![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Serij0109, да, перезапустилась, но показывать даже боюсь... Там лучше не стало
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Так дело не пойдет. Хвастайтесь.
-------------------- |
![]()
|
|
Serij0109, а о меченосцах вы что-нибудь знаете? Вы же биолог? Или я ошибаюсь
![]() |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Нужно фото видеть. Я - зоолог, в основном по жучкам-паучкам.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Serij0109, ну вы же понимаете, что сфотографировать меченосца, позирующего с выпученными глазами передо мной - это непростая задача
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 249 Регистрация: 19.3.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Любанька, перечитал вашу тему, хочется сказать что терпения вам не занимать, а без этого в Нашем дорогущем хоби ну ни как, в общем Так держать
![]() Подпишусь с удовольствием, держитесь, с каждым днем проведенным у аквариума, вы приобретаете ценнейший опыт, это главное, и ваши будующие детки будут гордится за свою мамулю, ведь к каждому из нас аквариумистику кто то, да подсунул, как мне к примеру мой отец, а я с удовольствием поставлю аквариум и в детской комнате своих детей, ведь нинешенему поколению детей в нашем кибер мире явно не хватает природы. Побольше б таких как вы сообразительных и целеустремленнх девушек. Удачи. Пы.Сы. В тему о грунте обычно за красотой подводного мира, не сильно видна разница в цвете грунта, а вот эфективность то или иного грунта имеет большое значение, лично после колотого базальта, перешел на кварц и не жалею в обслуживании лучше не найти так он очень удобен в посадке и уборке. Потерялся в теме, так вы перезапустились или нет? -------------------- ![]() наконец то запустился140 Aquael 80x35 монтажные работы, Полная переделка крышки Нано-куб своими руками, Самоделкин 20л 25х25х30 ![]() "Лучшее - враг хорошего" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Любанька,давайте уже фото этого грунта,который Вы так пламенно отстаивали
![]() Ну и естественно того что в него высажено. ![]() Кстати,чтобы сфотографировать меченосца,можно зафиксировать его в сачке;прижав сачок к смотровому стеклу. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Ой, а можно и мне в эту тему? Тоже "неофит" и тоже глаза большие и безумные,че брать,куда бечь, кого садить, чем полит и т.п. и т.п. не знаю. Буду следить за темой и,если автор темы не против,тоже иногда задавать вопросы.
Понравилась идея с названием аквариума. То есть что сам по себе аквариум можно назвать как-то. Пока он у меня проходил под тегом "Мир в банке". Надо подумать. Прочитала про мечту-дискусов. Ну в тоь я- тоже с мечтой,правда не дискусы а карликовые огненнобрюхие тритоны. И тоже пока только стайка неонов да креветки:). П.С. Вопрос про удобрения куда лучше задать? Я купила макро-микро-железо ермолаева и теперь хочу узнать как правильно его добавлять в воду,чтобы и растениям польза и рыбы с креветками не померли. Благодарности:
|
![]()
|
|
junker90, Спасибо за такие нежные слова поддержки! Я перезапустилась, и пока ничего хорошего
![]() Andrew1, Благодарю за подсказку по фото меченосцев ![]() Black_Cat, конечно присоединяйтесь, я всегда рада новым друзьям-аквариумистам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра напишу о перезапуске .... Сообщение отредактировал Любанька - 19.2.2015, 23:17 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Любанька
Спасибо за радушие:) Показывать особо нечего пока что. Но котикам моим нравится:). Если хоть что-то можно увидеть по этим фото, то у меня посажено много разной красной людвигии. Там пока толко неоны,пара гуппи и креветки. Можно изучать мир подводной природы ![]() Можно просто спать на тёпленьком:) ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2013 Из: Курчатов Благодарности: 307 раз(а) ![]() |
Кстати о детях.
Родители рассказывали, что когда мы бывали в гостях у знакомой с аквариумом - я в три года прилипал носом к стеклу и восторженно шептал - "гуппи... гуппи..." С тех пор у меня любовь к "свалкам" - к аквариум старого советского стиля с кучей травы, с шныряющим стадом гуппий и с сомом усатым в углу. А дизайн, хардскейп, ивагуми - это всё здорово тоже, но вторично для меня. А для такой "общаги" много не надо - травы кинуть разной, живородок запустить... и шептать: "гуппи... гуппи..." ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Цитата ... у меня посажено много разной красной людвигии. А в правом переднем углу Анубиас? Похоже он в грунт посажен? Нехорошо! -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 21.8.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 200 раз(а) ![]() |
Кстати о детях. Родители рассказывали, что когда мы бывали в гостях у знакомой с аквариумом - я в три года прилипал носом к стеклу и восторженно шептал - "гуппи... гуппи..." А для такой "общаги" много не надо - травы кинуть разной, живородок запустить... и шептать: "гуппи... гуппи..." ![]() Ребёнок сестры моей супруги(всего 6месяцев!), как только его поднесут к аквариуму так и тянеться ручками чтобы рыбку споймать:) И может подолгу наблюдать за рыбками. А гуппи? Да прикольные они рыбки! Стая самцов с роскошными хвостами смотриться увлекательно. Благодарности:
|
![]()
|
|
А в правом переднем углу Анубиас? Похоже он в грунт посажен? Нехорошо! анубиас,да. Только если смотреть отсюда-то вроде как в левом переднем,а в правом - кокос с мхом. И да,посажен. Но я не знала . А подскажите, что нехорошо и как сделать хорошо? Сообщение отредактировал Black_Cat - 20.2.2015, 13:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2013 Из: Курчатов Благодарности: 307 раз(а) ![]() |
Цитата А гуппи? Да прикольные они рыбки! Стая самцов с роскошными хвостами смотриться увлекательно. А если эндлеров посадить... Ух! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Любанька, такая красота у Вас! Загляденье:) и уже без замка:) А котики какие красавцы! Наши тоже любят посмотреть в "телевизор".
Анубиас приматывают к корягам или камушкам, чтоб корни сверху были... Сообщение отредактировал Neyada - 20.2.2015, 19:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Neyada,это не Любаньки аквариум.
![]() Свой что-то не спешит показывать ... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Ото я підсліпкувата, недогледіла...
Но ведь все-равно - красота! Neyada,это не Любаньки аквариум. ![]() Свой что-то не спешит показывать ... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 249 Регистрация: 19.3.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Любанька, давайте же фото скорее, "гуртом и батька легше бить"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Neyada спасибо, буду знать. А как приматывают -ниткой? Это анубиас честно стырен из большого аквариума на работе и там он рос в грунте и уже не один месяц и вроде казался вполне довольным жизнью.
Сорри, что попросилась в Любину тему-не хотелось плодить сущности, да и трудности и вопросы у нас с ней во многом схожие. |
![]() ![]() |