![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Думал-думал и решил..напишу словечко:).Я буду судить по своему вкусу.Если б это был мой аквариум, то я б заменил 2 камешка под главными камнями на чуток крупнее камешки.А сзади сделал шапки от левого угла до конца левого большого камня,и такую же шапку от начала большого камня до стенки(передняя шапка,та что ближе к камням была б из дидиплиса,а задняя из хоттонии.Шапки по форме делал бы разные(волнистые).А так аквариум очень перспективный!Камни мне очень нравятся!Молодцы!
Сообщение отредактировал -Acrobat- - 2.12.2012, 20:30 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Думал-думал и решил..напишу словечко:).Я буду судить по своему вкусу.Если б это был мой аквариум, то я б заменил 2 камешка под главными камнями на чуток крупнее камешки.А сзади сделал шапки от левого угла до конца левого большого камня,и такую же шапку от начала большого камня до стенки(передняя шапка,та что ближе к камням была б из дидиплиса,а задняя из хоттонии.Шапки по форме делал бы разные(волнистые).А так аквариум очень перспективный!Камни мне очень нравятся!Молодцы! Спасибо за совет. Шапки будут, но из Hydrocotyla tripartita и Hedyotis salzmannii. Уже растут. 8 декабря - 5 месяцев. Сфотографирую и выложу. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Гидрокотила это офигенное растение!Отличный выбор!Жду фоток!
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Отлично!Правый камень красивый и фактурный.Мне напомнил голову дельфина,выныривающего из воды.Но наверное надо еще растениям за камнями подрасти еще выше.А аквариум со временем выйдет офигенским.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Помоему проект удался!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Очень необычно.
Производит впечатление. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
добрый вечер! а можно фотографию вашей тумбы и примерно сколько денег она вышла? и фото крышки ?
а чертежи тумбы не сохранились? |
![]()
|
|
добрый вечер! а можно фотографию вашей тумбы и примерно сколько денег она вышла? и фото крышки ? а чертежи тумбы не сохранились? В общей сложности вышла где-то 500-600 гривен. Раскрой где-то может и остался, но вряд-ли сейчас найду. Фото тумбы как нибудь выложу, ну и крышки тоже. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Класс, очень сильная работа! Глаз радует.
Когда у вас будет возможность, пофоткайте крупными планами отдельные участки аквы, очень хочется все вблизи рассмотреть. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Класс, очень сильная работа! Глаз радует. Когда у вас будет возможность, пофоткайте крупными планами отдельные участки аквы, очень хочется все вблизи рассмотреть. Да мне не жалко, смотрите: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Как-то мозг не способен осознать что такой объем воды можно из бутылок Углекислотой напитать.
Вы содержимое бутылок часто меняете? -------------------- |
![]()
|
|
Как-то мозг не способен осознать что такой объем воды можно из бутылок Углекислотой напитать. Вы содержимое бутылок часто меняете? Раз в 3 недели. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Ай молодец (с)
![]() ![]() p.s. чем фоткаете "баночку"? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
Спасибо за фото!А раскрой по тумбе не нашли?И из чего двери мдф ?или дсп? Кромка 2мм?И по крышке есть вопросы сколько обошлась ?
Сообщение отредактировал kesef - 13.1.2013, 21:29 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Красота и правда. В интерьере такой спокойный минимализм наверное обалденно выглядит.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |