собаки, дедовщина и т.д.) - сопли для девочек и лапша для дураков. Да про сабак:) Друзья БАМ строили ( ЖДВ )росказывали . как они там своих собак ели:) хтото даже пор варон росказывал:) но это все в СА еще было. ![]() и неотрицайте того что щаз нет дедовщины ![]() Была б моя воля яб роспустил всех по домам:) НАТО нас защитит:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
дедовщина, была, есть и будет...я щетаю..... как мне расказали щас есть части с дедавщинай и уставщинай..... так вот где уставщина, там все нармальна...даже кормят... а там де дедавщина бардак полный..друг служил то гаварид шо сутра дедыв выгнали наулицу..и вказарму датемнаты неимееж права зайти..... а еще они там первые по года пастройкам якимта ныкались..бо деды голавы атбивали без причины...... а человек тот вармию очень хотел пайти...просилса даже... а щас гонид, галодный, все балид, и жрать ахота...... и это типа нармальна? а другой знакомый тоже служит...так они сутками пахают,.керпичи грузят, доски всякие..... тоже нрамальна ? да? а расказовали паставой у котолрого штык нож место афтамата? это нармальна? и скажите патом шо я неправ, и армия эта харашо....
Сообщение отредактировал Ильич - 16.9.2010, 13:47 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Враки:) все:) унас все нармально:) как в СССР:)
на ютубе и ваще в инет много харошего видео показівающего как прекрасно нашим солдатам ПіСі Уменя парня со двора еще СА черные завалили. Именно вся отвественность лежит на офицерах! Сообщение отредактировал charka - 16.9.2010, 13:50 -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Ильич штык-ножом можно много всяких разных веселых штук сделать
![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 16.9.2010, 13:55 -------------------- |
![]()
|
|
Ильич штык-ножом можно много всяких разных веселых штук сделать ![]() дада:) как в анегдоте про стройбат:) "Этим галаварезам даже оружие невыдают" ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Вас из дас "дедовщина"? Почему драка в студенческом общежитии - хулиганство, а в казарме - дедовщина? Да и какие деды при сроке службы один год! Это все придумали журналисты в 90-х и пугают народ до сих пор. В любом коллективе, что в военном, что в гражданском есть нормальные люди и есть ушлепки. Если не можешь за себя постоять, то нечего валить на дедовщину. На гражданке то же самое, даже хуже. Армия - отражение гражданки со всеми её проблемами.
Если ты привык в школе отдавать мелочь старшекласснику, привык заискивать во дворе перед более сильным, проходил спокойно мимо, когда трое на одного, то в армии ты так же безропотно отдашь свое масло "дедушке", подставишь свою задницу под ремень, что бы в "черпаки" перевели ( или в кого там сейчас переводят), отдашь деньги сержанту, что бы вместо наряда в увольнение пойти. И будешь сладко мечтать о том дне когда сам станешь "дедом" и сможешь вдоволь поиздеваться над "молодыми". А придя на гражданку будешь сказки молоть как страшно в армии. "Недоедал, недосыпал, терпел унижения...." А кто тебе дураку виноват, если это у тебя в крови еще с детского садика. Армия виновата? Все! Обьяснять что то людям, которые этого не видели и боятся увидеть - бесполезная трата времени и трафика. А офицер всегда виноват, потому что он офицер. Если бы рядом с беспредельщиком на скамью сажали отца, который его воспитал, а не офицера, которому из-за чужих детей своих воспитывать некогда, вот тогда может быть кто бы и задумался. Сообщение отредактировал ЮраШ - 16.9.2010, 14:31 -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
На Черниговщине в 169-м учебном центре Сухопутных войск ВС (пгт. Десна) младший сержант избил подчиненного, в результате чего последний потерял селезенку.
Правильно нафиг ему селезенка -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
хм, хм... Моего знакомого избил офицер - в результате перелом основания черепа, потеря слуха на 1 ухо. Дело замяли, знакомого комиссовали.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
ЮраШ ты как вроде на мир через какие то розовые очки смотришь. Сравнил хрен с пальцем- дедовщину с дракой в общаге.
дедовщина это вообще явление ужасное. Фактически это проявление мести тех, кто отслужил какую то часть срока тем, кто только призвался за то что их (старослужащих) били и унижали когда они призвались. типо "вот меня били теперь и я буду бить" И не надо путать нарушение правил ТБ с последствиями этой самой дедовщины. Когда придурок из любопытства лезет на электрический столб или когда нормального пацана туда заставляют лезть чтоб чисто протащиться как он навернется. Во втором случае у него выбора в общем то нет. Или бьют так, чтоб не было снаружи заметно, а потом внутренние повреждения сказываются и в итоге человек - инвалид. Ну и где тут здравый смысл? где тут гордость нации? Сейчас народ вообще охреневает и на мобилки снимают как они там тащатся , чтоб потом "было что вспомнить" -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Дедовщина - явление систематическое. А хулиганка - нет. Драка в общаге год не длится, и самоубийством жизнь после нее не кончают.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
На Черниговщине в 169-м учебном центре Сухопутных войск ВС (пгт. Десна) младший сержант избил подчиненного, в результате чего последний потерял селезенку. Правильно нафиг ему селезенка несколько лет назад у нас на пересечении улиц недалеко от моего дома...зарезали пенсионера за 100 грн, так что армия не на много страшней (а может даже наоборот) гражданки...теперь задумайтесь насколько чаще вы слышите о преступности на гражданке и на сколько часто в армии. уроды есть везде, это правда, но говорить что в армии одни уроды имхо неправильно -------------------- |
![]()
|
|
ЮраШ давайте небудем ругаться а будем трезво все обсуждать:)
Я сам из семьи военных, отец на Бойконуре погиб офицер мед. службы. так что про военую жизнь знаю:) Да в городах есьт части где порядок, но если взять все что на отщибах, крым, горы итд.. там полный........ ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
а нус якита там гарячие точкеи еще етть? ну типа мератворцев атправляють кудада ? бо я невкурсе проста
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На Черниговщине в 169-м учебном центре Сухопутных войск ВС (пгт. Десна) младший сержант избил подчиненного, в результате чего последний потерял селезенку. О, я в Десне служил 2 года ![]() Самое прикольное это стрельба так зваными солдатиками на ночных стрельбах по соседнему танку, по командной вышке, так это были ещё года когда готовили как положено, то сейчас вообще пипец полный. Не могу найти, пару лет назад один недоумок всё таки разнёс вышку командную учебным снарядом и были трупы. Да дедовщина не так страшна и не в ней дело. Вот нави и юраш, это старое поколение, воспитанное на диком патриотизме, на любви к родине в БОРЬБЕ С ВРАГАМИ! Придут злые американцы, надают по опе и захватят нас, всем срочно в армию - защищать родину! И эта советская пропаганда работала и работает даже сейчас. Но сейчас совсем другое время, другая страна, оглянитесь вокруг - кучу стран вообще не имеют армий. Против кого воевать? По кому стрелять? От кого защищаться? И самое прикольное ЧЕМ? У нас голодные пенсионеры еле доживают до пенсии, страна полная наркоманов, люди мрут как мухи от поддельных лекарств и отсутствия нормальных врачей. А мы как дебилы миллиарды гривен спускаем в огромный унитаз который называется АРМИЯ! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
в миротворцы только после регулярной армии возьмут
-------------------- |
![]() ![]() |