![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Уважаемые организаторы, а когда откроется голосование?
Уже аж руки чешутся ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Голосование открыто.
Каждый может выбрать лучшего среди одной из команд. Скоро будет доступна информация про вторую часть финала. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
А-а-а-а-а-а-а-а-а
![]() Ну как тут можно выбрать одну работу? Ну это невыносимо! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Это очень жестоко!! Думала хотябы за троих из каждой команды!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
А-а-а-а-а-а-а-а-а ![]() Ну как тут можно выбрать одну работу? Ну это невыносимо! ![]() Это очень жестоко! Думала хотябы за троих из каждой команды! ![]() ![]() ![]() голосовать за одного не реально ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Теперь можно голосовать за несколько лучших работ
![]() ![]() ![]() Внимание, для того, что бы мы могли выбрать достойных, голосование продлено на одни день. Финальный скриншот будет сделан после 18 марта! Сообщение отредактировал Команда Tetra - 17.3.2013, 20:54 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
А я уже проголосовал за одну работу
![]() Сообщение отредактировал Moloko - 16.3.2013, 10:03 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Команда Tetra,Просьба к организаторам,у меня получилась техническая ошибка,голос отдал работе Moloko, Thick of the forest",а тыкнул на Jasper Forest,так как в английском не силен,и приходилось прокручивать на работы вниз,и опять подыматся вверх,Саня не мог ты как то по проще назвать работу,запутался я в ангельских словах,просьба это учесть при подщете голосов
![]() Сообщение отредактировал bumer - 16.3.2013, 10:18 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, только что сам чуть так же не ошибся с теми же работами.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
bumer, Веталь, ну бывает!
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Я вот тоже расстроен. Проголосовал по одной работе в номинациях, а теперь разрешили за несколько. Так вообще не честно:(
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
И я уже проголосовала (((. Сделайте для нас исключение, разрешите переголосовать, пииииииииииииииииизззззззззззззззз!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
У меня есть другая идея.При следующем конкурсе делать так сказать разные весовые категории,как в боксе.Если во всех конкурсах будут участвовать профессионалы,то призовые места просто будут делиться между ними,а любители или начинающие скейперы останутся в стороне.Нужно делить участников на две категории.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
Юрец, я думаю так не получится.
Конкурс для того и создан, чтоб мы все участвовали и учились. Я сомневаюсь что тут кто-то сможет назвать себя профессионалом, ну если кто и может, то я считаю себя человеком только начинающим путь в акваскейпе. Я поддерживаю Elekttra! Очень хочется отдать свой голос еще за пару работ. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Нужно делить участников на две категории. y030378,Юра,не совсем согласен,так не будет роста уровня работ,я помню тоже не раз учавствовал в конкурсах с очень бывалыми являясь при этом новичком,и естественно пас задних,и это как раз было толчком для работы над своими ошибками,к большему пониманию того что делаешь.Как раз в противостоянии с сильным противником стаешь и сам сильнее,и от конкурса к конкурсу закаляешся.Это как в бильярде,когда играешь с сильным соперником тянешся к его уровню,при этом поднимаешь не заметно свой. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я согласен что при равных силах не будет тех соревнований,но надо давать хоть фору.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Команда Tetra,Просьба к организаторам,у меня получилась техническая ошибка,голос отдал работе Moloko, Thick of the forest",а тыкнул на Jasper Forest,так как в английском не силен,и приходилось прокручивать на работы вниз,и опять подыматся вверх,Саня не мог ты как то по проще назвать работу,запутался я в ангельских словах,просьба это учесть при подщете голосов ![]() А я то думаю.. блин кто же это промазал?! Или может кто-то из друзей зарегистрировался и проголосовал... ИМХО. Тут и так понятно кто лидер. 3 топ скейпа(коряжных), за которые все голосуют. Авторы топ скейпов отдают голоса честно 2 за конкурента и третий за Elekttr(у) (П.С, из топ работ, это единственный который абсолютно соответствует ВСЕМ правилам конкурса 1)Старт проекта - предложили конкурс, участник подумал и принял решение специально для участия в конкурсе создать новую работу. 2) Тематика проекта - проект абсолютно в тему. 3) Качество работы - были сроки по времени, за этот промежуток был выбран расходный материал, придумана композиция и создан аквариум.) Все остальные новички которые не создают аквариум каждый месяц и еще долго не будут переделывать свою работу(это я про себя) Еще классная работа у Reporter? Жалко что почти в конце случился облом и работа чуток качественно пострадала (я про переделку коряги) У меня есть другая идея.При следующем конкурсе делать так сказать разные весовые категории, как в боксе. Если во всех конкурсах будут участвовать профессионалы,то призовые места просто будут делиться между ними, а любители или начинающие скейперы останутся в стороне. Нужно делить участников на две категории. ![]() Юра, абсолютно с тобой согласен. Но с другой стороны победители новички не будут участвовать в финале, а если и будут, то они не создадут настолько качественно хорошую работу чтоб "зацепило" зрителя на соревнованиях. Думаю было бы правильно делать разные весовые категории новички с простенькими повторительными призами. Где они будут соревноваться между собой. И полу-профи, где мало участников но все матёрые. Это было бы очень интересно, тогда "папки" чувствуют угрозу и стараются изо всех сил. А так они на расслабоне работают, заведомо зная какой будет результат. Виталий, с одной стороны вы правы. Слабые тянуться к сильным, но сильные не тянуться к слабым. Значит у Вас нет мотивации и пропадает дух соперничества ![]() Возможно для новичков, с целью популяризации акваруима, надо сделать конкурс где аквариум будет ОДНОГО размера для всех. И затраты на акваруим будут мизерными. К примеру баночка на 10 литров+ настольная лампа+удо. Приз победителю месяца Баночка удо на выбор от спонсора. Просто как знак внимания со стороны организаторов. ТАк мама приехала... над помогать, потом дофлужу... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
KreveDko, мне кажется это будет очень сложно. Ну вот как отобрать новичков?
Вот я себя считаю новичком, это мой первый конкурс, и до этого я никогда нигде не участвовал. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Не вижу никакой сложности.
1)Есть категории "Новичек", "любитель", "полу-проф", "супер-мега скейпер" 2)Есть конкурс, жюри определяет для кого конкурс(присваивает категорию). А люди регистрируются. 3)Каждый участник сам для себя решает в какой песочнице ему играть, каждый участник демонстрирует свои предыдущие работы, жюри решает кого допускать, а кого нет, на основании заявки участника. Хотя на практике может оказаться, что опытный участник захочет выиграть у "зелени", но это останется на совести конкурсанта и внимательности жюри. 4)Условия для участия в конкурсе должны быть незамысловатые, но соблюдаться беспрекословно и не давать учитывать возможности конурсантов. К примеру: -Размер аквариума один для всех. Или несколько размеров для разных конкурсов, скажем конкурс аквариумов 150х100х150h. Небольшой аквариум который можно поставить на рабочий стол, для которого не надо фильтр и не обязательно рыбки - Доступен ли кому-то такой акваруим? даже первокласснику... И не надо "любить" мозги и навязывать свое "хочу" родителям. Достаточно 1 раз сходить на базар и в пункт стеклорезки. 100-200грн (50грн акваруим+40грн обогреватель+камушки/грунт+Растений на сдачу) -Требования к форуму и темке с отчетом. Скажем обязательно фотографии пустого аквариума, хардскейпа, растений и полного аквариума. -Систему оценки от жюри прозрачную и понятную. За что и сколько балов начисляют участнику. Сейчас люди и дети которые играют в игры не ленятся считать очки, узнавать механику боя, стратегию и тактику игры. Тут будет тоже самое - конкурсанты должны знать за что и сколько они получают награду(а не как у нас на выборах ![]() Ну в общем как-то так. Это задумка спонтанная и сырая. Думаю в таких конкурсах будут участники как пассивные так и активные. Многим болельщикам будет интересно помогать(растениями, советами...) Это такая себе система наставников, за каждым зеленым конкурсантом закреплен куратор. Думаю это намного эффективней и интересней, чем бросать всех в один котел и каждый сам за себя. П.С, этот пост никак не какахулина в огород организаторов и никак не относится ни к оному из постов или высказываний, мнений/мыслей участников форума. ![]() Просто словесный понос ;D -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
По-моєму, все набагато простіше. Якщо ти початківець і не відчуваєш готовності конкурувати із "папиками" то може не варто приймати участь у конкурсах? Може варто замість цього закласти акваріум із навчальною метою, запитати поради у більш досвідчених, почитати. Одним словом працювати над своїм рівнем, а вже потім йти змагатися? Багато людей бігає зранку, але ні у кого із них не вникає бажання записатись на учать у марафоні. Аналогії із ваговим категоріями, напевно не доречні, бо у професійному спорті у будь-якій категорії виступають профі. У світі акваріумістики є своя "вища ліга" - це різноманітні міжнародні конкурси, і потрібно відмітити, що акваріумісти, які приймають у них участь, і досягають результатів, у форумних конкурсах участі не приймають - не їх категорія. Форумний конкурс - це змагання аматорів і тут розходження кваліфікації учасників велике і це нормально. Кожен знає на що йде і кожен має шанс перемогти. Перевірено
![]() Сообщение отредактировал reporter - 16.3.2013, 18:15 -------------------- |
![]() ![]() |