![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, Марсилия или лютик?
Ага по ссылке Саши прошолся, марсилия делится, если света много. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра.поздравляю с перезапуском! Кропотливая работа! А галька смотрится очень интересно - мне нравиться
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
щетаю это дело надо обмыть.....
-------------------- я так рад, что вы рядом |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 6.12.2011 Из: Южный ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
Юра, присоединяюсь и я к поздравлениям) С перезапуском! понимаю, что много труда и усилий вложено..потому и так хорошо получается...мне нравится, что грунт *посветлел:)) так в аквариуме действительно повеселее. Буду наблюдать за дальнейшим ростом травки уверена, что будет красотища!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра, всё идёт по плану
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, Юр ты знаешь, отлично! Молодец! Мне даже как то странно! У меня на старте растючка такого прекрасного вида не имеет!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
марсилия делится, если света много. , у меня делится и при 0,5 Ватт/литр. в тени. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
всем
![]() -------------------- Skype: Vadimka_1982 новичок в аквариумистике |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Красиво получается
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
У меня на старте растючка такого прекрасного вида не имеет! Саша, ты не учёл одну важную особенность..., у Юры ведь "Литовская растючка" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Саш, да нет:)), уже разобрались! У Юрки осмос!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Саня, а если ещё учесть качество "твоего водопровода"
![]() -------------------- |
![]()
|
|
warrior65, Юра, по поводу Нимфеи, где то в "Голландце" видел Нимфею по центру на среднем плане, и она при хорошем освещении стелилась по дну, и не закрывала другую растючку. Может и тебе попробовать поэкспериментировать с ней.
-------------------- |
![]()
|
|
Юра, а что со светом.., ты-же вроде уже переделывал свет, или я чего то пропустил
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2012 Из: Омск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
А почему бы не заказать тот же монадо в интернет магазине ? в рублях это будет около 1500, если на ваши деньги, то 129 литовских рублей )
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2012 Из: Омск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Да , соглашусь с вами по поводу "супер лёгкости" монадо. Не знал, что рыбов будете в аквариум садить )
Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Юра,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра, солнечный аквас! красиво
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новочебоксарск ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
Юра, поздравляю с перезапуском. Травка выглядит на 210%, очень красиво. Удобрения все те же easy life profito? А вас не напрягает постоянно летающие пузырьки СО2 или свыклись? И скажите пожалуйста как вы настроили этот атомайзер? (имею в виду по пузырькам в секунду или каким то другим способом)
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |