![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Взял вот такой фотик bumer, Виталь, с таким прибамбасом и в 60см. любой конкурс об......, обЫграешь:) Завтра начну разбирать и в субботу будет загрузка и ХАРДСКЕЙП. А пока все звешиваю все за и против.... счас позырим... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Я таким фотиком все свои аквариумы на конкурс фоткаю)!Очень хороший фотоаппарат!Поздравляю Вас с покупкой!
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
по многим признакам там фотошоп...
Мы то не такие? :):):) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
по многим признакам там фотошоп... Мы то не такие? ![]() ![]() ![]() Anjey,Не Андрюха,мы натуралы.... ![]() Поздравляю Вас с покупкой! -Acrobat-,Славик спасибо,токо там настроек хана,изучаю.Пока попробовал на авто настройках,уже обалдел,а если настроить!? Вот мои пробы. Мой любимый КОТЭ Малавийцы Сообщение отредактировал bumer - 10.1.2013, 22:53 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Кот красавец!
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Кот красавец! -Acrobat-, Спасибо,Шотландец веслоухий,я в нем души не чаю,умнее котов не встречал..... Вот здесь бы побывать... Сообщение отредактировал bumer - 10.1.2013, 23:30 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Кот красавец! -Acrobat-, Спасибо,Шотландец веслоухий,я в нем души не чаю,умнее котов не встречал..... Вот здесь бы побывать... Та это легко:).Только надо в Топ-27 войти IAPLC).И будет повод поехать в Японию -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Та это легко:).Только надо в Топ-27 войти IAPLC).И будет повод поехать в Японию -Acrobat-,Славик так давай старатся м на пару поедем,а может еще кого с собой прихватим,Anjey например. ;) -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|||||
Ну вот и началось,готовы последние коряги и коряжки...
Вот вырвал и отобрал немного узколистных эхов из этого же аквариума,думаю немного использую в скейпе,а разборка аквы идет полным ходом... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||||
![]()
|
|
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
||||
bumer, котэ все пометил? ![]() Anjey, Андрюха он у меня еще молодой,сегодня 9 месяцев,день рожденья,ще не писяв нигде... А тем временем в замке у шефа,его величество "ХАРДСКЕЙП" Ну вот что то так,по ходу буду добавлять мелкие коряжки,камни..... Да и прошу учитывать что ширина аквы 80,а длинна 250см..... Сообщение отредактировал bumer - 12.1.2013, 13:20 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
-Acrobat-, Aleha, Anjey, biabuchja, BiH@r, doriel, Koshka, memphis_31, Mirko, Shuravi-f1, ZiFed, Володимир, Жорик, Кремний, Харви Дент, |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer,ляпота)
Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.1.2013, 13:16 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
ляпота) Харви Дент,Глянул бы ты Коля вживую,масштаб не передаваемый,токо руки отпадают,так каменюк натягался,сейчас покурю малехо,да и пойду запускатся.... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Виталя,надеюсь,что у меня будет такая возможность.У тебя же не один такой нанчик:)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
, Виталя,надеюсь,что у меня будет такая возможность.У тебя же не один такой нанчик:) Харви Дент,Та не один,после этого сразу запускаю 2х400л (аквы в Амановском стиле),а там и в 1300л буду рестайлинг делать.. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Дату рестайлинга 1300л сообщишь заранее и я подтянусь тебе мешать:)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Ой-ой-ой!ХОРОШ!Хардскейп отменный,теперь продолжайте в том же духе.Дорожку сузить бы к заднему стеклу.Но это Вы знаете)
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
bumer Виталик, левая сторона Хороша! Хаотична и динамична. Но вот правая слишком спокойна и рукотворна , по отношению к левой. Деревья слишком "ровно" стоят , а камни слишком просто лежат, надеюсь понятно написал :) Но это на мой взгляд. Смотри у тебя стволы стоят именно вертикально, а ветки у деревьев именно паралельно дну.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 27.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
Очень здорово получается, но вот справа действительно как-то ровно все ИМХО
-------------------- |
![]()
|
|
Деревья слишком "ровно" стоят , а камни слишком просто лежат пык,Саша я камней в харде пока не ложил,там у меня запасены коряжки и камни с прирощенной заранее рикардией и другими мхами,при запуске положил,а вот деревья получились обалденно,только действительно не пляшут с левой стороной,думаю повторю лев.стор и справа только в уменшенном виде.Вода пока мутненькая так что не фотал.А деревья сфоткаю и оставлю для следующей задумки. Дорожку сузить бы к заднему стеклу.Но это Вы знаете -Acrobat-, Слав естессссно,это я камушками и травой делаю,шире насыпал что бы был простор для фантазии,влево вправо крутнуть. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |