![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||||
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Фото не сжимал. -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Serij0109, как мох растет на коряжках?
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Keys, растет отлично. На более ранних фото в теме можно посмотреть. Просто старые мхи я поубирал, так как смысла держать их уже не было. (после купания в растворе сайдекса.) Сейчас понаматывал новые, думаю, тоже в порядке должны быть. Главное не прозевать с прореживанием, иначе низ начинает гнить.
-------------------- |
![]()
|
||||||||
Просто фото. (не сжатые).
![]() Не проходим мимо, смотрим, критикуем, комментируем, плюсуем, минусуем. ![]() ![]() ![]() ПС. Новые растения расправятся, еще фото сделаю. -------------------- |
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
плюсуем, минусуем. Я только плюсую, ловите ![]() Че за мох на лаве намотан ? И вообще, какие у вас есть мхи ? мне они все на одно "лицо".... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
alex77, спасибо, словил!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.7.2013 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Serij0109, все пузыряет, такая красота
![]() Сообщение отредактировал Keys - 23.8.2013, 21:41 -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.8.2013 Из: Бельцы ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
![]() у меня водоросли были очень короткий период и я уже так отвык что мне кажется что у вас джунгли какие-то кстати в магазе видел креветок белых и каких-то на раков похожих с красными клешнями и зеленоватым тельцем ( не подскажите что за виды ? ![]() -------------------- Нерестовик 10 л Аквариум 50 л Одуванчик и альтернативные растительные корма Подозрение на гексамитоз у меченосцев ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
А в останньому пості з фотками на останній фотці - що це за рослина, як зветься?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Polapka, Спасибо на добром слове. Мне очень приятно!
![]() Keys, согласен, пузыряние - это что-то, особенно после подмены воды. Я даже на некоторое время выключаю фильтр, чтобы понаблюдать. eminem_9696, спасибо за джунгли, только это растения. Джунгли из водорослей в своем аквариуме никто видеть не захочет. ![]() ![]() ![]() Chumak, на останній фотографії Погостемон Хелфері. ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Вообще, мне не очень нравятся аквариумы типа огород.. Но Ваш точно исключение, в нем есть что-то особенное..
![]() Смотрю на Ваши фото, и задаюсь таким вопросом.. Такой глубокий свет, насыщенные тени благодаря только LED..? Или на Фото еще присутствует обработка..? Сообщение отредактировал NikPhModel - 24.8.2013, 10:05 -------------------- |
![]()
|
|
NikPhModel, Спасибо за добрые слова! ЛЭД действительно дает игру светаи тени, но большинство моих фото сделаны при комбинированном освещении. Вероятно, свою роль играет черный фон, который придает глубину. Фото я не обрабатываю.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Как и обещал пишу список того, что растет у меня в аквариуме:
Мхи: Moss sp.610 Barbula sp. millimeter moss Star Moss - Hyophila Involuta, к слову у меня он от двух продавцов и выглядит совершенно по разному. China-moss (Vesicularia sp. "China") Bubble Moss (Plerogyra sp.) Crescend Moss (Drepanocladus aduncus) Erect Moss (Vesicularia reticulata) Fissidens fontanus Fissidens fox Flame Moss (Taxiphyllum sp.) Peacock Moss (Taxiphyllum sp.) Weeping Moss (Vesicularia ferriei) Flat moss (Drepanocladus sp) Pulau Nias Растения: Глоссостигма повойничковая (Glossostigma elatinoides) Аммания бонсай (Ammania sp. "Bonsai") Дидиплис Диандра (Didiplis diandra) Перистолистник матогросский зеленый (Myriophyllum matogrossense) Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum) Погостемон Хелфера (Pogostemon helferi) Погостемон эректус (Pogostemon erectus) Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia) - всего одна веточка ![]() Линдерния ,,индика,, рэд - Lindernia sp. india red Папоротники: Азолла каролинская (Azolla caroliniana) Вроде-бы ничего не забыл. По мере добавления буду дописывать. ![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 25.8.2013, 7:36 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.8.2013 Из: Бельцы ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
очень похожи на тех что видел в магазине
что моете о них сказать ? -------------------- |
![]()
|
|
Первый раз вижу, но на креветку совсем не похож.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Классный кадр
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Sony - H1
|
![]() ![]() |