![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А по поводу красного, таккоряг таких я точно не найду, а красные растения у меня в этой банке расти не будут, тут свет МГ. Moloko,Саня,та то у меня в пойнте я подходящего цвета не нашел ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Цитата bumer та то, шо у поинте другого цвета небуло мы и так поняли ). Просто в ТЕМУ получилось).Цитата Moloko нет красненьго и не надо, у Вас и так все замечательно!
Сообщение отредактировал Elekttra - 13.2.2013, 13:23 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
У нас тут команда Риобоку сплошных художников собралась.
![]() У Ивагумистов хорошие конкуренты, хоть нас и меньше ![]() Виталий, я вашу мысль понял. Сам стремлюсь все сделать в этом направлении. Сообщение отредактировал Moloko - 13.2.2013, 17:45 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
У Ивагумистов хорошие конкуренты, хоть нас и меньше Moloko,Не скажу что это плохо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Виталий, не скромничайте, Ваша работа явный фаворит! Как и Ваша, Moloko. Так что готовьте коряжки ). А вот ивагумисты между собой еще посоревнуются... лишь бы не подрались ...
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Да, bumer, Elekttra, вы тут оба скромничаете.
Я уверен что ваши две работы будут бороться за первое место. Так что, Elekttra, пакуйте и вы коряжки. Ну а там посмотрим, может и мне повезет. Ведь есть еще несколько очень сильных работ! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А я смотрю тут одни скромники собрались с художественным образованием
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Санек ты меня конечно извини,я не художник, но мне кажется что коряги в центре фокусируют на себе взгляд
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
А мне вообще нравится первоначальный вариант, только без одной ветки в центре:
Сообщение отредактировал Elekttra - 14.2.2013, 9:06 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
А мне вообще нравится первоначальный вариант, только без одной ветки в центре: Elekttra, Moloko,Мне тоже по душе первый вариант,вот только задние крайние палочки должны быть совсем тоненькие.Тогда будет вообще супер-гут. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
всем спасибо за столь пристальное вниман ие
![]() Вот я тоже посидел, посмотрел на первое фото, и на последнее, и понял что вы все правы. Буду востанавливать первый вариант. Сегодня утром выходил на роботу, и увидел у себя на костре две коряжки винограда. Они мне показались очень симпатичными. Хоть они и виноградные, но думаю я попробую их использовать. Сегодня яих замочу, в воскресенье начнем работу. Буду пробовать максимально сделать все по тем наработкам к которым мы туту пришли. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Буду пробовать максимально сделать все по тем наработкам к которым мы туту пришли. Moloko, Санек,гуртом легше й батька бити ![]() Сообщение отредактировал bumer - 14.2.2013, 10:12 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Витаха, но это же на первых парах цвет другой, а потом он ведь меняется на темный.
А вообще всетаки сейчас задумка очень серьезная. Если посмотреть на мой набросок в заглавном посте темы, то видно что правый угол с камнями намного ближе. Так вот сейчас хочу чуток подвинуть камень с правой корягой вперед, ну и левый угол востановить. Вообщем сейчас надо будет снова все перелопатить, много работы конечно, но надеюсь что это последняя переделка. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Санек,дружище,желаю тебе вдохновения и удачного продолжения.Я уверен в том что у тебя все получиться.Успеха.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, спасибо
![]() Но ладно, посмотрим что в воскресенье получится. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, спасибо drinks.gif . Пришел домой, посмотрел на банку, и понял что правые камни с корягой не смогу подвинуть. Но ладно, посмотрим что в воскресенье получится. Moloko,Да Саня,не одного меня коробит,правильно что до выходных передышку делаешь,лутше все хорошенько обмозговать,и в последний момент сделать все по другому ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Юрец, спасибо drinks.gif . Пришел домой, посмотрел на банку, и понял что правые камни с корягой не смогу подвинуть. Но ладно, посмотрим что в воскресенье получится. Moloko,Да Саня,не одного меня коробит,правильно что до выходных передышку делаешь,лутше все хорошенько обмозговать,и в последний момент сделать все по другому ![]() Ну да, припасти главный козырь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конце выложить его на стол, чтобы все ахнули и схватились за голову от восхищения. Сообщение отредактировал Bismark - 14.2.2013, 22:41 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
Так все и будет.
-------------------- |
![]()
|
|
Вы прям читаете мои мысли.
Ну у меня вообще была идея до финала фото больше не показовать. Чтоб действительно было что показать, и была ощутима разница. Как вы на это смотрите? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Ну у меня вообще была идея до финала фото больше не показовать. Чтоб действительно было что показать, и была ощутима разница. Moloko,Это правильно,я тоже так сделаю наверно,вот только что обсуждать в теме?Настанет скука... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |