![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Сегодня получил посылочку с Rotala Rotundifolia sp.Green - Ротала круглолистная грин
за что спасибо Тёмыч. Трава супер, мясистая и насыщено ярко салатовая. Высадил в дальний правый угол банки пусть розростается..... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
гарно вийшло Если у вас руки прямые .И доверяите сибе .Так на етот случай есть бусел.Заказываете стекло и клеие сами ромными руками.акваріум самі клеїли? повністю із Єврогласа чи тільки переднє скло? хочу клеїти 250л з М0+Опті Вайт (переднє скло), а довірити нікому купа зарозумілих "спеціалістів" із великими амбіціями і з кривими руками дякую вельмишановний Аватаре, невже в моєму повідомленні Ви побачили себе?!:) чесно визнаю, що ця частина "...купа зарозумілих "спеціалістів" із великими амбіціями..." була "каменем" у Ваш "город", але це було сказано (написано) під враженням від читання Вашій відповідей у Вашій темі і після того як Ви мене відверто проігнорували, ну, а про "криві руки", запевняю, це не про Вас пізніше ми з Вами порозумілись і у мене до Вас немає жодних претензій, напроти, в майбутньому (після закінчення клятого ремонту) збираюсь замовляти акваріум САМЕ У ВАС, про що уже писав в іншій темі на форумі і навіть давав посилання на ВАШУ тему (типу реклама:) вибачте мені, сподіваюсь тепер без образ? дякую з.і. шановний EGOISTе, вибачте за оффтоп ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2011 Из: Вишневое ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Извините за резкость.Но не люблю обопщений.Заказчики которые приходят ко мне.Всегда остаюца довольны ценой и качеством выполненой работы.Ещо раз извеняюсь за резкость с моей стороны.
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, о аватаре там же.
|
![]()
|
|
День 56
Tropica app рекомендует увеличить дозу УДО. Что собственно говоря и сделаю с завтрашнего дня. Буду лить по 2 мл. как пишет ПАН а не по 1 мл. как я до єтого лил. Посмотрим что из єтого получится..... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Параметры воды меряли?
-------------------- |
![]()
|
|
STP только что померял -
NO3 - 10; NO2 - 0; GH -10; KH - 10; PH - 7.6; CL2 - 0.8 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
с подачей удо, а тем более с увеличением дозы думаю вместе с замером NO3 не лишним будет знать и РО4, а его нету
![]() |
![]()
|
|
РО4 нечем промерять ((
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Сегодня наконец то приехала посылка с Майака речная (Mayaca fluviatilis) за что спасибо
Трава суперового качества хоте и немного потрепалась за время перевозки. Я думаю отойдет. Очень нежная длиностебелька, я у себя таких еще не растил. Как обычно почистил стекла подменял воду, влил УДО по 2 мл. Макро + Микро ПАН. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Сегодня наконец то приехала посылка с Майака речная (Mayaca fluviatilis) за что спасибо Трава суперового качества хоте и немного потрепалась за время перевозки. Я думаю отойдет. Очень нежная длиностебелька, я у себя таких еще не растил. Как обычно почистил стекла подменял воду, влил УДО по 2 мл. Макро + Микро ПАН. Не прихотливая и очень быстро растёт если освоится. Так-что надоест стричь ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.8.2012 Из: пгт. Веселое, Запорожская обл. ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Круто!!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Сегодня захотел сделать разнообразие на заднем плане. Хочу сделать по три дорожки с одной и с другой стороны. Два растения уже подобрал - Rotala wallichii ................................. - Mayaca fluviatilis [attachment=156334:rotala_wallichii.jpg] [attachment=156335:Mayaca_f...atilis23.jpg] Посоветуйте еде две длиностебельки которые подойдут под мои Роталу и Химиантус. Хочется что то на подобии этого: [attachment=156333:Снимок_э...21_01_53.png] погостемон эректус могу посоветовать. у меня он выглядит вот так: -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Mustafa Спасибо за совет.
Но я уже окончательно определился с растениями в 36 посте. Зеленый угол уже собрал. Остался красный, и то я уже знаю у кого буду брать растения. Просто там трава подороже. Как только появятся на нее финансы зразу за куплюсь. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня благодаря
![]() А именно 10 Микрорасбор Галактик приехало Новой Почтой из Запорожья. Спасибо! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Не помню писал я или нет по поводу УДО.
С прошлой недели начал вносить по 2 мл. полезла бешено нитка. С вчерашнего дня уменьшал дозировку до 1.5 мл. посмотрим что будет. Трава вся пузыряет и ростет! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня снова добавилось живности....
8 шт. - Улиток Хелена (Helena Anentome). принес один знакомый за спасибо. Сообщение отредактировал EGOIST - 9.10.2012, 19:34 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Наконец то получил мыльницу в свое распоряжение и могу сделать нормальные фото.
Не все сейчас идет так как я хотел. Наступает нитка которую уже задолбался выбирать руками и отдирать от камней. Также не так растут некоторые растения. Глоса - наконц то начала расти так как я задумывал. Стаурогин - теряет лисят и загибается, остаются одни стручки. Ротала грин - почернела и не хочет расти походу света ей мало в углу. Некоторые растения до сих пор не могу найти, точнее есть но очень дорого.. У кого есть толковые советы. Милости просим!! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
EGOIST вам бы сделать нормальный тест вашей водопроводной воды.Что то не так, видимо удо ступают в какую то реакцию с водопроводом и получаетсмя дисбаланс по эелементам.Мой вамсовет, сделайте в лаборатории анализ воды.И делайте тесты воды на нитраты и фосфаты в течении недели или 10 дней, при этом ничего не меняйте, делайте все как было.Нужен мониторинг длительного периода.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык
Из тестов есть только JBL EasyTest 6 in 1 могу завтра провезти замеры. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
к сожлению бумажные тесты непокажут ту картинку которую нужно.Нужны капельные.2 теста - на нитрат и на фосфат.Все больше не нужно никаких тестов.Просто мерять нужно не 1 раз а в течении 1 - 2-ух недель.Ну коли нет других пробуйте такими, записывайте и потом выкладывайте показания.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |