![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Хороший будет кубик!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А мне тоже последнее время нравятся кубики, очень удобно что 2 стороны просмотра, можно совершенно разные ракурсы сделать аквариума.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Вах! КрасЫво! И у меня наник на подходе...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Нер ребята Вы только посматрите, как куба посажена, как на огороде, прям огроном.Удачи
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Андрей lorf,
То у меня жена изгалялась. ![]() Мне вот только не очень нравится как стоит анубиас, тот который по-центру. Надо будет его покрутить. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Если подъем не засадишь, крули его за час разровняют... Я же показывал как они справляются быстро с этим...
-------------------- |
![]()
|
|
Пока не будет круль... Я еще не придумал, чем его засадить, что бы сохранился вид горы.
|
![]()
|
|
nazar.e30, сам сползет тогда со временем... может мхами простелить?!
-------------------- |
![]()
|
|
Я вот тоже сижу, и думаю, как бы его обложить камешками... В общем, надо заехать к кое-кому в гости.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
А я горку делал с помощью капроновых мешков с гравием. Немного обложил камушками. Вот теперь думаю сползет или нет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А я горку делал с помощью капроновых мешков с гравием. НИПОНИЛ! А как садить туда... в мешки.... ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, san-ya видимо имел в виду, что вместо того, чтобы насыпать грунт на всю высоту горки, он вниз для объёма положил мешочки с гравием, а сверху насыпал слой грунта.
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
я подъем обложил плотно намотышами мхов, и все равно эти маленькие гаденыши умудряются как то таскать гравий понемногу, там пока подъем 8см сзади и три см спереди, где чисто (наверху) - уже гладкая площадка... Креведко-Мшатник
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Да, именно так. Положил мешки, а сверху слой гравия. У меня грунт Деннерли 1-3мм, он окатанный, поэтому и опасаюсь за горку.
-------------------- |
![]()
|
|||
Фото сегодня днем. Немного покрутил центральный анубиас, ИМХО, так лучше.
И, как видно, вода уже стала намного прозрачнее. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Красивенный у Вас КУБ!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А мне больше "предыдущий" ануб нравился.
-------------------- |
![]()
|
|
Я смотрю новый мак поглотил все внимание и отвлек от завершения композиции, при чем все для завершения уже есть
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А трава посеяна красиво, ровными грядками, так глядишь и морковка вырастет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |