![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Виталя, рад снова видеть тебя на форуме ( где пропадал?), как там развивается твой "Ивагуми-1300", или уже разобрал?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Фото до перезапуска Ну так прекрасный огород! А вот со скейпом прийдется в таком объеме повозиться.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
дійсно, скейп в ТАКОМУ об'ємі?!
відчуваю щось грандіозне з нетерпінням чекатиму старту і продовження теми бажаю успіхів і терпіння з.і. з наведених прикладів - третій найкращій, якщо щось подібне створите в 1500л - буде БОМБА!! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1,Привет Саша,да у меня лето-осень сезон зарабатывания денег,я газоснабжением занимаюсь,пуски котелен,газопроводы,не до аквариумов особо было,так поддерживал в оптимальной форме.А сейчас время,да и ресурсы немножко позволяют замахнутся на что то посерьезней.1300 живет,но не до души он мне как то,планирую переделывать с серьезными камешками,но это немного забегая на перед.
yarishNEW,Да огороды как то поднадоели,вырастить травку уже не составляет трудностей,а вот повозится есть охота,а обьем?Когда нас это останавливало. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Виталь, добавь к своим картинкам, уж больно она мне нравится, ток вот у самого таких объёмов нет и не придвидется, а в полуторатоннике "это" будет смотреться...
-------------------- |
![]()
|
|
Володимир, Мне они все нравятся,каждая по своему,я не буду какую то копировать,я имел ввиду саму концепцию.Но вот три первых мне более по душе.
Shuravi-f1, Не плохая работа,одно но,я коряги полностью мхом не хочу обращивать,а частично,что бы выглядело более естественно -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
вырастить травку уже не составляет трудностей,а вот повозится есть охота Это точно! Покой нам только сниться, а если будет покой - так ведь неинтересно!-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
bumer,Виталий я пока классический голландец не сделаю не успокоюсь.....а там может и на море перейдём-у нас нанориф уже есть..
Сообщение отредактировал warrior65 - 4.1.2013, 23:01 |
![]()
|
|
Покой нам только сниться, а если будет покой - так ведь неинтересно! yarishNEW,Это в точку.Мы сами создаем себе трудности,а потом их преодолеваем.Например представьте какой обьем коряг и грунта надо приготовить,особенно коряг,с ними возни.... warrior65,Юра с классным голландцем тоже возни будь здоров,а с морем у нас туговато,с обслугой дороговато,да и оборудование серьезное. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
bumer,Виталя я выложил свои последнии фотки перед Н.Г.-видел?кое каких результатов добился....правда пока дома..
Сообщение отредактировал warrior65 - 4.1.2013, 23:45 |
![]()
|
||
warrior65, Юра видел,неплохо продвигаешся,шапки наростишь густые и будет классический голландец как ты и хотел.
А я это уже прошел,хочется движения вперед. Этот аквариум на 500л я делал именно под классический голландец. Сообщение отредактировал bumer - 7.1.2013, 17:31 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|||||
А вот здесь у меня в 500л немного мхов запасено,можно будет дергать для скейпа.Извиняюсь за качество фото,делал днем.
А в этом на 550л запас папоротников. Готовлю коряги.После чистки и вываривания сфоткаю. Сообщение отредактировал bumer - 6.1.2013, 17:11 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Салют, Виталь!
Рад, что снова с нами! Сегодня с Сергеем "Mogikanin" :) тебя вспоминали! И о белом (светлом) песке спроси у него (см. личку) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Anjey,Анрюха ПРЮВЕТ!Я страшно за всеми вами соскучился,работа не давала дышать,сезон закрыт и опять можно о вечном.Я Сереге перезвоню,пообщаюсь.Сейчас коряг настягивал,у меня с ними армагидец,там киснут,там варятся,там чищу-скоблю,короче затеял я то что давно зрело,главное до логического завершения довести.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
главное до логического завершения довести. bumer, Виталь справишся! У тебя в сумме, я прикинул, тонны 4 всего-то? :) :) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Anjey, Трохи больше,5200л.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
bumer Виталик с возвращением. Буду обязательно следить за СТОЛЬ ГРАНДИОЗНЫМ проектом
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Очень интересно. подпишусь
сам скоро планирую перезапускать, полезностей нахватаюсь ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
пык,Спасибо Саша,я и не пропадал,да времени не было за бизнесом,теперь в строю,могу и похудожничать
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |