![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Хочу добавить в поддержку Репортера. Идея очень хорошая с серией конкурсов! Типа как теннисный турнир. Только не каждую пору года, а допустим два за год, сезон лето-осень и сезон зима-весна. И от себя хотел бы добавить что одна из работ должна быть в формате нано, до 30ти литров например... одна большая, одна маленькая. И по сумме баллов мы узнаем кто же лучший скейпер по версии аквафанат! п.с. Все таки такое звание по одной работе не получают... Но на IAPLC по одной фотке получают звание лучшего скейпера планеты!! А на ROALPC лучшего скейпера СНГ. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
если конечно обьем маленький то 3-4 хватит месяцев, но вот если обьем большой, то и 6 месяцев маловато будет пык, Саня а в чем разница?Я в большом быстрее массу нарощу чем в маленьком при надобности,все зависит от начального материала и форсажа,при его достатке(растения)можно легко за 2-3 месяца иметь полностью вызревший аквариум,перекосов меньше и обьем не последнее место имеет для скорости роста растений.А можно и год делать при малом колличестве растений на старте,или все время видоизменять картинку.А если рестарт как у Акробата,где используется созревшая биология,старый грунт,вода!?Я тоже буду делать рестарт то 3месяца за глаза для созревания даже на медленной траве... Но на IAPLC по одной фотке получают звание лучшего скейпера планеты! А на ROALPC лучшего скейпера СНГ. -Acrobat-,Слава я об этом в постах раньше говорил,так меня затюкали.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
цілком погоджуюсь із reporter
таки так, квартальні конкурси були б доречніші річний конкурс занадто претензійно виглядає і дуже довго тягнутиметься через місяць літо, ще є час змінити формат конкурсу а в грудні підвести підсумок 2013 року по результатам літа і осені та оголосити кращого за 2013 рік якщо пана Moloko це не влаштовую, можна зробити паралельно щоквартальні конкурси - всі будуть задоволені дякую Сообщение отредактировал Володимир - 8.5.2013, 9:25 |
![]() ![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Тему создал. Назад дороги нет
![]() Вот ссылка "Нифига себе камень!" В теме, конечно, еще пусто, но неспеша буду пополнять. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Все, уже начался бунт!
Меня уже и паном называют! Руки совсем опустились! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ СМОГ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ХОРОШО! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
хіба ж це бунт?!
Вам велика подяка, що зробили тему, започаткували конкурс, та й взагалі "розбудили" форум а ще місяць до літа, а усі вже у літню сплячку впали дякую з.і. вибачте за "пана" - намагався звернутись до Вас із повагою ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Moloko, Саша прочти 10 пост? Прочел? Решил в демократию поиграться - теперь расхлебывай.
![]() Предложения - как из ведра, хочешь принимай, не хочешь - нет. Ты организатор, тебе и решать. Не дуться, не извиняться, а принимать решения. Назад пути нет! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Тоже хочу попробовать ,так как в конкурсах не участвовал не разу .
Нужно просто создать тему и все ?? -------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
Moloko, Саша прочти 10 пост? Прочел? Решил в демократию поиграться - теперь расхлебывай. ![]() Предложения - как из ведра, хочешь принимай, не хочешь - нет. Ты организатор, тебе и решать. Не дуться, не извиняться, а принимать решения. Назад пути нет! Да, но я не думал что будет такое отношение! Уважаю ребят которые уже создали темы, и тихонько себе работают, пока остальные никак не могут понять чего от них хотят. С правилами конкурса мы уже определились. Конкурс проходит в два этапа! После первого голосования в Августе, можно будет посмотреть на работу под другим углом, увидеть свои ошибки, и на второе голосование доработать все что не получилось учесть. Дальше мы определяемся с составом жюри. До 1-го июня этот вопрос будет решен. Тоже хочу попробовать ,так как в конкурсах не участвовал не разу . Нужно просто создать тему и все ? Необходимо создать тему согласно примера тем которые уже созданы. Темы можно посмотреть в 1 сообщение. Сообщение отредактировал Moloko - 8.5.2013, 13:12 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Меня уже и паном называют! Руки совсем опустились! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ СМОГ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ХОРОШО! Moloko,Саня ну ПАНОМ это чисто по Укрански(ты наверно русский)уважительно,а всем мил ну никак не будешь!! ![]() Теперь на чистоту.Если собираемся оценивать лутшего скейпера то что бы не было кривотолков судейство должно быть компетентным+форум,оценивать именно скейперскую работу,а она как раз заключается в построении композиции,правильном подборе материала,правильному запуску и правильной фотосессии в нужный момент и как итог финальное фото,а никак не в умении красиво писать и содержать травники с сложной травой,конешно можно растянуть сопли на 30 листов как я наделал косяков а потом героически их побеждаю,борюсь с нитчаткой,кладофорой и ксенококусом,и в конце какой я молодец!А скейпер это художник живыми красками,сделал,придержал,запечатлел и по новой!Большинство скейперов и понятия не имеют о гидрохимии воды и протекающих в аквариуме процессах,они просто делают картинку. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Веталь, я с тобой согласен. Вот вопросом судей мы с тобой и займемся!
Мое мнение их должно быть не менее 6. Светличным и Полищуком, ты уже занялся, дальше будем искать таланты на форуме. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Moloko, вопрос к вам обоим,так как на него мне так и никто не ответил.Если выставлять на конкурс палюдариум,как будет происходить оценка этой работы исходя из тех особенностей,которые перечислил Виталий?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Moloko, вопрос к вам обоим,так как на него мне так и никто не ответил.Если выставлять на конкурс палюдариум,как будет происходить оценка этой работы исходя из тех особенностей,которые перечислил Виталий? Харви Дент,Коля,на сколько я осведомлен то в акваскейперских конкурсах оценивают только подводную часть аквариума,надводная не в счет,то можно делать и полидариум-это откликнется на форумном голосовании,НО СУДЬИ ОЦЕНЯТ ИМЕННО ПОДВОДНУЮ ЧАСТЬ.А В ПРОЧЕМ НАДО УТОЧНЯТЬ,ТАК КАК ПРАВИЛА ОЦЕНОК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯЛИСЬ.. Тут я думаю организаторы должны сделать поправку в заглавном посте о критериях оценок по скейперским полидариумам а так же модные японские кокедамы и вабикусы ,по ним и судьи и форумчане будут оценивать. Сообщение отредактировал bumer - 8.5.2013, 11:41 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, а топикстартер писал,что можно выставляться и с палюдариумами.Вот я и спрашиваю теперь:как быть?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Блин, мне стыдно просто, куда делись нормальные мужики? Moloko,Санька тебе дельный и бесплатный совет(разьве что при очередной встрече пироженное и сок) ![]() ![]() Сообщение отредактировал bumer - 8.5.2013, 12:04 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
хто-хто, а краще за всіх знає як "вижити" при започаткуванні і проведенні конкурсу, так це Харви Дент
![]() на дружньому форумі, при проведенні конкурсів "Живородка & Co - 2013", мені його аж шкода було ![]() пане Миколо, поділіться рецептом "виживання" ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Ребята, мне просто интересно все таки что я Вам всем такого сделал? Ви просто спокусили нас помріяти на тему ідеального форумного конкурсу організованого форумчанами для форумчан. А що робить ініціатива із ініціатором давно відомо) Сообщение отредактировал reporter - 8.5.2013, 12:44 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Володимир, я рецепт простий-всіх вислуховуємо,а робимо по-своєму
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 8.5.2013, 12:48 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, ну к сожалению это будет не совсем формат конкурса!
Битва за лучший скейп, должна подразумевать что участник хотя бы попытается сделать скейп. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, шкода
![]() люблю палюдаріуми, а на форумі їх не так вже і багато, точніше зовсім не багато так у Вас і "скейпи" гарні виходять... може передумаєте? інакше доведеться Вам самому започатковувати "Конкурс палюдаріумів" ![]() а це такий "геморой" ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |