![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Как поживает криветочник, что нового?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
В креветочнеке не все так быстро меняется как мы привыкли видеть на форуме.
В нем ведь кроме криля и медленорастущих мхов ничего нет. По этому и тема спокойная никаких проблем и забот. Раз в неделю подмену сделал. Каждое утро сыпанул корма и стоит себе радует глаз когда меня дома нет.... Уже задуваюсь о смене дизайна и постройке новой композиции с сохранением криля и добавлением форсажа и интересной травы. Все ни как не соберусь, хотел сделать с камнями но снег выпал и их уже не найти а с корягами ничего в голову не лезит, да и нету нигде маленьких таких коряжек.... Самому иногда скучно смотреть на такую медленную картину, хочется какой то динамики. Подожду может криль родится а там уже буду что то думать..... У кого есть малюсинькие коряжки пишите в личку .... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|||
Вид аквариума с права:
Сегодня сделал очередную подмену. Добавил два кусочка листика Кетапанга. На єтой неделе уезжаю в двух недельную командировку. Посоветовали накидать листьев поскольку за время моего отсутствия криль никто кормить не будет. Может кто то еще что то посоветует как не загубить криль за две недели, без подмен ? Две салочки с икрой уединились и что то обсуждают... Сообщение отредактировал EGOIST - 23.12.2012, 18:59 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
||
![]()
|
|
В связи с задуманной перепланировкой в аквариуме.
Распродаются все мхи и ветки винограда. Кому надо для дизайна обращайтесь. Возможен обмен на красивые камушки для нано банки. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|||
Сегодня заметил первый приплод од своего криля:
С одной стороны обрадолвался! А с другой огорчился, поскольку все мхи с этого аквариума выставил на продажу. Аукцион. Киев, Украина. 30.01.2013 в 22:00. Мхи... А ведь может там в мхах еще куча мелочи сидит а я их сейчас продам всех.... Так что прилагаю всем участвовать, ведь может вам повезет получить вместе с мхами мальков чудесного красного Кристалла. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, где Вы покупали Shirakura red bee sand?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
В связи с задумкой нового НАНО проекта эта банка расформируется и продается:
Cardina cantonensis sp. " Аквариум: 31х18х24 см. Ультра прозрачное стекло ( себестоимость 150 грн.) - 100 грн. Грунт: Бонусом ко всему выше перечиленому пойдут корма К сожалению только Киев. Фото выложу немного позже..... Сообщение отредактировал EGOIST - 24.3.2013, 14:53 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
|||
![]() ![]() |