![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2013 Из: Казань ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2013 Из: Казань ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А тесты воды давно делали? Такое впечатление, что у вас голый аквариум. Грунт какой-то левый. Нужно все посмотреть.
Дайте фото акваса. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
||
Грунт левый, ничего не скажешь.
![]() Тесты никогда не делал. Проблем никогда не встречал. Аквариуму несколько лет, обитателям еще больше (я аквариум менял на новый). Улитки умирают не иначе как от старости, в этом уверен. Просто уж больно странным образом! Фотография, как просили. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Dinovlad, я как раз хотел спросить, а хищной рыбы нет? И тут такой астр-красавец, нарисовался!
![]() Однозначно, он её выцепил. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Однозначно, он её выцепил. Ну вот, даже как то спокойнее на душе стало! Никакой мистики. Честно признаться, я бы на него сам не подумал. Он частенько тормошит улиток, но вреда им причинить не может. Впрочем, с Вами согласен, ведь мертвая не может спрятаться в раковину! Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |