![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
чарка прав
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
ну теперь у меян вобще нету слов....отняло речь окончательно!! Вы настоящие друзья! ОТ армии буду косить как магу.....на осенний призыв постараюсь попросту непойти...а там уже денег и на взятку насобираем
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Можно спрятацца в лесу и есть коренья и грибы до 25 лет, а там небирут
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
.....на осенний призыв постараюсь попросту непойти... сейчас недобор, поэтому просто не пойти не очень хорошая идея, надо как-то что-то замутить или с майором поговорить, а то ведь потом приедут и выдернут (было последнее время пару таких случаев ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата через пару часов уже в поезде ехали Даже побухать недали хлопцам.... -------------------- |
![]()
|
|
Кароче тибе нада чит-коды замутить
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
turbik78, проста выдернуть с дома они неимеют права..так как я еще непрашол медкамисию....может я вапще инвалид и немагу дапалсти в ваенкамат накамисию?? хай идут лесам пакаместь...злобные ваяки...
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
ну так не просто так, сначала прислали повестку, потом повторно, а потом призыв прошел и через неделю пацана дернули (во дворе сидел пиво пил), зашел домой - родителям "досвиданья, через год увидимся", рюкзак за 5мин собрал и ту-ту...
зы. этот пацан бухал с радости что откосил ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата turbik78, сначала прислали повестку, потом повторно, Если в руки не получил, или на почте не расписался - значит не получал вовсе. Есть закон об уведомлении, и если нет свидетеля вручения, даже суды можно игнорировать (если просто бросили в почтовый ящик - можешь не реагировать)!!! Еще и доказать свою правоту в суде можно от такого типа повесток. В общем нехрен им потакать, пусть учат законы!!! А то привыкли ... блин... повестку кинули , и расслабились... Пусть еще докажут, что ты ее видел ту повестку... и родных предупреди, чтобы вначале спрашивали от кого получение письма прежде чем расписываются... Я бы за свою жизнь немало бы разных штрафов уплатил если бы законами не пользовался... Вот с киевстар до сих пор пару лет пишут, угрожают через коллекторов (за телефон, которым я не пользовался, и не покупал у них, кто то на мое имя оформил...), но в руки так и не удалось им вручить, поэтому я пока отправляю их идти по известному направлению... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
служи спокойно
год не три, и даже не два (а то я смотрю тут мало служивых) жаль если за аквасами присматривать некому вот через год прийдёшь и мы тебе растючкой скинемся(у меня как раз мхи наростут) удачи -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата FireFox, год не три В наше время год за пять проходит. Кто не ценит свое время - можно идти и спокойно копать от забора и до обеда. Но если есть чем заняться и мозги свои дороже лопаты, - тогда надо думать! -------------------- |
![]()
|
|
arelav, повестку отдали маме вруки..мол передатиде...я негде неросписовалса, мама тоже ... думаю пусть ждут с моря погоды....
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ну, вообщем, не место нашему Ильичу в такой армии.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Ильич, значит в отказ идешь и мама тоже, и что мол отдали может и не маме!!! в общем может не известно кто ее получил, но ни ты ни мама не получали!!!
И пусть в глазок смотрит, если чужие - НИКОГО НЕТ ДОМА!!! Я ДОМРАБОТНИЦА, ВАМ НЕ ОТКРОЮ, ВАС Я НЕ ЗНАЮ!!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если в руки не получил, или на почте не расписался - значит не получал вовсе. Есть закон об уведомлении, и если нет свидетеля вручения, даже суды можно игнорировать (если просто бросили в почтовый ящик - можешь не реагировать)! Валера, я ж говорю, приехали, забрали и все, а там из части хоть президенту пиши и никого не волнует получал ты повестку или нет. за пацаном приехали трое - двое с военкомата - третий случит в той части, куда малый уехал - с отпуска возвращался. не знаю, не хочу, не буду не канает. надо. так же как повестка в суд - первая, вторая, пристол с милицией - и никого ве волнует получал или нет, в суд и там судье выскажешь что ты не согласен и что нарушаются твой права. а по почте как отправлюют - у них написано в исходящих, что письмо отправлено и все, получил не получил - уже не важно (мне так на развод приходили). я со второй пошел, судья спрашивает - чего не с первого раза? я говорю не получал ничего. а он мне - прописан там-то? да, ну так вот тебе запись что письмо отправлено, а вот что почтальон положил в ящик - и не волнует его - пил, курил, не живешь там или у тебя в парадной сожгли почтовые ящики вместе с повесткой ![]() зы. и кстати Валера, они спокойно прийдут как минимум с участковым и дверь не открыть или домработница не конает знакомые работают в РОВД и их переодически тоже дергают по таким вещам. Сообщение отредактировал turbik78 - 13.9.2010, 21:39 |
![]()
|
|
turbik78, тогда как вариант на квартиру переехать
![]() Цитата turbik78, я ж говорю, приехали, забрали и все, а там из части хоть президенту пиши и никого не волнует получал ты повестку или нет. главное не попадаться ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, тогда как вариант на квартиру переехать ![]() ну и, Валера, надо будет найдут и в другой стране, если захотят. зы. а вообще стоит оно того? на квартиру переезжать, в отказ идти, скрываться? итог один - рано или поздно загребут, только нервов и денег вымотают хорошо. просто решить с майором сразу и полюбовно - отсрочка, отмазка, "шел, шел - очнулся гипс", и дешевле и проще, а деньги за этот год отобьются по-любому. онли ИМХО ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, это хороший вариант, я рассказывал про альтернативы
![]() ![]() Методов масса. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Несколько вариантов:
Ну и Инет рулит , там Здесь диагнозы по которым могут не брать -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |