![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Камней еще в наличии хватает
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
4 и последняя фотка самые лучшие на мой взгляд.Вот из них красивый скейп выйдет.
Сообщение отредактировал -Acrobat- - 9.2.2013, 16:09 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сергей,Serdgios , вот я тебя понимаю! у меня такие муки с этими камнями тоже были, такое бывает, потом все само получится, увидишь сам
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
4... мне нравится...
-------------------- |
![]()
|
||
Пока он и мне самый приемлимый. Еще покручу правда, другие варианты.
Сообщение отредактировал Serdgios - 9.2.2013, 21:30 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Еще покручу Меня бы уже в Ждановку увезли, столько крутить.(Кто с Донбасса тот меня поймёт) Serdgios во выдержка железная, я уже бы 10 раз воды налил. |
![]()
|
|
Еще кручу, уже подзамохался, все мысли спутались. Единственное что сегодня сделал полезного-это с малышом за продуктами сходил, заодно и прогулялись. Не, еще в другом корягу подкручиваю, тоже, то не то
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
тоже голосую за фото №4!
![]() Только не нравится река, текущая почти перпендикулярно вниз. Ее бы наискосок, по диагонали маленько... Но это я про фото 4 только. На последней фотке добавила бы пару-тройку мелких камушков, хотя... под травой их все-равно видно не будет. Сообщение отредактировал Лисавета - 11.2.2013, 21:56 -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласен с рекой там точно не то, я еще в поисках.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Serdgios,В центре маленький камушек не нужен,лутче что бв он только макушкой выглядывал из за большого камня.А так с ребятами согласен,4 вариант самый удачны,там наиболее по центру свободное пространство и как то все гармонично.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
камень спереди не нравится совершенно. моло того, что он неподходящего размера, так еще и ровнехонько посередине
![]() Не устали еще блуждать в поиске? Я бы давно уже психанула... ![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Не устали еще блуждать в поиске? Я бы давно уже психанула... ![]() Еще не успел устать, переодически накрываю и денек не подхожу, проблемка есть камушки с тыльной стороны ну никакие, приходится крутить с одной, чуть положил не так и в габариты уперся, маловато место под эти каменюки ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Serdgios почемуб тебе не взять №4 и не довести его до логического конца?? там только поправить камин и все
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Я тоже обеими руками за вариант №4!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Serdgios почемуб тебе не взять №4 и не довести его до логического конца? там только поправить камин и все ![]() Честно , я пытаюсь найти альтернативу 4 варианту, мне он нравится я его быстро создал, но первый левый камень полный «дрек» не в дугу , а заменить нечем другие более крупные, да и этот стоит основанием вверх , найденный ракурс чисто под включенный фотик. С тыла он мне не нравится , а замысел вершину упереть в поверхность воды, ну просто хочется , думаю должно получиться эффектно но пока не проверишь не узнаешь. Водопад уже отпал сам собой , синтепон на этой глубине (ширине банки) просматривается не есть хорошо, значит только река. Хочу шапки, вот и верчу периодически, До полного изнеможения … ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сергей Serdgios какой камень тебя смущает? чет я не очень понял
![]() упирающиеся в потолок камни не самое лучшее решение, они будут отражаться, это выглядит не очень естественно. с шапками ты не наигрался? в таком объеме да при таком хардскейпе ИМХО лучшее это почвопокровка. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Мне нравится вторая и последняя. Но вторая смотрится уравновешенней за счет наполненной к центру вершины главного камня.
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]() ![]() |