![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.7.2013 Из: Орловский ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Как подать заявку?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
Bismark, на сайте,
Прием работ: 1 марта - 30 апреля
Сообщение отредактировал lukunder - 27.2.2014, 9:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.7.2013 Из: Орловский ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
Аквариумисты Украины на первом этапе будут представлены в номинации "Восточная Европа"
![]() Сообщение отредактировал Unitex C - 4.3.2014, 11:52 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста. А что означает "фото с подтверждением авторства"? Это фото аквариума вместе с хозяином?
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Думаю что да.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста. А что означает "фото с подтверждением авторства"? Это фото аквариума вместе с хозяином? Добры день. "Для подтверждения авторства необходимо загрузить в конкурсную анкету фото аквариума с приставленным к нему листом формата А4, на котором должно быть от руки написано название конкурса "Scaper's Tank Contest 2014"" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А скажите пожалуйста!
Я подал заявку, но мне так и не пришло на почту уведомление о принятии, зато рассылка новостей идет. Как я могу узнать, приняли меня или нет, и если, то причину. Или мне повторно отправить заявку? -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Получил ответ по почте от организаторов. Работа принята!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Голосование стартовало!
Оценка проходит в 2 этапа: 2-8 мая. Оценка зрителями - определение 100 лучших работ конкурса. Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте и поставить оценку каждой работе от 1 до 10. Если Вы не поставите оценки всем работам, ваше голосование не будет засчитано! Внимание! При нечестном голосовании и попытках накрутки оценки не будут засчитаны! По итогам голосования зрителей на этой страничке останется только 100 лучших работ. По 25 в каждой зоне. 10-20 мая. Оценка членами жюри - определение 40 лучших работ конкурса. 25 мая. Результаты 1 этапа конкурса. По итогам голосования членов жюри будут определены 10 лучших работ в каждой зоне Европы. Обладателям этих 40 аквариумов в июне из Германии будут отправлены аквариумные комплекты DENNERLE Scaper's Tank Complete, которые они должны будут оформить для участия во втором этапа конкурса, прием заявок на который завершится 31 октября 2014 года. Любой желающий может участвовать во 2 этапе конкурса, если у него есть аквариумный комплект DENNERLE Scaper's Tank Complete 50 литров. Призовой фонд второго этапа конкурса - 3 000 Евро. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Участники по странам распределились следующим образом:
Россия: 55, Франция: 16, Турция: 9, Польша: 8, Румыния: 7, Чехия: 7, Германия: 6, Украина: 6, Италия: 5, Греция: 4, Венгрия: 3, Хорватия: 3, Испания: 2, Болгария: 2, Сербия: 2, Норвегия: 2, Молдова: 1, Беларусь: 1, Португалия: 1, Ирландия:1, Литва: 1, Словакия: 1 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да, на востоке сложнее всего будет прорываться в финал...
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Состоялось зрительское голосование.
Список не попавших в ТОП25 участников в зонах "Восток Европы" и "Юг Европы". Благодарим за участие и желаем удачи в следующих конкурсах! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Результаты зрительского голосования по зонам без указания авторства. Осталось по 25 работ в каждой зоне.
До 25 мая будут опубликованы результаты голосования членов жюри. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Результаты 1 этапа конкурса аквариумного дизайна Scaper's Tank Contest 2014
Благодарим всех конкурсантов за участие. Обладатели 10 лучших работ в каждой зоне Европы получат в подарок аквариумные комплекты -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Призеры первого этапа конкурса уже получают аквариумные комплекты DENNERLE Scaper's Tank Complete 50 литров, которые будут оформлять ко второму этапу конкурса.
На фото Татьяна Тимирбулатова из Самары ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Результаты голосования зрителей в 1 этапе конкурса
ТОП40 лучших ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Остается 1 месяц до окончания приема работ на 2 этап конкурса.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |