![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Похож точно на биотоп
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Юрец, пытался сделать максимально природно.
Надеюсь что когда баночка зарастет, у меня получится не упустить эту нить. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Все тот же узнаваемый стиль, у Вас свой определенный почерк в создание подводных пейзажей. Мне очень нравится. класс!
![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня Очень красиво
![]() ![]() п.с. Саша а что за шишички такие? каких они размеров(можно фото рядом с 10 копейками? ) и где их взять ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Не знаю, даже никогда и не парился по этому поводу. Белые прожилки в камнях, жесткость воды не подымают? Moloko,Санек а зря,я эрики держу,то они КН максимум до 4 выносят,если выше им хана,промониторь,а то травка не из дешовых,ну ты сам все в курсе дела.Темку все время просматриваю,но не отписываюсь,в нано я не я,поэтому давать глупых советов не хочу,а та мне нравиццца ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Все тот же узнаваемый стиль, у Вас свой определенный почерк в создание подводных пейзажей. Мне очень нравится. класс! ![]() Спасибо Вам большое. Буду стараться двигаться в том же духе. Всегда рад Вас видеть в своих темах. Не знаю, даже никогда и не парился по этому поводу. Белые прожилки в камнях, жесткость воды не подымают? Moloko,Санек а зря,я эрики держу,то они КН максимум до 4 выносят,если выше им хана,промониторь,а то травка не из дешовых,ну ты сам все в курсе дела.Темку все время просматриваю,но не отписываюсь,в нано я не я,поэтому давать глупых советов не хочу,а та мне нравиццца ![]() Веталь, э-э-э не, вот тут я с тобой не соглашусь! Впервые, но не соглашусь. Эрики требовательны, но я держал этих же красавцев в кН 6, и до сих пор держу. Так что тут надо знать подход. Я думаю ты просто не пробовал держать эрики в других условиях. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Так что тут надо знать подход. Я думаю ты просто не пробовал держать эрики в других условиях. Веталь, э-э-э не, вот тут я с тобой не соглашусь! Впервые, но не соглашусь. Moloko,Саня,ты прав,не пробовал,и чет стремно,придержуюсь советов опытных коллекционеров эриков,не рискую,да и рисковать особо ни как,у меня осмос,но вот грунт в акве с эриками менял,фонил,так было дело что жим-жим,решил не рисковать.. Да,и темке заслуженный+ Сообщение отредактировал bumer - 13.3.2013, 21:18 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Я думаю, что Moloko, просто при них вслух не говорил что эрики живут до 4 кН + не озвучивает результаты тестов вслух, а тихонько держит в уме!
Сообщение отредактировал memphis_31 - 13.3.2013, 21:42 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня Очень красиво ![]() ![]() п.с. Саша а что за шишички такие? каких они размеров(можно фото рядом с 10 копейками? ) и где их взять ![]() Санек, шишки ольховые, размером примерно как 10 копеек. Но думаю тебе про них больше Юрец расскажет как в тему зайдет. Это он мне их презентовал. Если еще надо, то фотки завтра дам. Так что тут надо знать подход. Я думаю ты просто не пробовал держать эрики в других условиях. Веталь, э-э-э не, вот тут я с тобой не соглашусь! Впервые, но не соглашусь. Moloko,Саня,ты прав,не пробовал,и чет стремно,придержуюсь советов опытных коллекционеров эриков,не рискую,да и рисковать особо ни как,у меня осмос,но вот грунт в акве с эриками менял,фонил,так было дело что жим-жим,решил не рисковать.. Да,и темке заслуженный+ Веталь, я тоже боялся. Был грунт ADA, там вроде как параметры он должен был держать вполне подходящие для Эриков. Так вот через пол года он выдохся, а вот Эрики как росли, так и растут ![]() Я не ручаюсь, и если что, меня не винить. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша и Юра простите за безтакность, но какой именно Юра?
![]() Сообщение отредактировал пык - 13.3.2013, 21:44 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Я думаю, что Moloko, просто при них вслух не говорил что эрики живут до 4 кН + не озвучивает результаты тестов вслух, а тихонько держит в уме! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша и Юра простите за безтакность, но какой именно Юра? ![]() Санек, тот который у030378. Эти шишки вроде на аквафоруме продают. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Друзья, нужна срочно помощь!
Обращаюсь ко всем, кто сможет, помогите. Кто держал утрикулярия? Все вы знаете что растение хищник, так вот подскажите на сколько оно хищник? Новорожденных креветок трогает? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
так вот подскажите на сколько оно хищник? Новорожденных креветок трогает? Moloko,Хищник,но не на стоко,Саня меньше фильмов ужастиков смотри на ночь ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласен с Виталиком, даже добавлю, у нас все таки культурное уже растение, а не дикое, вполне ожет уже так и не питаться
![]() Саня а что такое? криль началь пропадать? ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, bumer, пацаны, это не ужастики, но куда делся мой помет малышни кристаллов? Это капец, вчера самка родила около 30 штук, сегодня вообще не одного! Я просто в шорохе от случившегося. У меня такого никогда не было! При том что все взрослый себя вполне хорошо чувствуют.
Ну ладно, значит причина не в утрикулярии. Буду значит банку перезапускать. Сообщение отредактировал Moloko - 15.3.2013, 15:01 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Саня подожди, посмотри еще повнимательнее, конечно криль может и так бахнуть, но может они все таки в растениях гдето, они ведь мелкие ОЧЕНЬ
![]() Тем более что я заметил что Утриулярия пускает жала когда плохо укоренилось растение и начинаеться побеги в воду разростаться, если ковром идет такого ничего не наблюдал. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
От утрикулярии криль не мог пострадать,он может запрятался.Подожди дней пять тогда будет понятно есть он или нет.Санек,так там же у тебя ольховые шишки и листья,они могут быть там сто процентов.Не спеши с перезапуском.
![]() Сообщение отредактировал y030378 - 15.3.2013, 16:24 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
Юрец, я сейчас не про эту баночку говорю. Я говорю про банку которая рядом с этой стоит.
Этот проект я перезапускать не буду, слишком он молод ![]() пык, Саня, ну я та уже крыля держу очень давно, так что если он есть в банке, то я его точно найду. Но к сожалению его там нету. Ну да ладно, значит судьба у этой баночки такая, перезапуска она хочет. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Юрец, я сейчас не про эту баночку говорю. Я говорю про банку которая рядом с этой стоит. Этот проект я перезапускать не буду, слишком он молод ![]() Ну я то подумал что в этой и даже внимания не обратил что там утрикулярии нет.Да печально что так получилось,а может все таки пару дней подождать?А кристалы те что ты отсаживал? Сообщение отредактировал y030378 - 15.3.2013, 17:46 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
На одной из фото я увидел маленький внутренний фильтр, это какой?
Долфин к150? Как он в работе? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]() |